m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Единственный вариант приводящий к душевной близости это второй ИМХО Счастливые браки, без общих детей, возможны в возрасте когда детей уже не будет ! Не правда , очень даже возможно! Есть понятие Тантры, т.е. единства души и тела или, если угодно, душ и тел , где совершенно не лежит в основе второй Ваш вариант ! счастье возможно, если не загонять себя в рамки никаких классификаций :) Совершенно верно ! А мне вот часто казалось,что я дружу с молодым человеком, а потом выяснялось,что он таки влюблён был... Надо было сразу определить Ваши отношения ! Интересно бы узнать мнение лет через тридцать, Любовь вечна , как вечны отношения между мужчиной и женщиной, поэтому даже через тридцать лет мало что тут изменится ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кароче, Склихасофский! (с) В этой теме з-н-а-к-о-м-и-т-е-с-я. И, еси все намана, перехОдите в тему пра секас. Ок? :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В этой теме з-н-а-к-о-м-и-т-е-с-я. И, еси все намана, перехОдите в тему пра секас. Случается и наоборот..))) сначала секас, а потом уже знакомица..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сначала секас, а потом уже знакомица..))) И так бывает , ни когда не угадаешь что и как получится ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ваще страх патеряли Его в дверь, он в окно ... © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Интересно бы узнать мнение лет через тридцать, вот только я не доживу :acute: ну с таким уровнем предупреждений - наверняка :))) P.S. а вообще, что может случиться через 30 лет? мое отношение к тому, что происходит сейчас, в данный момент, не изменится... а изменится ли сама ситуация - я не знаю. Искренне надеюсь, что нет. Но наверняка никто не скажет. P.P.S. если Вы намекаете на мою молодость и взгляд на жизнь сквозь розовые очки. то вообще-то, это мой 4й гражданский брак. А "глупой блондинкой" просто проще жить :) конечно с возрастом что-то изменится, только я счастлива, что молода, и не спешу торопить события... может, осознание важности секса к Вам пришло потому, что Ваше детство было в СССР, где, как известно, секса не было. А я вот взрослела в другое время, и мне на осознание того, что является клеем отношений, потребовалось несколько меньше :) Изменено 14 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) P.S. а вообще, что может случиться через 30 лет? мое отношение к тому, что происходит сейчас, в данный момент, не изменится... Изменицца...ещё как изменицца.... И дружбы между мужчиной, если только он настоящий мужчина, и женщиной, если только она настоящая женщина, не бывает. может, осознание важности секса к Вам пришло потому, что Ваше детство было в СССР, где, как известно, секса не было. Это кому интересно известно??? Блин))) Рыдаю))))) над "осознанием"..... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 под не изменится отношение я имела ввиду, что не произойдет переоценки того, что сейчас происходит. Тогда это будет прошлое, а зачем его ворошить? ну как же, расхожее мнение, что в СССР секса не было. :) Рада, что удалось Вас повеселить :) я говорю про 50-60 года 20го века :) Пегас так обильно "посыпает песком" все разделы форума, что невольно складывается впечатление, что свои познания о жизни он ведет примерно с тех самых времен :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это не расхожее мнение: «В СССР секса нет» — крылатая фраза, источником которой послужило высказывание Людмилы Николаевны Ивановой — одной из участниц телемоста Ленинград—Бостон («Женщины говорят с женщинами»), записанного 28 июня и вышедшего в эфир 17 июля 1986 года. Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…», которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении». От себя: в СССР занимались не сексом, а любовью))) Хотя любовью вряд-ли можно назвать то, что вытворяли на комсомольких сменах и в студенческих лагерях))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 спасибо за ликбез :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 «В СССР секса нет» — крылатая фраза, источником которой послужило высказывание Людмилы Николаевны Ивановой — одной из участниц телемоста Ленинград—Бостон («Женщины говорят с женщинами»), записанного 28 июня и вышедшего в эфир 17 июля 1986 года. Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…», которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении». а я слышала другую немножко версию - «У нас секса нет…», - у нас есть любовь!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может перейдём к общению в личке ? Возможно и заинтересовали ! Опыт знакомства на сайтах есть и у меня , а по вопросу секса на 1-2 раза, то тут масса вариантов , либо изначально цель была как коллекционирование, либо люди не подходят друг другу в постели , так тоже бывает ! Да запросто :) Ну так что? в личку... Или все-таки в тему о сексе.... как тут некоторые предлагают :)))) А я вот взрослела в другое время, и мне на осознание того, что является клеем отношений, потребовалось несколько меньше :) Вы хотите сказать, что секс это основа для построения отношений? Я бы не спешила так говорить... секс это сиюминутное желание обладать объектом... и пока объект вам интересен и не приелся вы будете его желать... но может так статься, что внимание ваше займет другой более интересный объект и вы уже будете желать его... а первый будет выкинут на свалку воспоминаний... :) Я бы сказала что отношения надо строить на взаимном уважении, ответственности друг за друга... мне очень нравится фраза Антуана де Сент Экзюпери: "Мы в ответе за тех кого приручили...!".... Ладно, это меня уже понесло... Сорри, если что не так :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Или все-таки в тему о сексе.... как тут некоторые предлагают :)))) Вы хотите сказать, что секс это основа для построения отношений? Я бы не спешила так говорить... секс это сиюминутное желание обладать объектом... и пока объект вам интересен и не приелся вы будете его желать... но может так статься, что внимание ваше займет другой более интересный объект и вы уже будете желать его... а первый будет выкинут на свалку воспоминаний... :) Светлана , давайте пока тут побудем и поддержим тему секса , как тут некоторые предлагают ! Сексуальные отношения и взаимопонимание ,и если хотите, взаимоудовлетворение , пусть не первое но и далеко не последнее в отношениях полов , если есть всё но нет удовлетворения в постели то не получится ничего, точно так же и наоборот , то есть всё сводится всё равно к Тантре ! Вы со мной согласны ? Со второй частью Вашего ответа, простите , не могу согласится , всё сугубо индивидуально, во всяком случае если меня в отношениях устраивает всё ,то искать ничего не хочется ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сексуальные отношения и взаимопонимание ,и если хотите, взаимоудовлетворение , пусть не первое но и далеко не последнее в отношениях полов , если есть всё но нет удовлетворения в постели то не получится ничего, точно так же и наоборот , то есть всё сводится всё равно к Тантре ! Вы со мной согласны ? Со второй частью Вашего ответа, простите , не могу согласится , всё сугубо индивидуально, во всяком случае если меня в отношениях устраивает всё ,то искать ничего не хочется ! Если устраивает все, то и искать ничего не нужно! Зачем что-то искать новое и другое, если все устраивает? От добра добра не ищут! Я не отрицаю секс вообще. Он должен присутствовать, но не как ежедневная повинность, а как способ доставить удовольствие партнеру и получить удовольствие самому :) Про Тантру я не спорю. Гармония должна быть во всем!!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Читал, читал, не выдержал и решил свои пять копеек добавить: расставить в таком вопросе все по полочкам до сих пор не удалось ни кому...разлагаете гармонию алгеброй:) Я женат 17 лет и если б задумывался, что да как, вместо того, что б любить, от меня супруга давно б сбежала ИМХО Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Он должен присутствовать, но не как ежедневная повинность, а как способ доставить удовольствие Ну кому то одному точно хорошо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну кому то одному точно хорошо! А надо чтобы было хорошо ну как минимум двоим :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да запросто :) Вы хотите сказать, что секс это основа для построения отношений? Я бы не спешила так говорить... секс это сиюминутное желание обладать объектом... и пока объект вам интересен и не приелся вы будете его желать... но может так статься, что внимание ваше займет другой более интересный объект и вы уже будете желать его... а первый будет выкинут на свалку воспоминаний... :) Я бы сказала что отношения надо строить на взаимном уважении, ответственности друг за друга... мне очень нравится фраза Антуана де Сент Экзюпери: "Мы в ответе за тех кого приручили...!".... Ладно, это меня уже понесло... Сорри, если что не так :) да. я хочу сказать, что секс, действительно хороший секс, а не повинность - основа отношений. да даже не основа, это особый вид отношений уважать надо всех, на уважении строятся практически любые отношения, вы же коллег тоже уважаете, но не трахаете их секс - это не сиюминутное желание. не надо смешивать разные понятия, желание - желанием, секс - реализация этого желания... я знаю одно. без секса любые отношения развалятся. т.е., может, со стороны это будет выглядеть, как отношения, только на деле никаких отношений там уже не будет а то, без чего что-то рушится. я считаю основой, фундаментом а приедается и надоедает лишь то, что вызывает исключительно сиеминутное желание... настоящее желание с годами только зреет и обретает форму. как-то так For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если устраивает все, то и искать ничего не нужно! От добра добра не ищут! Он должен присутствовать, как способ доставить удовольствие партнеру и получить удовольствие самому :) Гармония должна быть во всем!!! Полностью с вами согласен ! Согласен с каждым Вашим словом ! Я женат 17 лет и если б задумывался, что да как, вместо того, что б любить, от меня супруга давно б сбежала Мой бывший начальник тоже не задумывался, а просто ушёл от жены прожив с ней 20 лет , и с другой прекрасно живёт ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 уважать надо всех, на уважении строятся практически любые отношения, вы же коллег тоже уважаете, но не трахаете их Коллег еще как трахаю :)))) увы иногда приходится это делать с их мозгами :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кому то одному хорошо! Это как смешать ложку дёгтя и ложку мёда, вроде бы ничего только есть нельзя ! А надо чтобы было хорошо двоим :) Именно так и никак не по-другому ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Читал, читал, не выдержал и решил свои пять копеек добавить: расставить в таком вопросе все по полочкам до сих пор не удалось ни кому...разлагаете гармонию алгеброй:) Я женат 17 лет и если б задумывался, что да как, вместо того, что б любить, от меня супруга давно б сбежала ИМХО Мдааа, я вот тоже 8 лет не задумывалась... и что из этого получилось? :( Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да. я хочу сказать, что секс, действительно хороший секс, а не повинность - основа отношений. да даже не основа, это особый вид отношений я знаю одно. без секса любые отношения развалятся. т.е., может, со стороны это будет выглядеть, как отношения, только на деле никаких отношений там уже не будет а то, без чего что-то рушится. я считаю основой, фундаментом а приедается и надоедает лишь то, что вызывает исключительно сиеминутное желание... настоящее желание с годами только зреет и обретает форму. как-то так Почему мужики этого не понимают ? Загадка ! я тоже 8 лет не задумывалась... и что из этого получилось? :( Точно ! Задумываться надо ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Почему мужики этого не понимают ? Загадка ! Потому что мы разные... мироощущение и мировосприятие у нас отличается :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Потому что мы разные... Вот это да стопроцентное совпадение позиции, женился бы заочно ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения