skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, привет и тебе Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто там обвинял меня в нехозяйственности? Ну и как в платиЦе удобно готовить ? )) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну и как в платиЦе удобно готовить ? )) платье вообще великая вещь! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Выкладывай выкладывай Там жесть мы пьяны и не адекватны )))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну я бы выразился иначе , происходит смещение гендерных позиций quote name='Nati' date='28.7.2010, 11:41' post='444719'] в таком мире сложно быть хрупкой и ранимой))) А хочется ? Ну вот , довела человека :))) Иногда очень, но расслабиться не дают))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, А какая разница в чем ты, от этого еда хуже не становиться Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 платье вообще великая вещь! Я знаю наряды ещё красивее )))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну и как в платиЦе удобно готовить ? )) Удобство в данном случае не главное!!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Там жесть мы пьяны и не адекватны )))))) Мы должны знать вас с любой стороны :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, А какая разница в чем ты, от этого еда хуже не становиться Поясню: 1 жарко в таком готовить 2 запачкается 3 подол мешает двигаться 4 сковывает движения Ну это моё видение )))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, Расскажешь какие Удобство в данном случае не главное!!!! Эт точно Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мы должны знать вас с любой стороны :) Выложить самые стрёмные ? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, К сожалению не могу посмотреть какое именно там платье (рабочий комп отказывается открывать), поэтому ни чего не скажу Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Там жесть мы пьяны и не адекватны )))))) Пункт 2. Пьет 3. Когда пьян - неадекватен :haha: :haha: Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Выложить самые стрёмные ? ))))))))))))))))) Любые..... хотя бы одну, а то твой друг больше читатель чем писатель и фотки не выкладывает Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну и как в платиЦе удобно готовить ? )) я заготовила все без платьица, в платьице только поместила в духовку и извлекла оттуда через полчаса :) вообще по сабжу - нет, неудобно вообще в одежде готовить потому и не готовлю - не успеваю :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Подсчет минусов inn-keeper's wife, А если готовим то совсем без одежды :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Держите :)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я заготовила все без платьица, в платьице только поместила в духовку и извлекла оттуда через полчаса :) Хм, вот уж точно не понимаю, если готовила все без платья, то потом то зачем его надела? енто ж одно разочарование, когда обнаженная женщина после готовки одевается. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, К сожалению не могу посмотреть какое именно там платье (рабочий комп отказывается открывать), поэтому ни чего не скажу может, потому, что ссылка на фотку вконтакте, а у вас контакт заблокирован? я из дурова могу выложить :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну а тут мы жжом уже вечером, я очень красив ! )))))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хм, вот уж точно не понимаю, если готовила все без платья, то потом то зачем его надела? енто ж одно разочарование, когда обнаженная женщина после готовки одевается. :) ну енто ж новый год был, мы потом еще объехали полгорода - всех поздравляли, вбежали домой в 23:45 (и так каждый год...)муж бы растроился, если б я без платьица поехала поздравлять народ с праздником :)))) Nati, Подсчет минусов inn-keeper's wife, А если готовим то совсем без одежды :) именно :yahoo: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Все это мелочи, и если мужчина хочет то не составит ему ни какого труда снять это платье inn-keeper's wife, Скорей всего так Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Держите :)) Блииин, опять радикал, опять анонимайзер открывать)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Все это мелочи, и если мужчина хочет то не составит ему ни какого труда снять это платье inn-keeper's wife, Скорей всего так мужчине самому пришлось это платье надевать на меня :))) я ж не могу сама корсет затянуть... щас, через 5 минут вставлю другую ссылку в то же сообщение For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения