MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Сам догадался или кто подсказал? :) :) :) Дык это, не поленился в профиль глянуть Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Сам догадался или кто подсказал? :) :) :) Тёмный, Присоединяйся в наш клуб скорпионов Неа , это вы в мой вступайте :dirol: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Уже видимо 4: Я, ты, inn-keeper's wife, Тёмный Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Неа , это вы в мой вступайте :dirol: не выйдет, с этим предложением ты уже опоздал, ибо уже вступил на нашу извилистую дорожку. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все правильно, но тебя то как раз одевали. :) :acute: ну что делать, нужно было :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, Нас больше Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вечером в реале можно будет лицезреть Да я что бы хоть кого-то узнавать, заранее готовлюсь))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да я что бы хоть кого-то узнавать, заранее готовлюсь))) не готовься, наоборот будет интересно, узнавать не зная заранее. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я не поняла, клуб знакомств плавно превращается в клуб скорпионов? МАА, ты модер или кто? давай дели тему тогда :acute: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Уже видимо 4: Я, ты, inn-keeper's wife, Тёмный заметьте, большинство перечисленных скорпионов уже разобраны :) ходовой товар :haha: значит, и Тёмный не засидится в девках холостяках :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) 18 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Гости?)))))))))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я не поняла, клуб знакомств плавно превращается в клуб скорпионов? МАА, ты модер или кто? давай дели тему тогда :acute: А вот фик, я еще и скорпион!!!!!!!!!!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот фик, я еще и скорпион!!!!!!!!!!!! вот она, личная заинтересованность :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 inn-keeper's wife, И мы ему с этим поможем :) MAA, Наш человек Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот она, личная заинтересованность :haha: Тсссс. никому не говори. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот фик, я еще и скорпион!!!!!!!!!!!! а ты у нас еще самый справедливый Модер на свете, забыл?????? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тсссс. никому не говори. :secret: молчу-молчу Gadёna а то як же ж! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а ты у нас еще самый справедливый Модер на свете, забыл?????? забыл конечно. И вообще что за дискриминация, клуб знакомств и что, скорпионам знакомиться запрещено? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 забыл конечно. И вообще что за дискриминация, клуб знакомств и что, скорпионам знакомиться запрещено? Мы уже поняли, что это клуб знакомств скорпионов!!!))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, с тобой знакомиться бесперспективно, у девушек тоже ревнивые мужья вот Темный-кандидат, Темный, выкладывай фотки, начни тех, что с глазами назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да, они знакомятся и дружат :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, с тобой знакомиться бесперспективно, у девушек тоже ревнивые мужья вот Темный-кандидат, Темный, выкладывай фотки, начни тех, что с глазами Да что ж меня все время то шмякают в грязь? :) Складывается впечатление что женатый мужчина - прокаженный какой-то. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да что ж меня все время то шмякают в грязь? :) Складывается впечатление что женатый мужчина - прокаженный какой-то. :) Ты женат , тебе нельзя в Бельдяжки :) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ты женат , тебе нельзя в Бельдяжки :) Тьфу ты еще и мужики туда же...Выселяют!!! Все уйду в подполье.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, для дружбы он наверно не прокаженный))) но как тут выяснили дружбы между ж и м быть не может))))) никто тебя не шмякает, какой нежный скорпион.... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения