MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Все это мелочи, и если мужчина хочет то не составит ему ни какого труда снять это платье Это то да... Если это не однозначный намек, что продолжения банкета не будет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну а тут мы жжом уже вечером, я очень красив ! )))))))))) Макс , я же говорил - фотик овно :) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 муж бы растроился, если б я без платьица поехала поздравлять народ с праздником :)))) Ну да согласен, не надо мужа расстраивать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Nati, а тебе ненужно глядеть )))))))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И по повод пьяных и неадЫкватных - Вы пьяные , я неадекватный :))) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, Какие мы грозные ;) MAA, Намек женщины если постараться можно изменить Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Макс , я же говорил - фотик овно :) ну конечно, фотик виноват, я знал ! ))))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Намек женщины если постараться можно изменить Можно, можно. :) Даже нужно иногда. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 inn-keeper's wife, Красивое, но в таком и правда не удобно бы было готовить Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пользователей: 13 Собака, skart, inn-keeper's wife, MAA, asusha, Тёмный, vestana, Gadёna, Nati, Бобер, Olegg, Мирумир, Uurasz А что остальные молчат ? )))))))))) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, Какие мы грозные ;) MAA, Намек женщины если постараться можно изменить Ласковый Тиран и Деспот , в меру упитанный , ни разу не женственный :)) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, Не будем вспоминать про плохого танцора MAA, Вот и я о том же Собака, Стесняются Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, Не будем вспоминать про плохого танцора А что , плохой танцор - хороший папа :)) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, В меру упитанный это как? А глаза? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, а тебе ненужно глядеть )))))))) Чой-та? Я же руками не трогаю?)))))))))))))))))))) А у меня и не вышло(((( не кажет((( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 inn-keeper's wife, Красивое, но в таком и правда не удобно бы было готовить спасибо :) но я в нем и не готовила :)в нем вообще ничего неудобно :))) 2МАА: а по-моему, никакой это не намек, что банкета не будет ну в чем прикол - голая девушка на кухне раздевать - это же так волнующе :) что-то не снять, что-то забыть :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, Уже папа? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, Стесняются не, видимо просто не успевают за развитием темы, читают. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, В меру упитанный это как? А глаза? 78,5 , глаза карии , ненавистный вами скорпион ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пользователей: 13 Собака, skart, inn-keeper's wife, MAA, asusha, Тёмный, vestana, Gadёna, Nati, Бобер, Olegg, Мирумир, Uurasz А что остальные молчат ? )))))))))) Эт ты зря спросил))) Я тож как-то так сделала, чуть не порвали))) лучше пусть молчат))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Чой-та? Я же руками не трогаю?)))))))))))))))))))) А у меня и не вышло(((( не кажет((( Вечером в реале можно будет лицезреть Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 2МАА: а по-моему, никакой это не намек, что банкета не будет ну в чем прикол - голая девушка на кухне раздевать - это же так волнующе :) что-то не снять, что-то забыть :)) Все правильно, но тебя то как раз одевали. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, Уже папа? Ежели тока потенциальный ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 78,5 , глаза карии , ненавистный вами скорпион не путай, это не к Гадене. И вообще тут уже три скорпиона минимум... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Сам догадался или кто подсказал? :) :) :) Тёмный, Присоединяйся в наш клуб скорпионов Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения