skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Это да, тока как с такой талией рожать мне детей будут ? :) все верно талия ни при чем! - важны бедра - а они у меня как раз развернуты как надо ), что также в балете пригодилось ))) и разница между талией и бедрами лучше видна :haha: и на шашлычки я согласна - приглашайте Изменено 26 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, При рождении детей талия не причем Еще не познакомились толком, а уже детей собрались рожать :haha: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Еще не познакомились толком, а уже детей собрались рожать :haha: А чего тянуть, в стране демографический спад, надо навёрствывать :haha: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Еще не познакомились толком, а уже детей собрались рожать :haha: Маш, это просто любовь с первого взгляда. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 все верно талия ни при чем! - важны бедра - а они у меня как раз развернуты как надо ), что также в балете пригодилось ))) и разница между талией и бедрами лучше видна :haha: и на шашлычки я согласна - приглашайте Вконтакте- зло. регистрация не удаётся, устал и плюнул :beee: Катя ты едешь в среду ? Кто вообще планирует в среду на встречу приезжать ?? думаю что пора показаться :bye: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Катя ты едешь в среду ? я еду конечно! а уж ради тебя точно! увидимся и зазнакомимся Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) я еду конечно! а уж ради тебя точно! увидимся и зазнакомимся Ну я тоже пока пларировать буду, не удобно, но надо. Тока ты не очень распаляйся, я уже старый маразматик, 30 не за горами, а ещё я ворчливый :haha: Изменено 26 июля, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ой - держим держим кулачки!!!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вконтакте- зло. регистрация не удаётся, устал и плюнул :beee: Катя ты едешь в среду ? Кто вообще планирует в среду на встречу приезжать ?? думаю что пора показаться :bye: Я)))) там и посмотрите))) я нормальная буду не при параде, как на фото))) Во сколько сбор? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Во сколько сбор? Я думаю что туда доеду за час, то есть буду там в 18-00 :bye: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я думаю что туда доеду за час, то есть буду там в 18-00 :bye: Ой, так рано не успею, из Кузьминок только часов в 7 смогу выехать, с Волжского... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я думаю что туда доеду за час, то есть буду там в 18-00 :bye: ой ну нифигасе я около 19.30 только подъеду. - ну можем с тобой и не там встретиться. и я тя умоляю, что будет то будет - у меня как раз об этом хорошо сказано в профиле: "Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришла сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 не познакомились толком, а уже детей собрались рожать Маша сейчас время высоких скоростей, т.е. конфетно-букетный период пропускается , а получше познакомятся потом после рождения детей,тогда времени по-больше будет ! Мадам, Мадам, тотализатор ? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Маша сейчас время высоких скоростей, т.е. конфетно-букетный период пропускается , а получше познакомятся потом после рождения детей,тогда времени по-больше будет ! Я не знаю у кого как, а у меня он будет, я ещё романтик :acute: Тем более надеюсь что все поняли шутку юмора :haha: ой ну нифигасе я около 19.30 только подъеду. - ну можем с тобой и не там встретиться. Ну я надеюсь что встречи не проходят в виде пятиминуток и там будет с кем поболтать до твоего приезда, тем более если учитывать пробки, то выезжать от туда лучше после 20-00 :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, В каждой шутке есть доля шутки, а остальное .... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ой, так рано не успею, из Кузьминок только часов в 7 смогу выехать, с Волжского... Ой как интересно, а я с Люблюно :bye: (живу тама в зареве Капотни) :haha: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я ещё романтик :acute: Ну это есть карашо..)) Ибо, например: Шикарно-осенние женщины Видны только спелым романтикам…© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Мадам, Мадам, тотализатор ? Фу, как не стыдно? :acute: Ой как интересно, а я с Люблюно :bye: (живу тама в зареве Капотни) :haha: Соседи)))) Я правда на работу на машине не езжу пока, еще маршрут не освоила :grin: и муж Волгоградкой пугает))) (пробками всмысле), так что заеду за Кусей и выдвинусь к вам туда со всеми знакомиться)))) :dance: Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 m724, нет - надежда!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Фу, как не стыдно? :acute: Соседи)))) Я правда на работу на машине не езжу пока, еще маршрут не освоила :grin: и муж Волгоградкой пугает))) (пробками всмысле), так что заеду за Кусей и выдвинусь к Вам туда со всеми знакомиться)))) :dance: Тока знакомься осторожно, а то муж может не понять :haha: А объездные пути могу рассказать на месте..... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) m724, нет - надежда!))) :haha: сотру - не буду все тайны выдавать сразу, погорячилась я Изменено 26 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тока знакомься осторожно, а то муж может не понять :haha: А объездные пути могу рассказать на месте..... ну вот и славненько))), объездные пути это хорошо))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот.... стоит отвлечься на минуту и все..... понаписали то понаписали..... Я тоже постараюсь быть в среду Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 О, сколько девушек приедет, надо фотик взять не забыть :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, Да уж девушек много, а вот парней как в песне..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения