Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что принесут, то и будем готовить :)))) И смотря что готовить :) А если оба мужчины окажутся гурманами?)))Что тогда?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я тебе обошью наручники, чтобы не гремели и ручки не натирали :)))) Мех розовый ? )))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А если оба мужчины окажутся гурманами?)))Что тогда?)) Гурманы-гурманы... тогда "Книга о вкусной и здоровой пище" нам поможет: улитки по дижонски, мидии в винном соусе, фуа-гра, фондю сырное и шоколадное... шампанское Дон Периньон.... что еще? ванна с лепестками роз и фруктами... шелковые простыни и шкура медведя у камина! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 MAA, Третьим будешь на кухне у Собаки?))) не, не буду.... с тобой же язык общий искать надо. Со мной не надо, у меня свой. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мех розовый ? )))) Беленький и ооооочень мягкий.... когда проводишь им в .... некоторых местах тааак приятно! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Молодец!))Уверен,Собаке и МАА понравится твоя готовка!))) не, не буду.... с тобой же язык общий искать надо. Со мной не надо, у меня свой. :) Тебе со мной там ничего общего искать не нужно будет,Лягушка все сама сделает.)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ..... и шкура медведя у камина! эх, а медведь то в чем провинился? бракованый был? И назад по гарантии не взяли пришлось шкуру снять? :) Тебе со мной там ничего общего искать не нужно будет Дак и не только там. :)А что обычно лягушка делает сама? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 эх, а медведь то в чем провинился? бракованый был? И назад по гарантии не взяли пришлось шкуру снять? :) Дак и не только там. :) А что обычно лягушка делает сама? Согласен,что не только там.)))А на счет Лягушонки,сам у нее спроси,что она обычно делает.Я не в курсе.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 эх, а медведь то в чем провинился? бракованый был? И назад по гарантии не взяли пришлось шкуру снять? :) :haha: :haha: :haha: :haha: Ага, с дырочкой в правом боку :) Лягушка все сама сделает.)))) Ну уж нет! А то получается как в шутке: вам ничего делать не надо, сама приеду, сама все приготовлю, сама вас обслужу, денег не возьму, ничего не съем, сама все уберу, и сама уеду... Хитрые какие!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :haha: :haha: :haha: :haha: Ага, с дырочкой в правом боку :) то то ты все про гарантию на бобра интересовалась! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 то то ты все про гарантию на бобра интересовалась! именно, иногда приходится на воду дуть :))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 именно, иногда приходится на воду дуть :))) Запас ковриков пополнять не хочешь? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, Конечно за вкусно приготовленный ужин Собака в долгу не останется! Собака,ну ты чего молчишь???!!! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 MAA, все хочу спросить, сорри что не в тему, а почему в списке пользователей, которые читают эту тему, все написаны синеньким, а ты черненький? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, осторожно, найдет брак - быстро на шкурку пустит. :) Лягушонка в коробчонке, ну может потому, что модератор? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 MAA, все хочу спросить, сорри что не в тему, а почему в списке пользователей, которые читают эту тему, все написаны синеньким, а ты черненький? Модер он,другой крови.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Запас ковриков пополнять не хочешь? Да уж куда мне столько шкур... торговать если только :) Собака,ну ты чего молчишь???!!! наверно выгуливаться пошел.... или Бобру помогает :)))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Конечно за вкусно приготовленный ужин Собака в долгу не останется! Собака,ну ты чего молчишь???!!! А что я должен сказать ? )))) Собака, осторожно, найдет брак - быстро на шкурку пустит. :) Ты прав, у меня есть дырочки ))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да уж куда мне столько шкур... торговать если только :) Дак мало ли, как ты место у камина оформить хочешь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Модер он,другой крови.))) Ага. у всех "голубая". а у него "чёёёёрная" :))) Ты прав, у меня есть дырочки ))))) Хде???? А???? :)))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А что я должен сказать ? )))) Ну тебя на кухню приглашают а ты в угол забился и молчишь.))Не хочешь чтоли? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты прав, у меня есть дырочки ))))) Вот видишь, а какой-то медведь за это уже расплатился. :) Не Mifka надеюсь? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну тебя на кухню приглашают а ты в угол забился и молчишь.))Не хочешь чтоли? У меня есть своя )) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня есть своя )) Вся хохма в том, что на твою и приглашают. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вся хохма в том, что на твою и приглашают. :) Вот это уже интереснее, что готовить будем ? ))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения