Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, Он хочет тебя четвертым в команду с Паулусом и Нордом А чего они там в троём делаюТь ? ))))))) это которая в гости заходит? Не, я гостиприимный, лучше ко мне )))))) Это его Паша с понталыку сбил, вот и мерещится ))) Жара, глюциногенные грибы ))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А чего они там в троём делаюТь ? ))))))) Они тебе потом расскажут если согласишься, но лучше "оставайся мальчик с нами, будешь нашим....." Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 черт, Паша вредитель, втянул меня куда-то.... нет меня с ними, нет!!!!! не согласная я. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Они тебе потом расскажут если согласишься, но лучше "оставайся мальчик с нами, будешь нашим....." Буду красавица, буду, я с охальниками не вожусь ))))) Уже жду, скорее бы уехать с работы, к вам, будем хороводы вожить и обнимаЦЦа ))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, не виноватая ты..... оно само выросло Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А чего они там в троём делаюТь ? ))))))) Как и Мирумир проповедуют любовь, только суровую ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Gadёna, почему-то анекдот детский вспомнился: Двое маленьких детей в песочнице мальчик и девочка с интересом разглядывают друг-друга. Мальчик (М) - Оторвала? Девочка (Д) - нет. М - Потеряла? Д - нет. М - Так и было? Д - да! М - Странная конструкция. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как и Мирумир проповедуют любовь, только суровую ))) И та которая раз и навсегда :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как и Мирумир проповедуют любовь, только суровую ))) так ну все, кажись уже не отмоешься. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 черт, Паша вредитель, втянул меня куда-то.... нет меня с ними, нет!!!!! не согласная я. Все в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес. © :diablo: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как и Мирумир проповедуют любовь, только суровую ))) Жопошники (с) А Дулин приедет ? :haha: :haha: :haha: :haha: Так ладно, надо уходить от этой скользкой темы, Тёмный ты фотки долго жать будешь ? Дамы ждут, давай уже, а то щас пойдут фото из бассейна ночью ))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Жопошники (с) А Дулин приедет ? :haha: :haha: :haha: :haha: А тебя то это почему интересует? :) А говоришь правильная ориентация. :) Так ладно, надо уходить от этой скользкой темы Хорошая мысль... Порвать с этим порочным кругом раз и навсегда. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Собака, Крепитесь мальчики.... Мы с Вами Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А тебя то это почему интересует? :) А говоришь правильная ориентация. :) Хорошая мысль... Порвать с этим порочным кругом раз и навсегда. :) Милый, ты едешь сегодня или нет ? ))))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Собака, Крепитесь мальчики.... Мы с Вами ну если вы то с нами, то зачем же крепиться. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Там вообще раньше меня кто нить будет? а тона самом деле потеряюсь ))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Милый, ты едешь сегодня или нет ? ))))))))))) :)))) Честно, не знаю пока. Все будет зависеть... В общем пока не знаю, насколько у меня свободен вечер. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Милый, ты едешь сегодня или нет ? ))))))))))) вы бы притормозили, а то такая вещь, затянет - не отмоетесь... :dirol: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ЭПическая сила!!!! Вчера уходила из темы - было 47 страниц, сегодня уже 77!! :rtfm: Во народу ручонки-то свои шаловливые девать некуда ))) Так по клавиатуре и порхают, и порхают! Вон почти 80 страниц напорхали.. :scenic: А Лягушонка, skart и Бобер с Собакой так и остались непристроенные! :aggressive: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А Лягушонка, skart и Бобер с Собакой так и остались непристроенные! :aggressive: Как это, у нас сегодня групповое свидание ))))))))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Во народу ручонки-то свои шаловливые девать некуда ))) Так по клавиатуре и порхают, и порхают! Вон почти 80 страниц напорхали.. :scenic: Собаку даже начальство шпицрутенами успело высечь ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собаку даже начальство шпицрутенами успело высечь ))) Ага, адЦкое было порево, приеду на встречу попрошусь на массажик )))))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 PrettyGirl, не то слово, выйдешь на пол часа и уже теряешь нить разговора.... я начала с момента как Лягушонка и Собака начали половинку искать, потом попала на длинные философские рассуждения о любви потом о ужас!!!!!! у нас образовалась мужская троица в общем пока писала сообщение - наверное пару-тройку страниц наклепали уже :crazy: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вы бы притормозили, а то такая вещь, затянет - не отмоетесь... :dirol: Валяюсь))))) :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 PrettyGirl, не то слово, выйдешь на пол часа и уже теряешь нить разговора.... А её и нет, на улице такой кумар, вот и бросает нас из стороны в сторону ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения