Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Gadёna, Скажите скока штук вешать в граммах, их много есть у меня.. :) Надо разбавить тишину, это я около своего домика ы-ы-ы-ы :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, а собака хде? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, а собака хде? Как где, рядом с будкой в шапке стоит, я же говорю это мой домик :haha: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, Как минимум по одному на брата........ Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, Как минимум по одному на брата........ С собой завернуть или здесь распакуем ? :acute: Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Gadёna, Скажите скока штук вешать в граммах, их много есть у меня.. :) Надо разбавить тишину, это я около своего домика ы-ы-ы-ы :haha: А "зелёнка" на домик есть? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, А вам как угодно? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А "зелёнка" на домик есть? Есть, это перед ремонтом фото, потом и зелёнка и КПП появилась :haha: Собака, А вам как угодно? Можно на ты если хочеЦЦа, я Максим, но совершенно не обижаюсь на Собаку, так даже проще.... :acute: Я не могу сказать как мне угодно ежели говорим о других людях, попрошу их зайти сюда или приехать на встречу :bye: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Чего все притихли-то? Работают наконец?)))) :secret: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, Не надо их просить зайти сюда пускай сразу приезжают на встречу я думаю наши девочки будут только рады :) Nati, В поте лица :) Все в ожидании среды пытаются все дела закрыть до среды Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Чего все притихли-то? Работают наконец?)))) :secret: Я уже убегаю домой, всем девушкам Мужчины, жму краба Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я тоже пошла, всем приятного вечера! Завтра буду прокладывать маршрут до работы, а с работы (Киевская ул) до Шевченко рукой подать, так что в среду может и раньше буду)))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Товарищи! среда близится а герм. ,тьфу, фоток все нет! Девушки, молодцы, активны, мужчины фотки зажимают. gena, m734, Мирумир! давайте выставляйтесь назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, Nati, пока пока!!! а я еще тут потусуюсь - ибо почти всегда из дому работаю ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ну-с, что тут интересненького? Как жОнихи поживают? Может мне чего перепадет... из того что не успели расхватать... И совсем не обязательно для рождения детей... пока что достаточно будет хорошего качественного секса без перебоев...! Хвалю! Нафлудили много :) Честно, читать влом :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Прикольно! И вобщем-то как всегда: все интересное происходит когда меня нет :( Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мирумир! давайте выставляйтесь Мое сердце уже занято.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мирумир, поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мое сердце уже занято.)) А мы так ждали и надеялись :)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мое сердце уже занято.))Каков, а?!?!?:))))) Всех расшевелил - а сам в кусты!:))))))) ) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Paulus, Пока официально рано поздравлять,но всеравно спасибо!)) А мы так ждали и надеялись :)))) Надеяться всегда нужно!)Жизнь сложная штука и никогда не знаешь,как она обернется,но всегда надеешься на лучшее. Каков, а?!?!?:))))) Всех расшевелил - а сам в кусты!:))))))) ) Нужно было раньше активность проявлять,тогда заполучили бы самого лучшего мужчину на свете!)))) Сорри за пафос,вообще то я скромняшка.)) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 самого лучшего мужчину на свете!)))) Вот так всегда :( Я щас плакать буду :((((( Я тоже хочууууу... лучшего на свееетеее.... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Не плач.На этой земле для каждой хорошей женщины уготовлен самый лучший для нее мужчина на свете.Ты обязательно его встретишь,главное будь настоящей женщиной во всем. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Не плач.На этой земле для каждой хорошей женщины уготовлен самый лучший для нее мужчина на свете.Ты обязательно его встретишь,главное будь настоящей женщиной во всем. Эээх..... Надежда умирает последней, да? А плакать все равно буду.... ну мож хоть кто-нить пожалеет... а там глядишь чего закрутится :))))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А такой есть? Или такой? Там приватный доступ, эротика наверное какая-то :haha: Доброе утро девочки ! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения