Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, Так если ты не куришь и почти не пьешь,то расскажи об этом здесь своей потенциальной любимой женщине,уверен,она это оценит и у тебя еще больше увеличатся шансы на ее завоевание!)) Вот именно, об этом я рассказывать буду потенциальной любимой женщине, и не на форуме..... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собакаесли есть одну кашу без мяса то в среду на встречу с барышнями можно не ехать. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Говорили мне "не занимайся сексом на красной площади, советами замучают" :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Говорили мне "не занимайся сексом на красной площади, советами замучают" :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, чего тебе в такую рань не спится? ) Такая жажда знакомств? )))) Собака то как активизировался в последние дни)) а то все только в теме юмор тусил - а тут видать зацепило!)) :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Говорили мне "не занимайся сексом на красной площади, советами замучают" :haha: НЕ боись не все так страшно, все же свои :) :) Мадам, Видимо уж очень хочеться Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот именно, об этом я рассказывать буду потенциальной любимой женщине, и не на форуме..... А почему бы и не на форуме?Не вижу ничего криминального в твоих положительных чертах,которые ты так усиленно скрываешь.))Ведь на форуме тоже может быть твоя потенциальная любимая женщина.Да и другие,видя.как живет собака,ттоже захотят стать здоровыми и полными стреления к новой жизни! Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака то как активизировался в последние дни)) а то все только в теме юмор тусил - а тут видать зацепило!)) :acute: Ну дык я везде там, где весело ))До этого темки были вяленькие, а тут и интересно и возможно перспективно :acute: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ттоже захотят стать здоровыми и полными стреления к новой жизни! надо под это вообще тогда новую тему открывать. а тут про любоффффффь Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А почему бы и не на форуме?Не вижу ничего криминального в твоих положительных чертах,которые ты так усиленно скрываешь.)) Да их нет, а если раскажу про отрицательные, то видя какой Собака ведёт разгульный образ жизни тоже захотят, все начнут пить и курить, станут ершистыми, будут есть на ночь кашу с мясом и запивать топлёным маслом. Пусть лучше не знают :haha: надо под это вообще тогда новую тему открывать. а тут про любоффффффь Вах, Катюша, а я думал называется "знакомимся, дружим, влюбляемся".....Это теперь получается без любимой из этой темы не выйти ? :)) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это теперь получается без любимой из этой темы не выйти ? :)) да тут вроде никто никого ни к чему не обязывает :pardon: а разгульным образом жизни нас не испугаешь :dirol: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 надо под это вообще тогда новую тему открывать. а тут про любоффффффь Любоффь-многогранное понятие и состояние души,в том числе включающее в себя положительные качества человека,которые преступно скрывать,знакомясь с потенциальной любимой женщиной.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что-то все "знакомцы" разбежались )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PrettyGirl, Маш, ты зачем всех распугала? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Осмысливают, по-видимому, осознание жития и места своего в оном, дабы флудом своим не прогневать Всевышнего и не навредить в последующей жизни в царствии его! Изменено 27 июля, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PrettyGirl, Маш, ты зачем всех распугала? Андрей, ну как тебе не стыдно!? Чем же я их могла распугать?? :acute: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Андрей, ну как тебе не стыдно!? Чем же я их могла распугать?? :acute: может ногтями?))))))))))))))))))) они у тебя сейчас какой длины?))))))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пора перекусить ! и айда все в душ )))) и у меня налоговая отменилась завтра - решили заменить ее на почту! :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что-то все "знакомцы" разбежались )))))) да как тут не разбежишься, последний раз я такое колличество букв только в школе видел, а манера приподнести информацию очень похожа как раз на упомянутое выше заведение :umnik2: :grin: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Андрей, ну как тебе не стыдно!? Чем же я их могла распугать?? :acute: своим непревзойденным обаянием. :) Просто побоялись конкурировать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как в четверг-пятницу на прошлой неделе тема весело раскочегарилась....... И что мы имеем к обеду вторника?.... Опять о смысле бытия?.... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Бобер, Мы имеем договорённость о встрече в среду, за 4 дня моментных общений этого мало ? ))))))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пора перекусить ! и айда все в душ )))) и у меня налоговая отменилась завтра - решили заменить ее на почту! :yes2: Приятного, а в душ пойду,после работы :) Почта кончится раньше/позже или в это же время ? А то я боюсь приеду слишком рано :grin: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А то я боюсь приеду слишком рано :grin: к 18.00 ты по-любому раньше приедешь, я ж 19.30 примерно. и чайку зеленого листового с жасмином , мммммммммм ляпота! и кстати - ты какой вид спорта любишь? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 к 18.00 ты по-любому раньше приедешь, я ж 19.30 примерно. и чайку зеленого листового с жасмином , мммммммммм ляпота! и кстати - ты какой вид спорта любишь? Блин у меня в голове кроме любви и самопознания ничего не осталось, я не люблю спорт, я медитирую и пытаюсь найти себя и душевный покой ! :haha: Значит и мне спешить некуда, приеду попозже, хотя может место займу, а то там по средам встреча МЧСовцев ))) У меня сегодня чай с лотусом. жить можно )) Про спорт реально в тупик поставили ибо его нет, всё время занимался ремонтом автомобилей, это моё хобби, когда в своём чинить уже нечего приезжают друзья. А так были медали по бегу, но сейчас во мне уже 135кг, плаваю красиво как топор, на роликах могу шикарно падать, велосипед с тремя колёсьями мой конёк :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения