MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, тут исключительно знакомимся, дружим и влюбляемся, истину ищите в другом месте, здесь ее больше нет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 2skart, вообще, могла бы быть и рыжей... но... увы и ах :) хиииииииии какие рыжики! особенно парень слева! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 skart, Скажи честно,ведь тебе понравилась Собака?)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дайте хоть ссылку, где теперь нам всем истину искать! А то так и помрем.. неопознанные )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, О,похоже ты уже skart, понравился.Не теряй темпа атаки и переходи в наступление с флангов!)))Попробуй в личку ей написать,только без пошлости,будь романтичным!) Вы не мой папа, давайте мы уж как нибудь без подсказок что ли, по старинке )))))) Да и без обид, но советы от интеренет переписчиков мне мало интересны, я человека должен знать лично что бы прислушиваться к его мнению, а уж тем более в вопросе личной жизни... :acute: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дайте хоть ссылку, где теперь нам всем истину искать! А то так и помрем.. неопознанные )))) Истина где-то рядом :pardon: Помереть неопознанным (от себя добавлю: "...да еще и в разных пакетах...")- т-т-т, упаси Господи, торопиться не надо... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 skart, Скажи честно,ведь тебе понравилась Собака?)))) мне вообще все животные нравятся и собаки тоже ) я в детстве хотела ветеринаром стать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 или вы себе цену сбиваете? Просто реально смотрю на вещи ! :acute: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я в детстве хотела ветеринаром стать Осталось желание или со взрослением прошло ? Есть чего опасаться ? )))) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 skart, Скажи честно,ведь тебе понравилась Собака?)))) Какая такая собака?! Распустились тут! Что за репертуар у вас? (с) :haha: Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дайте хоть ссылку, где теперь нам всем истину искать! А то так и помрем.. неопознанные )))) О,как,все же интересен был разговор про истину и осмысление себя и своей роли в этом мире!))Тема в Курилке,рядом с этой.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Gadёna а чего мы спрятались и не пишем ? :acute: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Истина где-то рядом :pardon: Помереть неопознанным (от себя добавлю: "...да еще и в разных пакетах...")- т-т-т, упаси Господи, торопиться не надо... Неопознанным - в смысле не отягощенным познанием ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, Без обид.Вопросов больше не имею.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне вообще все животные нравятся и собаки тоже ) я в детстве хотела ветеринаром стать :haha: :good: PrettyGirl, Маша, накажу!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Осталось желание или со взрослением прошло ? Есть чего опасаться ? )))) да когда поняла, что это не только собаки и кошки, но и коровы и свиньи - желание поубавилось ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 где теперь нам всем истину искать! Истину не знает ни кто ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 потом поступала на кондитера после 9 класса, но потом передумала и вернулась в школу. ибо мне сказали, Катя, это ж у плиты стоять весь день, ни сережек, ни маникюра, потолстеешь! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, А надо? Пытаюсь не захламлять тему вот и осталась только читателем...... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, А надо? Пытаюсь не захламлять тему вот и осталась только читателем...... Надо, если все перейдут в читатели, писателей не останется :grin: потом поступала на кондитера после 9 класса, но потом передумала и вернулась в школу. ибо мне сказали, Катя, это ж у плиты стоять весь день, ни сережек, ни маникюра, потолстеешь! Ну от плиты никуда не деЦЦа :grin: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну от плиты никуда не деЦЦа :grin: деться-деться :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну от плиты никуда не деЦЦа :grin: ну одно дело в удовольствие и по желанию, а так в колпаке у жарочного шкафа - хотя вот у меня сестра старшая повар 6го разряда уже ))) если бы я стала кондитером - не было бы меня в Москве! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) я тоже классе в 9 хотела после школы пойти одновременно в вуз и в кулинарное училище, но не чтобы профессию получить, а так, для души, чтобы потом, когда выйду замуж, вкусно кормить мужа. С трудом отговорили. Зато муж теперь голодный... Изменено 27 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 деться-деться :)) "От Розарио Агро ещё никто не уходил" (с) :haha: если бы я стала кондитером - не было бы меня в Москве! Ну не факт, я вот тоже хотел пойти в кулинарный, а попал в электриков, а друг ушёл в кулинарный и потом пошёл в хорошие рестораны москвы... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В детстве у всех разные желания по поводу профессии...... Я вот хотела быть психотерапевтом...... А наши родители космонавтами и балеринами, так что все меняется.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения