MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Норд, ты не чЕтай, пЕшы ужо.. Иль разучилсо?))) Он пытается найти начало разговора и сникнуть в суть, которой нет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а тут где-то в начале темы был "Клуп знакомств... " Потерялси ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давай пусть модератор, дабы не читать много, периодически кратенько подъитоживает, что значимого произошло ))) Ну типа раз в три странички... Баюс, шта будет очинь дорого)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давай пусть модератор, дабы не читать много, периодически кратенько подъитоживает, что значимого произошло ))) Ну типа раз в три странички... Во блин, абалдели? :shok: Делать мне больше нечего, только что разных собак из реки вытаскивать! ©перто. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nord, Тут свах полно. Сейчас в миг познакомят. Причем возражения почти не принимают. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а тут где-то в начале темы был "Клуп знакомств... " Потерялси ? :dntknw: не, наоборот все познакомились теперь потертостями хвастаем. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Делать мне больше нечего, только что разных собак из реки вытаскивать!А что он в реку упал? :shok: :haha: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А что он в реку упал? :shok: :haha: ну дак рыбок кормил, кормил и докормился. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лично йа это только поощряю..))) Это радует MAA, Конечно не требуем сами все увидим :) asusha, Привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 что-то пока не успеваю... думаю, шо надо на обед схадить Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Всем кто на обед приятного аппетита НУ вот а самые главные московские претенденты куда-то пропали :( Изменено 28 июля, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nord, Тут свах полно. Сейчас в миг познакомят. Причем возражения почти не принимают. Норда знакомить бестолку, он итак уже всем знаком. НУ вот а самые главные московские претенденты куда-то пропали :( ищут способ повернуть налево пользуясь лишь правым поворотом. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А не заметили ли вы, что в других темах (технических) тишь и благодать. Ни у кого ничего не сломалось, не глючит - пестня всё! И это не может не радовать! ))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Норда знакомить бестолку, он итак уже всем знаком. Ага, и с ним и с его процентами ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Заклепыч, ну тебе вроде жаловаться не на что. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и с его процентамипретензии к пуговицам есь ? © :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А не заметили ли вы, что в других темах (технических) тишь и благодать. Ни у кого ничего не сломалось, не глючит - пестня всё! И это не может не радовать! ))) Дай бог что бы так всегда и было Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А не заметили ли вы, что в других темах (технических) тишь и благодать. Ни у кого ничего не сломалось, не глючит - пестня всё! надоело уже дааавно общаться по тематике..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 товарищи женатые мужчины не забывайте про своих неженатых друзей, несите их сюда. я ща тоже выложу своих подружек назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, НУ тогда надо им помочь Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) претензии к пуговицам есь ? © :dirol: Даешь раздачу праздничных процентофф в честь твоего возвращения..))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 товарищи женатые мужчины не забывайте про своих неженатых друзей, несите их сюда. А ты точно уверена в своих желаниях? Те кого уже надо нести врядли еще применимы для дела. Обкатка дело хорошее, но это уже кажись выработаный ресурс. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Даешь раздачу праздничных процентофф в честь твоего возвращения..))) Видимо тебе очень хочется их заполучить :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 товарищи женатые мужчины не забывайте про своих неженатых друзей, несите их сюда. я ща тоже выложу своих подружек я прочитал сначала: "товарищи женатые мужчины, забудте про то, что вы женаты ....." Чертова жара =) В Питере сегодня вроде рекорд - +37 градусов. Интересно, много людей знакомятся друг с другом на улице в такую погоду? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Видимо тебе очень хочется их заполучить :) Вот уж кто кто, а Паша уже всякие проценты видал. Даже от самого себя. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения