MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Йа первый в очереди, за мной не занимать :haha: :haha: :haha: Ты не горячись, разврат в одиночку, как-то сомнительно, :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И Ваша резкость в восприятии обычного разговора со мной говорит мне лишь ободном,у Вас намечаются явные проблемы с общением и с восприятием себя в нашем обществе.Вы ттолько постарайтесь адекватно воспринять мои слова,без обид,потому что я больше всего не хочу кого-либо обижать.Вы очень ершистая,Вы чувствуете,что в Вас что-то не так,и Вы знаете что именно,но своей ершистостью пытаетесь скрыть это от окружающих. На лицо троллинг. Вы опять диагноз человеку ставите. Простите,это не диагноз,я не врач,чтобы его ставить.))Это мое восприятие Вас в данный момент.Возможно,узнай я Вас поближе,наше восприятие друг друга в корне изменилось бы.)) гыгыгыгыгыгы :haha: так это, кого препарируем анализируем, меня или Nati? :))))))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вы уже в нас запутались))) Ага.)))У меня такое смешанное ощущение Вас.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Интересно, приехать что ли ради такого. :) Давай подъезжай, будет интересно думаю, познакомимся, я фотик взял )))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 за мной не занимать Если за тобой не занимать,то я перед тобой ! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очень часто люди сначала грызутся, а потом любовь на век (проверено на себе) ! От любви до ненависти один шаг.))) гыгыгыгыгыгы :haha: так это, кого препарируем анализируем, меня или Nati? :))))))) ДЛя профилактики вас обеих!)))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очень часто люди сначала грызутся, а потом любовь на век (проверено на себе) ! да, грызуться, а не покровительственно вещают и наставляют ой, ладно, я тут посижу, почитаю... может пару фоток кину :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Он вчера зарегинился, попробует вылезти в сеть сёдня ))) Попробовал , вылез , он - это я :)))Так что Всем ЗдрАстЬ ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если за тобой не занимать,то я перед тобой ! Опасное место, он же мужик все-таки. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Интересно, приехать что ли ради такого. :) дададада))) с флагом))))) :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если за тобой не занимать,то я перед тобой ! Договорились, по старшенству пропущу )) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Попробовал , вылез , он - это я :))) Так что Всем ЗдрАстЬ Ну вылез то вчера еще... Просто аккуратно и незаметно "втемную" читал. :)Привет! дададада))) с флагом))))) :haha: Мое нижнее белье вас может не впечатлить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, Здарова тёмная личность )))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да, грызуться, а не покровительственно вещают и наставляют Не надо фантазий.)Я не Ваш покровитель.)))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 От любви до ненависти один шаг.))) И наоборот ! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мое нижнее белье вас может не впечатлить. :) Показывай раз заинтриговал, девчёнки оценят )))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 m724, НА счет скорпионов я бы поспорила.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) гыгыгыгыгыгы :haha: так это, кого препарируем анализируем, меня или Nati? :))))))) Он сам запутался))) :haha: :haha: :haha: Мы все такие наверное, замужние))) ершистые и с проблемами)))) :haha: :haha: :haha: Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, Привет привет, ну рассказывай какой ты? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, Привет привет, ну рассказывай какой ты? Оставь интригу на вечер, он приедет )))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давай подъезжай, будет интересно думаю, познакомимся, я фотик взял )))) Меня не фоткать))) или в закрытую тему фотки кидать, для тех у кого не менее 20 сообщений например))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мы все такие наверное, замужние))) ершистые и с проблемами)))) :haha: :haha: :haha: Думаю,что для своих мужей,вы пушистые и безпроблемные.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, ТЫ сначала покажи а потом уж будем думать впечатлит оно нас или нет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так хватит уже ругаться, девочки марковный ФрешшеГ Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну вылез то вчера еще... Просто аккуратно и незаметно "втемную" читал. :) Привет! Мое нижнее белье вас может не впечатлить. :) Да пока разобрался на какие кнопочки жать .... :pardon: Да еще после зубного зуб болел , так что я бы понаписал ... ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения