Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Вот это уже интереснее, что готовить будем ? ))))))))) Ух ты, оживился :) А что ты хочешь? :))) Жареная картошечка, котлетки, мяско, салатик? Или чего еще.... ;) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ух ты, оживился :) А что ты хочешь? :))) Жареная картошечка, котлетки, мяско, салатик? Или чего еще.... ;) ты б что нить на сладкое, а то картошка, котлетки мяско и на желудке тяжело, что потом проку от мужика? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты б что нить на сладкое, а то картошка, котлетки мяско и на желудке тяжело, что потом проку от мужика? Н меня мама учила, что мужчину надо мясом кормить... вот я и предлагаю... А еще на собственном опыте знаю - голодные люди бывают злыми... вдруг он меня покусает :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Н меня мама учила, что мужчину надо мясом кормить... вот я и предлагаю... А еще на собственном опыте знаю - голодные люди бывают злыми... вдруг он меня покусает :) А сытые - сонными. :) Так что выбирай, но осторожно, но выбирай. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты б что нить на сладкое, а то картошка, котлетки мяско и на желудке тяжело, что потом проку от мужика? Я сладкое не ем, не вкусно ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты б что нить на сладкое, а то картошка, котлетки мяско и на желудке тяжело, что потом проку от мужика? Надо умеренными порциями кушать, чтобы тяжело потом не было... Я ж не килограмм мяса сразу предлагаю съесть и не мешок картошки :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ух ты, оживился :) А что ты хочешь? :))) Жареная картошечка, котлетки, мяско, салатик? Или чего еще.... ;) Озвученное меню вполне устраивает, я не прихотлив ))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Надо умеренными порциями кушать, чтобы тяжело потом не было... Я ж не килограмм мяса сразу предлагаю съесть и не мешок картошки :) ну ты ж порции то не указывала. А мясо по-любому тяжелое. :) Я сладкое не ем, не вкусно ))) Дык емае я ж намекаю, что на сладкое то как раз Лягушонка. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну тогда средиземноморская диета! :))))) Креветки королевские, салат греческий и белое сухое вино :)))) Озвученное меню вполне устраивает, я не прихотлив ))))))))) Не прихотлив? :))) То-то я смотрю на аватарке такую кость отхватил :))) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня есть своя )) Так Лягушонка не против и на твою кухню в гости приехать!Тебе осталось только ее пригласить.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А сытые - сонными. :) Ну с сонным мужчиной тоже можно много чего нафантазировать... мужчина-то спит, но не весь... кое-что у него может бодрствовать :))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну с сонным мужчиной тоже можно много чего нафантазировать... мужчина-то спит, но не весь... кое-что у него может бодрствовать :))))) Кое-что может и да, но боюсь не то что надо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кое-что может и да, но боюсь не то что надо. :) Лягушонка наверное имеет ввиду утреннюю фазу сна мужчины.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :offtopic: Подружка прислала: Возьмите жару за окном, добавьте пару кондиционеров, несколько кубиков льда, брызги холодного душа, украсьте композицию мини-юбкой и наслаждайтесь коктейлем "Летние радости"!))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ладно, сори, всем пока, побежал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 MAA, Пока!Ты прости меня,если что не так было.Не хотел никого обидеть.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 MAA, удачного вечера! Пока-пока! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да сори, гляньте, может кто и сможет помочь... http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=24683&hl= Думаю вариант только с вебмани Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Никак не могу понять,почему многие девушки,прощаясь,говорят два раза слово "пока"?) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Лягушонка наверное имеет ввиду утреннюю фазу сна мужчины.))) И это тоже, но наблюдала такое и среди ночи :) Хотя наверно кое-кто притворялся что спит :) Лягушонка в коробчонке, Никак не могу понять,почему многие девушки,прощаясь,говорят два раза слово "пока"?) Потому как одно слово "пока" может восприниматься как наречие, типа "было холодно, пока я не включил обогреватель" А вообще-то я люблю слова "Счастливо" или "Всего хорошего" :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Потому как одно слово "пока" может восприниматься как наречие, типа "было холодно, пока я не включил обогреватель" Ерунда.))Когда люди прощаются,и так понятно,что означает слово "пока".))По крайней мере лет 5 назад все все понимали правильно.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А есть еще одно милое словечко "чмоки-чмоки" :))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А есть еще одно милое словечко "чмоки-чмоки" :))))) Тоже это словечко не люблю.)))Почему нельзя просто сказать "целую тебя"?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тоже это словечко не люблю.)))Почему нельзя просто сказать "целую тебя"?)) ЦелУю или цЕлую :) Это как в анекдоте: жена пишет мужу СМС - Купи курицу. Он отвечает - Хорошо Целую... Жена обрадовалась: ну надо же он меня целует... и пишет ему в ответ "я тебя тоже". На что муж отвечает: "Дура, я спрашиваю цЕлую?" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Почему нельзя просто сказать "целую тебя"?)) Приличная девушка тут должна задуматься... "куда" ? :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения