Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Это же анекдот.)))А в жизни,если девушке или мужчине написать "целую",то они поймут как нужно.))) Приличная девушка тут должна задуматься... "куда" ? :yahoo: А здесь уже приличный мужчина должен на деле при встрече показать,куда именно.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Это же анекдот.)))А в жизни,если девушке или мужчине написать "целую",то они поймут как нужно.))) Просто, зная этот анекдот, я уже не могу с уверенностью сказать, что подразумевает собеседник :))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Просто, зная этот анекдот, я уже не могу с уверенностью сказать, что подразумевает собеседник :))))))))) А ты будь уверена в собеседнике и в его настрое к тебе.))Тогдад не придется всякми клубными словечками описывать свои чувства к нему.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А ты будь уверена в собеседнике и в его настрое к тебе.))Тогдад не придется всякми клубными словечками описывать свои чувства к нему.) Да я особо и не употребляю "клубных" словечек :))) выросла я уже из пацанского возраста :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Тогда больше не говори так "пока-пока".))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Тогда больше не говори так "пока-пока".))) Иногда вырывается, но больше не буду :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 только что вернулась ну вроде дочитала все, что пропустила - наконец-то. ну гляжу все спать? или выжидают полночи? если есть полуночные - доброе ночи :bye: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 эх... никого, все самое интересное обсудили - все уже обо всем договорились - :dntknw: ну завтра увидим результат! :good: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А в каком месте у него знак качества стоит? Какая разница в каком ,главное чтобы стоял ! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Девушки с добрым утром Как спалось ? :)) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, Доброе утро у девушек начнётся часа через два ! А пока у нас доброе утро ! :drinks: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, Доброе утро у девушек начнётся часа через два ! А пока у нас доброе утро ! :drinks: И Вам мужчины доброе утро! И всем доброе утро))) Можете меня поздравить))) я доехала до работы))) так рано меня тут еще никто не видел :haha: Так что до Шевченко сегодня рукой подать))))) А если Давид Тодуа меня заберет сегодня и проводит, то я совсем быстро доеду до места встречи))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 m724, Ну тогда наливай по маленькой ! )) А если Давид Тодуа меня заберет сегодня и проводит, то я совсем быстро доеду до места встречи))) Доброе )) Вы как приедете на место флажки не забудьте развернуть. а то я слеповат, могу проехать мимо ))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Девушки с добрым утром Как спалось ? :)) А Вы во сколько домой сегодня собираетесь? m724, Ну тогда наливай по маленькой ! )) Доброе )) Вы как приедете на место флажки не забудьте развернуть. а то я слеповат, могу проехать мимо ))) Мда, надо флаг клубный организовать, я только не знаю где))) Если чо С237ЕА С4, черный. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А Вы во сколько домой сегодня собираетесь? Я заканчиваю в 17-00, но приеду очень рано, по жэтому доеду а потом наверное пойду поищу чё пожевать )))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Дак есть в общем-то флаг в клубе... И давно! Всем доброе утро. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 .... Челябинская область... А это хде? Это Россия, да? :dirol: Красиво? Откуда знаешь? А мне милей леса-поля родные! Полно у нас полей-лесов. Посмотришь на восток - поля и степи бескрайние, обернёшся на запад - леса - горы и озёра. Всё, что душе угодно. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Доброе, ты у нас в виде общественного контроля тута, что-бы не развратничали ? ))) Бобер, Здарова ! )) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Утро доброе. Собака. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Дак есть в общем-то флаг в клубе... И давно! Всем доброе утро. Дык я и не сомневалась, я говорю - не знаю где раздобыть сегодня, что бы Дмитрий мимо не проехал)))) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Н меня мама учила, что мужчину надо мясом кормить... вот я и предлагаю... А еще на собственном опыте знаю - голодные люди бывают злыми... вдруг он меня покусает :) У Вас правильная мама. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дык я и не сомневалась, я говорю - не знаю где раздобыть сегодня, что бы Дмитрий мимо не проехал)))) Если это про меня, то я Максим. но проще звать меня Собакой, я так лучше отзываюсь )))) Еслии бы мы были больше знакомы я бы мог посоветовать повесит на палочку нижнее бельё, я бы точно не проехал, но у вас муж, по этому увы и ах... ))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Доброе, ты у нас в виде общественного контроля тута, что-бы не развратничали ? ))) Шо ж я псих, запрещать развратничать в развратной теме? :) Если это про меня, то я Максим. но проще звать меня Собакой, я так лучше отзываюсь )))) А на свист прибегаешь? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А на свист прибегаешь? :) С этим сложнее, глуховат )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если это про меня, то я Максим. но проще звать меня Собакой, я так лучше отзываюсь )))) Еслии бы мы были больше знакомы я бы мог посоветовать повесит на палочку нижнее бельё, я бы точно не проехал, но у вас муж, по этому увы и ах... ))))))) Ой, Максим, простите))) а я сижу думаю - Дмитрий - не Дмитрий, решила еси чо поправят))) да, за нижнее бельё меня любимый муж не простит))) А спрашивала когда домой поедете, потому что нам в одном направлении с Вами)) А так на мужчин ужо лет 8 не претендую)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения