Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну тогда сажусь на стульчик по удобнее и жду фото всех и по очереди :-) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну тогда сажусь на стульчик по удобнее и жду фото всех и по очереди :-) )))))) так и состатишсо на стульчике ))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну тогда сажусь на стульчик по удобнее и жду фото всех и по очереди :-) а ты в качестве кого выступаешь? "кандидата" или "свахи" ? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а ты в качестве кого выступаешь? "кандидата" или "свахи" ? Я многогранен, могу стать кем скажете :haha: Но это не отменяет показ фото :acute: )))))) так и состатишсо на стульчике ))) Да, фото тут как в Афвике дождя ждать :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Но это не отменяет показ фото :acute: тогда ваше фото в студию! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart, Катюша, меня и так здесь много, например тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...0740&st=580 Так что теперича ждём остальных, ну конечно будем рады видеть ещё твои фотки. красивых девушек должно быть много и на каждой странице :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart, Катюша, меня и так здесь много ох ты епт... сорри - оказывается я не дочитала все что было - пятница была - я на теплоходе весь день была, и не до смотра было ))))) теперь вижу - мачо мачо - приятно видеть Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart, Ну раз вы просите, вот ещё одна, работал до позна :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, ну 5 лет назад это конечно круто! спасибо ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart, Я писал, что у меня дурацкий фотик, и на ВСЕХ фото один и тот же год ))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну так я тоже могу 5 лет назад фотку кинуть ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я кстати его уже разбил, и купил зеркалку, завтра ещё фотки с выходных будут ))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 На дату не смотрите, фотик такой, как только новые батарейки ставишь. у него такая дата, она на всех фотках почти )) да, и правда писал :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну так я тоже могу 5 лет назад фотку кинуть ))))) Я может слепая, но разницы не вижу между сейчас и 5 лет назад, помоему Вы не изменились. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я может слепая, но разницы не вижу между сейчас и 5 лет назад, помоему Вы не изменились. сэнкью )))) я еще в своей галерее тогда несколько фоток с тех времен разместила Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот стоит только отлучиться на обед как всё вымирает :) Я может слепая, но разницы не вижу между сейчас и 5 лет назад, помоему Вы не изменились. А где ваши фотки ?? :acute: сэнкью )))) я еще в своей галерее тогда несколько фоток с тех времен разместила Галерея не катит, я же не отправляю по просторам инета в поисах моих, всё сюда :acute: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всё что могу. Маладой, кирасивай, кирасивай. Это ты хде в Хасавюрте. иль в Кандагаре? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А где ваши фотки ?? :acute: В профиле! В галерее отлично! И в теме она уже выкладывала. 2 skart Сходила заценила! Фотки супер! Верните каре, Вам оно ооочень идет. З.Ы. Мужчины, зацените какие ноги у skart, аж завидки берут с моими 156 см роста))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 не вопрос Верните каре, Вам оно ооочень идет. на днях вернула - правда не каре - но покороче подстриглась - а то жарковато ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart, Какая худенькая, ужОс :acute: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart, Фотки просто супер..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart, Какая худенькая, ужОс :acute: ))) как есть ужо сколько лет ни туды и ни сюды.... обмен веществ хороший )) skart, Фотки просто супер..... в модельном агентстве работала немножко )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это ты хде в Хасавюрте. иль в Кандагаре? В Ачхой-Мартане. skart, Какая худенькая, ужОс :acute: Сухие дрова жарче горят! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) ))) как есть ужо сколько лет ни туды и ни сюды.... обмен веществ хороший )) Ничего страшного, на шашлыках откормим :acute: :blush: В профиле! В галерее отлично! И в теме она уже выкладывала. В профиле одна или я слепой, тем более просил Вас, Катины я могу сам попросить, не развалюсь :tease: Сухие дрова жарче горят! Это да, тока как с такой талией рожать мне детей будут ? :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, При рождении детей талия не причем Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения