skart Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я вот вернулась со свадьбы друзей - букет не поймала :( надо срочно на другую свадьбу :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Мадам, Всё время на посту ! skart, Уж замуж невтерпёж ? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 skart, Уж замуж невтерпёж ? не без этого :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 skart, Анкету выставляйте ,как Света, подберём, сосватаем ,женим,выдадим замуж, салатика поедим ! Начните с имени и т.д. ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Имя: Катерина Возраст: 28 Город: Москва Цель знакомства: любовь! серьезные отношения с мужчиной, создание семьи, рождение детей Семейный статус: не замужем Фотка: смотрите в профиле, да и в моей галерее они имеют место быть ) немногие, кто видел меня - уже что-то да обо мне знают - т.к. приезжаю на встречи по средам спешал фор m724 - размер сапог 39 )))))))) рост 172см , вес 49 кг Эх, господа - будем знакомы! :spruce_up: Изменено 25 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 skart, Очень приятно,Катерина ! Но в Вашей анкете нет размера сапог , а это не правильно ! :meeting: ; В остальном прекрасная девушка , в самом соку ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 skart, Очень приятно,Катерина ! Но в Вашей анкете нет размера сапог , а это не правильно ! :meeting: ; В остальном прекрасная девушка , в самом соку ! :haha: :haha: :haha: :haha: щас исправим Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 skart, Вот это правильно ! Одобрям ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Света, ты хочешь сказать что тут нет интересных вариантов и не за что зацепиться? Ну может варианты и есть, только они себя не хотят показывать во всей красе :) Стесняются наверное :) Ну, приветики, мои дорогие! Вернулась с дачки: бодра, свежа, загорела! я вот вернулась со свадьбы друзей - букет не поймала :( надо срочно на другую свадьбу :haha: Почему букет не поймала???? Безобразие! Надо было невесту подговорить, чтобы в тебя целилась :) m724, Лягушонка в коробчонке, А можно интимный вопрос? :) Тут уже в теме неоднократно упоминался факт вашей личной встречи.. Но вы оба до сих пор в темке тусуетесь. Что ж так? :) Машуль, а это мы специально, чтобы людей подзадорить :))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну? И где же все? С кем знакомица-то? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Как всегда мы с тобой вдвоём . и тишина ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да уж все завтра будет - щас народ отдыхает ... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 skart, Я не верю, должны подтянуться ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да уж все завтра будет - щас народ отдыхает ... Хм, все выходные отдыхали же.... Или от жары все в спячку впали? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да уж все завтра будет - щас народ отдыхает ... Спасибо за смелость в выкладке фото, остальные н очень активны :acute: Доброе утро всем ярым искателям второй половинки :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо за смелость в выкладке фото, остальные н очень активны :acute: а кому ж без фото интересно? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а кому ж без фото интересно? Вот и я говорю, пусть все выкладывают. а то только пишут в тихомолку :acute: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Доброго всем утра и прекрасного, продуктивного, позитивного дня! Девушкам еще - :give_rose: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Гутен как грица морган )))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 привет Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Доброго всем утра!!!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 привет а что это вы дарагой просто привет пишете )))))) :haha: :haha: :haha: из темы "пофлудим" все пришли сюда Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart, НУ да, тут получается флудить более тематично :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Выходные пропустил. введите в курс дел, кто уже с кем познакомился на выходных и планировал ли ? :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Собака, НА выходных все отдыхали, а теперь с новыми силами в бой :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения