inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 такую тему засрали... :bad: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 такую тему засрали... :bad: Надо отделяться и уходить в партизаны :grin: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я все пытаюсь пытаюсь на любовь переключить... :acute: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 skart, И где же у него кнопка? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А так были медали по бегу, но сейчас во мне уже 135кг, 135.... что-то по фото не заметно.... или у тя кости тяжелые? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, ок, тока блин разделить бы еще... вплелось в тему... Ща попробую. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 135.... что-то по фото не заметно.... или у тя кости тяжелые? Дык фото 2005 года, макдоналдс делает своё дело )))) Это я так, разрядить обстановку, а то тут скоро либо приход откроют либо ритуальное убийство будет :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а еще я была год брюнеткой ! но рыжий к душе Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) 2skart: какой милый тапочек :) о вреде маечек с разрезом на спине в ветренную погоду: Изменено 27 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 inn-keeper's wife - какая вы милая блондинка!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 2skart: какой милый тапочек :) о вреде маечек с разрезом на спине в ветренную погоду: И как давно уже ? :acute: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 skart, Вот это таааааалия))))) :good: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И как давно уже ? :acute: та нееееееее была с апреля прошлого года по апрель этого - щас я светлорыжая ) оЙ! а помните чувака со спичками?! - он не сдается :haha: видать есть еще порох в его пороховницах ! я ему уже и говорила говорила, что не хочу встречатсья с ним, а он раз в день все равно прозванивает. и главное номер не определен у него и я фиг знает кто это? приходится брать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 'inn-keeper's wife' skart, Спасибо за поддержание темы, надо ещё фоток. щас я поищу из последних....... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кормим рыбок Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 MAA, Ты бы лучше поставил тему в раздел "Важное",а то одни и теже лица на протяжении трех месяцев.)))Пусть больше искателей своих судеб будет!)) Собака, По мойму,после такой фотки у тебя уже должен быть переполнен личный ящик.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мирумир, хотелось бы вам пожелать чтобы ваша эйфория по поводу любви сохранялась как можно дольше а то в жизни все равно работать надо даже над любовью назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, О,похоже ты уже skart, понравился.Не теряй темпа атаки и переходи в наступление с флангов!)))Попробуй в личку ей написать,только без пошлости,будь романтичным!) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И как давно уже ? :acute: ну на тот момент около минуты :)) 2skart, вообще, могла бы быть и рыжей... но... увы и ах :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Yushechka, Спасибо большое за пожелание!Конечно,если ничего с этой любовью не делать обоим,то она постепенно сойдет на нет,отношения-это труд обоих,но какой приятный труд!))) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Короче, все смешалось в теме, люди, кони..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да и я в возрасте 6-11 лет тоже шастала вместе с такими тетеньками и несла истину в массы... Истину у нас носятЬ в другой теме..)))) сорри.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Короче, все смешалось в теме, люди, кони..)))) Порой кажется,что коней все же больше.))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) 2Paulus, а я тут не несу, я мемуарствую :))) P.S. а что, истина уже переехала? :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вот в пятницу общение было намного о о интереснее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения