MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хотя погоди, Темный, ты конкуренции испугался что ли? :) MAA, для дружбы он наверно не прокаженный))) но как тут выяснили дружбы между ж и м быть не может))))) Это спорный вопрос между прочим. :) никто тебя не шмякает, какой нежный скорпион.... А что шмякнуть можно только нежного? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все уйду в подполье.... в клуп, в клуп имени скорпионов назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) MAA, Очень часто барышни общаются с мужчинами через призму "вариант - не вариант". Так вот, женатый мужчина изначально проходит, как "не вариант". Отсюда у Вас такое ощущение "прокаженности". А вообще столько сегодня настрочили, что почти час читал. Правда по-делу сказано мало :mda: Изменено 28 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хотя погоди, Темный, ты конкуренции испугался что ли? :) А что шмякнуть можно только нежного? Отнюдь, просто не терплю млядство , и походы на лево ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хотя погоди, Темный, ты конкуренции испугался что ли? :) МАА вне конкуренции, это всем известно)))))) но он глубоко женат, это тоже всем известно))))) тогда МАА нас просто всех тут дразнит назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бобер, Дак емае, ты вчера куда-то ретировался. Не поддержал вовремя тебя тут уж почти по гарантии вернуть попытались. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бобер, правильно, поэтому фотку давай с глазами назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тогда МАА нас просто всех тут дразнит Ну и дразню! А что? :acute: Отнюдь, просто не терплю млядство , и походы на лево А черт тут уже и полиция нравов. Смею тебя успокоить, всегда поворачиваю только направо, даже если из-за этого приходится сделать лишний круг. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну и дразню! А что? :acute: как это... создаешь нездоровую конкурентную среду ...панимаешь... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отнюдь, просто не терплю млядство , и походы на лево То есть заходите справа по-кругу? :dirol: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отнюдь, просто не терплю млядство , и походы на лево кто там опись ведет? девочки, вы слышали? не терпит... хмхм... лядства :good: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 как это... создаешь нездоровую конкурентную среду ...панимаешь... дак если хоть какую-то среду создаю, уже хорошо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, самое обидное, что МАА никогда в мл-е не замечали назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, самое обидное, что МАА никогда в мл-е не замечали Ого, это кому-то уже и обидно? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 То есть заходите справа по-кругу? :dirol: не, может он просто различает млядство и конфуз :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ого, это кому-то уже и обидно? :) Тому, кто пишет наверное..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тому, кто пишет наверное..)) Привет Паш, заходи тут идет активная оценка мужских потертостей. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бобер, Дак емае, ты вчера куда-то ретировался. Не поддержал вовремя тебя тут уж почти по гарантии вернуть попытались. :) Читал-читал. Что скажешь женщины существа эмоциональные, слегка ветрянные. Иной раз экземпляр попадается им с дефектом, но даже по-гарантии обменять не хотят. А тут еще тест-драйв не прошёл, а про замену уже интересуются. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я вот думаю, пока мы с вами тут болтаем, кто-то на форуме уже 2 новых раздела организовал - про новый с3 и дс3 интересно, кто? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Читал-читал. Что скажешь женщины существа эмоциональные, слегка ветрянные. Иной раз экземпляр попадается им с дефектом, но даже по-гарантии обменять не хотят. А тут еще тест-драйв не прошёл, а про замену уже интересуются. Епрст, хорошо сказал, тока где ж ты был вчера? Щас то Лягушонка этого не слышит! я вот думаю, пока мы с вами тут болтаем, кто-то на форуме уже 2 новых раздела организовал - про новый с3 и дс3 интересно, кто? О, эту таинственную личность я знаю... Это северный самаритянин! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет Паш, заходи тут идет активная оценка мужских потертостей. :) Андрей, привет! Смотрю ты в top'ах уже второй день..))) О, эту таинственную личность я знаю... Это северный самаритянин! Шо, таки появился?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Андрей, привет! Смотрю ты в top'ах уже второй день..))) Да чо та меня пробило... Наверное в такую жару работать неохота, у нас еще и кондишена в офисе нет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Шо, таки появился?)) даже во флудилке (соседней) отписался :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Шо, таки появился?)) Ага, собственной персоной. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бобер, правильно, поэтому фотку давай с глазами Фото в моем профиле имеется. Глаза в наличии и чуть похвастаюсь, они голубого цвета :beee: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения