Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ой, Максим, простите))) а я сижу думаю - Дмитрий - не Дмитрий, решила еси чо поправят)))Да ничего страшного )) да, за нижнее бельё меня любимый муж не простит))) А так на мужчин ужо лет 8 не претендую)))) Я бы тоже не простил, ревнивый аж пипец )))) А спрашивала когда домой поедете, потому что нам в одном направлении с Вами)) Дык я с Савёловской поеду, домой заезжать не буду, иначе потом не выехать ))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Шо ж я псих, запрещать развратничать в развратной теме? :) Ой ёёёё!! Вы что сразу-то не предупредили? Я жеж знакомиться сюда пришла, дружить))) Вот очень хочу с Екатериной skart познакомиться и с Лягушонкой в коробчонке, и с Gadёna и со всеми остальными)))) Развратом заниматься не планировала))) Да ничего страшного )) Я бы тоже не простил, ревнивый аж пипец )))) Дык я с Савёловской поеду, домой заезжать не буду, иначе потом не выехать ))) Да не, оратно... домой в Люблино, вечером Вы собираетесь? На встречу меня Давид Тодуа заберет с Киевской. Читайте Сообщение #1137 Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да не, оратно... домой в Люблино, вечером Вы собираетесь? На встречу меня Давид Тодуа заберет с Киевской. Собираюсь, ход мысли понятен, подкину ))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собираюсь, ход мысли понятен, подкину ))) На хвосте))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ой ёёёё!! Вы что сразу-то не предупредили? Я жеж знакомиться сюда пришла, дружить))) Вот очень хочу с Екатериной skart познакомиться и с Лягушонкой в коробчонке, и с Gadёna и со всеми остальными)))) Развратом заниматься не планировала))) Дык я ж не заставляю вроде. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дык я ж не заставляю вроде. :) А ты начни, будет ещё интереснее )))))))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Поделюсь секретом, один завтра приедет скорее всего со мной :haha: Уже интересно Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уже интересно Он вчера зарегинился, попробует вылезти в сеть сёдня ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А ты начни, будет ещё интереснее )))))))))) Хм... Вроде пока не входит в обязанности модератора. :) Думаешь это было бы интересно? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хм... Вроде пока не входит в обязанности модератора. :) Думаешь это было бы интересно? Немного разврата придаст пикантности самой теме, повысит её интерес, придаст гармоничный и зрелый вид )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Он вчера зарегинился, попробует вылезти в сеть сёдня ))) Тоже ситровод?))) З.Ы. Пойду ка я поработаю, через часок вылезу))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Даже если не ситровод, главное что бы человек был хороший.... Всем доброе утро, зачиталась и забыла поздороваться Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Шо ж я псих, запрещать развратничать в развратной теме? :) Маленькое уточнение.Тема НЕ развратная,а романтичная с вполне серьезными намерениями.Секс,наркотики и рок-н-ролл,в соседних темах.))) Nati, А как Ваш муж относится к тому,что его жена разъеъжает по встречам с мужчинами из клуба?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Маленькое уточнение.Тема НЕ развратная,а романтичная с вполне серьезными намерениями. Секс,наркотики и рок-н-ролл,в соседних темах.))) Nati, А как Ваш муж относится к тому,что его жена разъеъжает по встречам с мужчинами из клуба?)) С какими мужчинами? Я в своей машине ехать буду, меня на хвосте довезут. Вы тоже, как скажете... Я мужа люблю и ничего, что бы могло быть неприличным не делаю. А всетреча ситроводов, а не мужчин. Мне общение нужно, я близнецы по гороскопу, люблю людей. А Максим обещал про объездные пути у нас в районе рассказать. И вообще - по Вашуму дружить могут только мужики? И женщины между собой? Что за глупости? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Немного разврата придаст пикантности самой теме, повысит её интерес, придаст гармоничный и зрелый вид )))))))))))))) Хорошо излагает, Собака, учитесь Киса. :) (с)перто Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Открою Вам маленький секрет.)Дружбы(настоящей)между М и Ж нге существует.Всегда у кого-то из двоих имеется подоплека к более бОльшему,чем дружба,хотя он ее и старается не показывать явно.)) Что касается меня,то я и моя любимая женщина всегда после работы спешим друг к другу,а не ходим на встречи ситроводов.))Для меня было бы это неприемлемо,если моя жена проводила вечер не со мной,а со своими одноклубниками.))Но у каждого свои тараканы,не обращайте внимание.Если в Вашей семье всех все устраивает,то нет проблем.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Эгегеееееееееей всем привет!!!!!!!!!!!! :queen: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 skart, Привет!) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Открою Вам маленький секрет.)Дружбы(настоящей)между М и Ж нге существует. Открою вам маленький секрет. :) Человеку свойственно ошибаться. Вам тоже. И в этом вопросе лишь ваше мироощущение, не более. skart, Привет, смотрю утро не раннее но бодрое, судя по "эгегей" :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вы пропагандируете вовсе не семейный образ жизни.Ничто так не сближает людей,как совмпестная готовка еды. Хотя,наверное каких-то мужчин Ваш подход устраивает.))Но помните,в таком случае всегда есть шанс,что смуж рано или поздно начнет ходить налевоза вкуснеой домашней едой,когда ему надоест ваш общепит. Миримур, давайте договоримся: Вы не даете мне советы и не ставите диагнозы моему браку, а я не добавляю модераторам работы по удалению того мата, которым я Вам на это отвечу :bye: всем доброе утро :yahoo: интересно нафлудили, прям аж читать приятно :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Конечно,я изложил свой взнгляд на глобальную проблему дружбы М и Ж.)))Кто из мужчин может его опровергнуть,я только буду рад.)) Миримур, давайте договоримся: Вы не даете мне советы и не ставите диагнозы моему браку, а я не добавляю модераторам работы по удалению того мата, которым я Вам на это отвечу :bye: Я и не пытался ставить диагноз Вам и Вашему браку,ну что Вы!)))Каждый волен жить так,как ему нравится и как позволяет его совесть.)А мат женщину совсем не красит,это к сведению.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вы не даете мне советы и не ставите диагнозы моему браку, Доброе утро всем ! Надо быть терпимее друг к другу , мы тут пишем а не говорим, поэтому прочесть можно с разной интонацией или не правильно понять ! Ставить диагнозы и давать советы браку бессмысленно ! Написали действительно много ! Жизнью пахнет ! Дружбы(настоящей)между М и Ж не существует.Всегда у кого-то из двоих имеется подоплека к более бОльшему,чем дружба,хотя он ее и старается не показывать явно.)) Полностью согласен ! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Доброе утро всем ! Надо быть терпимее друг к другу , мы тут пишем а не говорим, поэтому прочесть можно с разной интонацией или не правильно понять ! Ставить диагнозы и давать советы браку бессмысленно ! Написали действительно много ! Жизнью пахнет ! Полностью согласен ! Сразу видно,человек,умудренный жизнью. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, А мат женщину совсем не красит,это к сведению.)) что не сообщение, так прямо открытие америки :haha: :haha: :haha: Вы случайно не рыба по знаку зодиака? уж очень они любят сношать мозг окружающим... :acute: объясните, почему Вы всем даете советы, указания как надо, приводите информацию к сведению и т.д.? зачем? такая любовь к людям :haha: или просто нет сил держать все в себе? :acute: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 skart, Привет, смотрю утро не раннее но бодрое, судя по "эгегей" :) с подружкой до 3 ночи засиделись )) встала в 8, но комп включаю в 10., а до этого момента "моё время" и я уделяю его себе любимой ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения