Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Светик , надо брать инициативу в свои руки ! Было бы кого брать - взяла бы и не только в руки... :blush: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я так, занимаюсь фотохулиганством Хороша дама ! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну почему все из Москвы ))) Так бы и сегодня пересеклись ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну все! Я ушла! До встречи в эфире! Всем хороших выходных! Берегите себя! Чааооооо! Ну почему все из Москвы ))) Так бы и сегодня пересеклись ))) Приезжай в Москву :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Света, ты хочешь сказать что тут нет интересных вариантов и не за что зацепиться? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ааа, ну сорри, просто тма такой мечтательный "эхххх" был в адрес этого полувзгляда 18ти летней давности... :pardon: Всё было прекрасно и замечательно, но обстоятельства раскидали по-планете. А средств коммуникации сегодняшних не было. Что уж ворошить прошлое?.... Самое главное, что оно было. Я этими чувствами жил и благодарен за них судьбе. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну все! Я ушла! До встречи в эфире! Вот так всегда на самом интересном месте ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 m724, Лягушонка в коробчонке, А можно интимный вопрос? :) Тут уже в теме неоднократно упоминался факт вашей личной встречи.. Но вы оба до сих пор в темке тусуетесь. Что ж так? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Второй день активность темы зашкаливает объёмом сообщений. Неужели так солнечная активность повлияла? Али ещо чаво в головушку вдарило? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 m724, Лягушонка в коробчонке, А можно интимный вопрос? :) Тут уже в теме неоднократно упоминался факт вашей личной встречи.. Но вы оба до сих пор в темке тусуетесь. Что ж так? :) Ага, присоединяюсь к вопросу.А вообще в целом... Труселя...сиськи...куча болтовни и........ноль конкретики! Флудилка во время рабочего дня от нечегоделания в жару! :haha: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Эээээ.... Я всё пропустила, оказывается:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 asusha, а какая тебе конкретика нужна? ))) Вон кто открыто заявляет о своих намерениях, кто фото топлесс вешает ))) Куда уж конкретнее ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 PrettyGirl, Маш, задай мне этот вопрос в личку ! Уверена что хочешь получить честный и прямой ответ ? PrettyGirl, Полностью с тобой согласен Маша ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 PrettyGirl, Полностью с тобой согласен Маша ! Это в чем? :) Насчет конкретики? Или это ответ на ЛС? :) Я, кстати, еще и вот это сообщение: PrettyGirl, Это точно ! Откуда ты это знаешь ? :give_rose:не очень поняла, к какой моей реплике относилось :)Тут такой поток мыслей у всех, что фиг проследишь )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это в чем? :) Насчет конкретики? :) не очень поняла, к какой моей реплике относилось :) На счёт конкретики конечно ! А второе не помню, но вторая часть ответа просто по приколу ( "откуда знаешь?) ! Соучаснеца, Нельзя на долго отлучаться ! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 PrettyGirl, Маш, задай мне этот вопрос в личку ! Уверена что хочешь получить честный и прямой ответ ? PrettyGirl, тогда тебе надо получить ЛС от двух участников шоу. :acute: Для объективности! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 PrettyGirl, тогда тебе надо получить ЛС от двух участников шоу. :acute: Для объективности! Ну Светы сейчас нет в эфире, думаю, когда она появится, она внесет свою лепту в создание объективной картины ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тебе надо получить ЛС от двух участников шоу. Для объективности! Полностью поддерживаю, только это не шоу ! PrettyGirl, Маш, просто интересно, а кому это надо и зачем , любителям покопаться в чужой жизни ? Мне скрывать не чего ! Или предлагаете вынести на общее собрание , голосум, одобрям ,разделям ? :fans: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Полностью поддерживаю, только это не шоу ! PrettyGirl, Маш, просто интересно, а кому это надо и зачем , любителям покопаться в чужой жизни ? Мне скрывать не чего ! Или предлагаете вынести на общее собрание , голосум, одобрям ,разделям ? :fans: Да я шучу. Не собираюсь я ничего выяснять, просто подержала шутку asusha. Не стоит все так буквально воспринимать ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) PrettyGirl, Маш, прости ,перепутал с личкой ! Изменено 23 июля, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ага, присоединяюсь к вопросу. А вообще в целом... Труселя...сиськи...куча болтовни и........ноль конкретики! Флудилка во время рабочего дня от нечегоделания в жару! :haha: Дамы и Господа, ну это же личное... Если один человек спросил, то не стоит этот вопрос хором поддерживать. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Дамы и Господа, ну это же личное... Если один человек спросил, то не стоит этот вопрос хором поддерживать. Да Вы просто игнорируйте и всё, перестаньте вообще на эту тему писать. Не получив ответа и остальные успокятся. Просто иногда форум размывает границы и люди не осознанно зашучиваются. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А по выходным значь никто не знакомицца:))) Все отдыхают))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Соучаснеца, Все видимо на дачах ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 и только Мадам зорким взглядом за всеми наблюдает :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения