Nati Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я хотела быть парикмахером, а в итоге из-за кризиса коллектор :angry: :grin: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я хотела быть парикмахером, а в итоге из-за кризиса коллектор :angry: :grin: классный выбор в кризис то. :) Чем еще заниматься как не выбиванием бабла. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 классный выбор в кризис то. :) Чем еще заниматься как не выбиванием бабла. :) У меня не было выбора)))))) Ванкансий в рекламу было ноль)))) А последнее место работы было управление рекламы и маркетинга в крупной компании. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 классный выбор в кризис то. :) Чем еще заниматься как не выбиванием бабла. :) ой - а я про другой коллектор подумала :blush: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Зато муж теперь голодный... Никогда не поздно научиться готовить для любимого человека.)Тем более,мужчины очень ценят,когда супруга старается и вкусно готовит.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ой - а я про другой коллектор подумала :blush: :grin: фу-фу))) неее))))) я бы там на Ситро не заработала :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я стряпать люблю!!!!!!!!! по мне заметно :haha: :haha: уж что, что а бабушка научила Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А еще супруги порой очень ценят когда муж для них готовит тоже. А если это еще и случается, то совсем хорошо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ой, людцы! Дайте спирту отравиться! Никогда не поздно научиться готовить для любимого человека.)Тем более,мужчины очень ценят,когда супруга старается и вкусно готовит.))Продолжу...Это сейчас Вы молоды и привлекательны ликом и телом. А после что? И дабы муж, по прошествии лет, не засматривался на молодок, учитесь таки готовить вкусно. Ибо съестная пища сродни духовной! :haha: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 asusha, черт, пора учиться готовить, пока жена не бросила. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ой, людцы! Дайте спирту отравиться! Продолжу... Это сейчас Вы молоды и привлекательны ликом и телом. А после что? И дабы муж, по прошествии лет, не засматривался на молодок, учитесь таки готовить вкусно. Ибо съестная пища сродни духовной! :haha: ой вы посмотрите а.... а мужу значит можно к этим годам растолстеть, полысеть, ходить в растянутых трениках и еще указывать что надо жрать уметь готовить - чтобы он, красавец писаный, на молодок не заглядывался.... тьфу.. :mda: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ну прям страна советов :haha: Отработав целый день и проведя кучу времени в пробках, у меня нет никакого желания тащиться в магазин и терять еще час, чтобы потом еще час дома у плиты, и в итоге ужин к 10 готов, а в это время есть уже вредно, да и что толку, если муж с работы раньше 12 не приходит. Когда сидела дома - готовила, ждала до 3х, что угодно. Когда работаю - не готовлю. Нет сил. У меня ограниченное количество энергии в организме, и я ее трачу по другому, чтобы муж ни на кого не заглядывался. Думаю, он тоже не против если что перекусить в кафе. :secret: Дома других радостей полно. и кстати :) вы даже не представляете, какая экономия для бюджета, если ничего не готовить :haha: а то заедешь в окей купить продуктов на пасту с морепродуктами - 1000, на спринг роллы - 1000... а просто мясо с картошкой... скуууууучно, и долго кпд готовки не чувствуется... Изменено 27 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мадам, Какое верное замечание.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ...черт, пора учиться готовить, пока жена не бросила. :) Андрей, я вот тоже подумал сначала. А потом пораскинул мозгами и решил, что здоровье семьи дороже экспериментов :pardon: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вы даже не представляете, какая экономия для бюджета, если ничего не готовить :haha: Жена должна сидеть дома с детьми, заработок проблема мужа, а жена хранитель очага ИМХО А в кафе можно есть и без жены, надо что-бы дома был уют, что-бы туда хотелось вернуться. а к пустому холодильнику меня не тянет :)) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мадам, а чьёрт, шутка была не понята! :suicide: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Андрей, я вот тоже подумал сначала. А потом пораскинул мозгами и решил, что здоровье семьи дороже экспериментов :pardon: Готовить кстати очень просто, надо попробовать и видя реакцию второй половинки вам захочется повторить )) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ой, я тоже хочу дома с детьми, но без работы оставаться нельзя, останавливаешься в развитии, да и детей пока нет... вот будут дети, пойду дальше учиться, потом может преподавать пойду - и мозг работает, и время остается на пожить для мужа а вообще очаг там, где сердца двоих, а не там, где кровать и батарея. И вот этот духовный очаг можно хранить и без борща с котлетами хотя ладно, я тут конечно вещаю, но на деле все равно иду потихоньку к приготовлению пищи дома... и не потому, что надо, а потому, что, как оказалось, вкуснее, чем есть в кафе... Изменено 27 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мадам, а чьёрт, шутка была не понята! :suicide: хехе - шутить аккуратней надо - видишь как задело)) :dirol: :acute: ой, я тоже хочу дома с детьми, но без работы оставаться нельзя, останавливаешься в развитии, да и детей пока нет... вот будут дети, пойду дальше учиться, потом может преподавать пойду - и мозг работает, и время остается на пожить для мужа а вообще очаг там, где сердца двоих, а не там, где кровать и батарея. И вот этот духовный очаг можно хранить и без борща с котлетами ... борщ и котлеты - это простите совсем примитив... если только на борще держится семейная жизнь..... :nono: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Готовить кстати очень просто, надо попробовать и видя реакцию второй половинки вам захочется повторить )) Хе. Ну да, готовить-то просто. Не всем, правда, нравится, что получается, но это уже мелочи и непонимание творческой личности :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 борщ и котлеты - это простите совсем примитив... если только на борще держится семейная жизнь..... :nono: примитив? не знаю, по трудозатратам и затратам времени получается сложнее, чем те же роллы, всякие модные салатики и т.д.хотя борщ с котлетами я озвучила как некий штамп а чем Вы кормите своего мужа? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Андрей, я вот тоже подумал сначала. А потом пораскинул мозгами и решил, что здоровье семьи дороже экспериментов :pardon: :secret: а у меня порой получается. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 деться-деться :)) Ну если только выйти замуж за повара или директора ресторана , и то навряд ли ! если бы я стала кондитером - не было бы меня в Москве! А так каким ветром занесло ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 примитив? не знаю, по трудозатратам и затратам времени получается сложнее, чем те же роллы, всякие модные салатики и т.д. хотя борщ с котлетами я озвучила как некий штамп а чем Вы кормите своего мужа? :) примитив не в плане готовки же!! мысль продолжена - примитивна та жизнь, которая строится только на жрачке.... :bye: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 примитив? не знаю, по трудозатратам и затратам времени получается сложнее, чем те же роллы, всякие модные салатики и т.д. хотя борщ с котлетами я озвучила как некий штамп а чем Вы кормите своего мужа? :) Индейка жареная с соусом из грибочков и орехов, спагетти болоньез, форель в сливочном соусе Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения