Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) skart, Пока,удачной дороги,Катя!На тебя еще хватит сладких тем.) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну если готовку перемежать еще кое с чем, то может быть ооочень даже здорово, а в итоге все может закончиться банальными бутербродами, но они будут таааакими вкусными :) Мешать не могу, если готовлю то с кухни выгоняю, иначе какой же тогда сюрприз ? ))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нет, позы как раз могут быть разные, но мои 3 матраца творят чудеса и с них не охота слазить ))))) Хотя конечно чего греха таить разное было и природа и гостишки и в гостях и на даче и на кухне тоже :haha: Интересно, что ж это за матрасы такие, да еще целых три? И что за чудеса они творят? Может тогда и женщина не нужна, а достаточно матрасов? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и они его съедают вместе, а потом продолжают "а потом..." :))) Да,только главное не переборщить с порциями,а то " а потом..." будет тяжко исполнить.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мешать не могу, если готовлю то с кухни выгоняю, иначе какой же тогда сюрприз ? ))))) Да дело-то не в сюрпризе, а в самом процессе, когда можно приставать, таскать кусочки, целоваться... и много еще чего делать... А мужчина у плиты - это уже большой сюрприз :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мешать не могу, если готовлю то с кухни выгоняю, иначе какой же тогда сюрприз ? ))))) Сюрприз может быть совсем в другом.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно, что ж это за матрасы такие, да еще целых три? И что за чудеса они творят? Может тогда и женщина не нужна, а достаточно матрасов? Просто люблю комфорт и выбирал их с учётом этих заморочек, и дополняет их кованная кровать, не скрипит )))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, MAA, Лягушонка в коробчонке, Мирумир, целую ! на связи до позднего вечера Счастливо Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати, по птичьему класно есть клубнику :)))) и запивать ее шампанским, чтобы оно капало с губ, а потом подбирать капли.... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Похоже,мы с Лягушонкой в коробчонке, нашли бы общий язык,оказавшись вдвоем на кухне.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Просто люблю комфорт и выбирал их с учётом этих заморочек, и дополняет их кованная кровать, не скрипит )))))))) и наручники удобно прицеплять, наверно...? :))))) Похоже,мы с Лягушонкой в коробчонке, нашли бы общий язык,оказавшись вдвоем на кухне.))) Хм... наверно надо попробовать, а? :)))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хм... наверно надо попробовать, а? :)))))) Искать общий язык? :))))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и наручники удобно прицеплять, наверно...? :))))) Хм... наверно надо попробовать, а? :)))))) Я бы с радостью,но думаю,что с Собакой тебе тоже будет чем на кухне заняться.))На крайняк научите друг друга новым блюдам.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и наручники удобно прицеплять, наверно...? :))))) Удобно, но они без меха у меня немного гремят ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я бы с радостью,но думаю,что с Собакой тебе тоже будет чем на кухне заняться.))На крайняк научите друг друга новым блюдам.))) Хм, ну не знаю, тут все вопросы к Собаке... хотя я бы посмотрела на три матраса и кованую кровать, а также заценила бы размеры "маленькой" кухни.. Кстати, есть же еще ванная и душ :)))))) Удобно, но они без меха у меня немного гремят ))) У меня дома есть шкурка кролика (не бобра!) Я тебе обошью наручники, чтобы не гремели и ручки не натирали :)))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Собака, Тебе еще нужен намек или и так все понятно?!))))Давай действуй!))) Потом мне еще спасибо скажешь,что я отказался от кухни с Лягушонкой.)))Блин,что только не сделаешь для любимых одноклубников!)))) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хм, а куда Бобер ушел? Пошел вещи собирать для переезда в Москву? :)))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ты сначало с Собакой разберись,а то может потом и Бобер уже не понадобится.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хм, а куда Бобер ушел? Пошел вещи собирать для переезда в Москву? :)))) с твоими намеками про шкурки думаю ушел навсегда. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ты сначало с Собакой разберись,а то может потом и Бобер уже не понадобится.))) А как же богатство выбора???? ;))))) Так мы мож на троих сообразим.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ого разошлась женщина! тока вроде обсчиталась еще плюс один должен быть, с которым язык общий искать надо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А как же богатство выбора???? ;))))) Так мы мож на троих сообразим.... Богатство выбора не всегда означает ,что среди всего прочего окажется то,что тебе нужно.))А на троих ты сможешь вкусно...приготовить?Сил и продуктов хватит?))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Богатство выбора не всегда означает ,что среди всего прочего окажется то,что тебе нужно.)) А на троих ты сможешь вкусно...приготовить?Сил и продуктов хватит?))) Что принесут, то и будем готовить :)))) И смотря что готовить :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 MAA, Третьим будешь на кухне у Собаки?))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ого разошлась женщина! тока вроде обсчиталась еще плюс один должен быть, с которым язык общий искать надо. :) Четвертый?! Ну ладно будем на четверых соображать... так веселее :))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения