asusha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мирумир, скромный или застенчивый ;))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 asusha, Это по обстоятельствам.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Через интернет можно очень удачно познакомиться, я могу об этом рассказать. ))) Вот уже 11 лет мы вместе, результат - налицо: Я говорю,что эт интересная и серьёзная тема, расчитанная на долгие годы.flordeluna: ну так расскажи как всё было и каг тебе удалось обаять тваво избранника, а можт наоборот. а этот красивый парень на фотке имхо на меня похож, я был таким-же в 10-12лет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мирумир, скромный или застенчивый ;))) Да вот-же он, такой серьёзный независимый и очень осторожный, как-бы чего не вышло, потому и создал ету тему... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 <VEB>, не, это не он..)) Это adidas62..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 <VEB>, не, это не он..)) Это adidas62..)) Да я знаю, но адидас имхо на этого не похож.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 <VEB>, Дружище,мне кажется не культурно называть человека,создавшего эту тему,да и вообще человека,"этот". Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 какая хорошая тема!!! у меняя 2 подруги (из 4-х) на сайте знакомств нашли мужей и уже родили!!! Я уверена, у нас тут такие мужчины в одиночестве пропадают, проверенные ситроводы и вообще на свете так много одиноких людей..... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мирумир, Ты не понял, Словом "этот" я назвал ету мифическую фото из инета, т.к. твоей здесь нет, а многие женщины с форума очень желают увидеть твой портрет, я уверен в этом. Мне кажется не культурно так поступать, ты мужчина и надо быть более открытым. делай каг я в профиле, выкладывай фоты, желательно на пляже. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Yushechka, Тогда скорее зови своих подруг в эту тему,пусть размещают здесь свои анкеты,будем знакомиться! :good: <VEB>, Тогда прошу прощение за наезд.В следующий раз более внятно выражайся и не стоит выкладывать здесь чье то фото,выдавая ложные сведения. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 flordeluna: ну так расскажи как всё было и каг тебе удалось обаять тваво избранника, а можт наоборот. Валер, да все очень просто: Юрик нашел меня в аське еще в 1999 году, разболтались, понравились друг другу, а потом встретились и еще больше понравились, настолько, что захотели вместе пожить, а потом и свадебку сыграли. :grin: Но я думаю - общение по интернету сыграло в нашем знакомстве очень большую роль, если не сказать - главную. Кто знает, обратила бы я внимание тогда на Юру, увидь его просто на улице? А в интернете оказался такой интересный человек, что ужасно захотелось с ним познакомиться поближе.а этот красивый парень на фотке имхо на меня похож, я был таким-же в 10-12лет.Почему-то все дети форумчан на тебя похожи... :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Еспстудэй()()()()()()()()()( Даже рамку забыл)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 MIFKA, Еще увидимся!) Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Фото увидит та девушка,которая проявит ко мне не праздный интерес.)) Ах, какой загадочный мужчина! Очень интригует! )))) :spruce_up: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Yanik Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Мда, почитала.... Вот вы тут 4 страницы нафлудили, а свою анкетку так никто и не оставил :) Что ж буду первой после автора :) Имя:Светлана Возраст: 31 Город: Москва Цель знакомства:дружба,серьезные отношения,создание семьи, рождение детей Семейный статус: не замужем Фотка: в профиле (на аватарке НЕ Я!!!) Будем знакомы! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Валер, да все очень просто: Юрик нашел меня в аське еще в 1999 году, разболтались, понравились друг другу, а потом встретились и еще больше понравились, настолько, что захотели вместе пожить, а потом и свадебку сыграли. :grin: Но я думаю - общение по интернету сыграло в нашем знакомстве очень большую роль, если не сказать - главную. Кто знает, обратила бы я внимание тогда на Юру, увидь его просто на улице? А в интернете оказался такой интересный человек, что ужасно захотелось с ним познакомиться поближе. два раза знакомилась через форумы, второй раз начала с выяснения отношений оба раза - продолжение в аське первый раз типа с серьезными намерениями - разбежались второй раз началось с легкого флирта, продолжилось так, для здоровья, ошибочно полагала, что мужики Г и лучше потратить жизнь на зарабатывание денег как результат - замужество, полная смена взглядов на жизнь, планы на потомство на сайте знакомств в жизни бы анкету не разместила, это как-то уж очень отчаянно... в этом есть что-то безнадежное... гораздо приятнее на форуме, по-семейному... хотя именно в такой теме не вижу необходимости, кому надо, найдется в других ветках... а делать резервацию для ищущих друг друга сердец - зачем ограничиваться этой темой? но почитать флуд интересно :) P.S. процитировала потому, что обы раза на улице бы внимание не обратила... да и знакомится на улице для меня никогда не было вариантом... стесняюсь и краснею, как тургеневская барышня... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Имя:Светлана Возраст: 31 Город: Москва Цель знакомства:дружба,серьезные отношения,создание семьи, рождение детей Семейный статус: не замужем Фотка: в профиле (на аватарке НЕ Я!!!) Будем знакомы! Светлана привет ! Анкета не совсем полная , нет места работы,рода занятий , интересов , количества детей на душу населения и т.д. Но замужем наверное была ? Мне выставлять свою анкету уже поздно , не по возрасту ! Хотя дружба это хорошо ! два раза знакомилась через форумы, первый раз типа с серьезными намерениями - разбежались второй раз началось с легкого флирта, продолжилось так, для здоровья, результат - замужество, полная смена взглядов на жизнь, планы на потомство на сайте знакомств в жизни бы анкету не разместила, это как-то уж очень отчаянно... в этом есть что-то безнадежное... Это лишний раз доказывает что на всё Божья воля ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Светлана привет ! Анкета не совсем полная , нет места работы,рода занятий , интересов , количества детей на душу населения и т.д. Но замужем наверное была ? Мне выставлять свою анкету уже поздно , не по возрасту ! Хотя дружба это хорошо ! Вот! Я Вас уже заинтересовала! Вы со мной общаетесь, вопросы задаете... А если бы написала полную автобиографию - прочитали бы молча и что... У меня есть опыт общения на сайтах знакомств... Но толку-то ноль... всех интересует секс на 1-2 раза :((( А я не такая...! А дружба - это всегда хорошо! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вот! Я Вас уже заинтересовала! Вы со мной общаетесь, вопросы задаете... У меня есть опыт общения на сайтах знакомств... Но толку-то ноль... всех интересует секс на 1-2 раза :((( А я не такая...! Может перейдём к общению в личке ? Возможно и заинтересовали ! Опыт знакомства на сайтах есть и у меня , а по вопросу секса на 1-2 раза, то тут масса вариантов , либо изначально цель была как коллекционирование, либо люди не подходят друг другу в постели , так тоже бывает ! Изменено 14 мая, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ...... А дружба - это всегда хорошо! Друзей много не бывает! Дружба между мужчиной и женщиной - нонсенс. Просто, либо близкие отношения в прошлом, либо кто-то из двоих эти близкие отношения лелеет в душе, но по каким-то причинам о них еще не заговорил. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дружба между мужчиной и женщиной - нонсенс. Полностью согласен , но в том или другом виде дружба всё-таки существует ! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Просто, либо близкие отношения в прошлом, либо кто-то из двоих эти близкие отношения лелеет в душе, но по каким-то причинам о них еще не заговорил. Истину глаголешь! :scenic: И вообще можно не лукавить - все крутится только вокруг секса. Бывают варианты - просто секс , секс с желанием детей и секс "как получится" Единственный вариант приводящий к душевной близости это второй ИМХО :dirol: Счастливые браки, без общих детей, возможны в возрасте когда детей уже не будет :shok: Все ИМХО Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И вообще можно не лукавить - все крутится только вокруг секса. Бывают варианты - просто секс , секс с желанием детей и секс "как получится" счастье возможно, если не загонять себя в рамки никаких классификаций :) и все варианты возможны в рамках одних отношений, в произвольном порядке :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Полностью согласен , но в том или другом виде дружба всё-таки существует ! только если или мужчина,или женщина в таком тандеме крокодил :bad: или оба :haha:..... А мне вот часто казалось,что я дружу с молодым человеком, а потом выяснялось,что он таки влюблён был... :haha: Изменено 14 мая, 2010 пользователем vladada Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 счастье возможно, если не загонять себя в рамки никаких классификаций :) и все варианты возможны в рамках одних отношений, в произвольном порядке :) Интересно бы узнать мнение лет через тридцать, вот только я не доживу :acute: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения