Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) я не могу знакомиться в сети... мне важно человека сразу почувствовать - взглядом там и прочее)) а при личном знакомстве все может решиться в первые 5 минут - стОит или не стОит))) В сети можно назначить встречу... а потом уже понеслось: взгляд, прикосновение, поцелуй.... и тд. и т.п. У меня было много раз, когда фотка цепляет, а в реале, простите, чмо чмом..... И вообще, иногда одно прикосновение может свести с ума... у меня такое было!!!! Хочу еще! :shok: Вы с палатками были??? ))) С какими палатками???? Изменено 23 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А по поводу бла-бла, Саш, мы ж с тобой встречались... так что я не бла-блаистка :) Света а это к тебе не имело никакого отношения ! Ты не бла-блаистка ни разу ! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня в личке есть фото, да и на аватарке Я собственной персоной :) Nati, каждую среду на набережной Тараса Шевченко, это там где гостиница Украина, приезжай и будем знакомиться, я обычно туда прибываю к 20.00 :) Мы в эту субботу тусовались до 21.00 и никого не приехало :( Спасибо, я с удовольствием приеду и с Вами познакомлюсь)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А где фото в купальниках представительниц женского пола ? Ну да и хде ? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 фото в купальнике, как просили :haha: :haha: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а зайти на сайт знакомств допустим - повыбирать там фотки и начать переписку - никакой романтики... во всяком случае, какая-то ее значимая часть явно отсутствует... :blush: Мадам, а вы пробовали повыбирать фотки на сайте знакомств и познакомиться? В болшинстве случаев вас просто проигнорируюи и не ответят.... Тут я сужу по себе! Я не считаю себя такой уж страшной и непривлекательной девушкой, но большинство мужчин с которыми я начинала переписку либо не реагировали на меня вообще (ощущение, что меня не существует просто), а остальные предлагали перепих... по быстрому и разбежаться... Вот, тут напрашивается вопрос: а для серьезных и длительных отношений в наше время кто-нить знакомится???? не обязательно жениться на второй день, почему нельзя просто встречаться, общаться, заниматься сексом????? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вы с палатками были??? ))) и с удочками ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Света а это к тебе не имело никакого отношения ! Ты не бла-блаистка ни разу ! Это я с себя снимаю ярлычок, который от кого-то отлепился и как-то ненароком зацепился за меня.... :))))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Во блин. На пару часов отлучился, а тут уже столько навояли... Долго пришлось читать... В этом компе фото кажется нету, но попытаюсь найти. А вот для меня это нормальный ритм, на bmw клубе еще быстрее всё происходит, пока сообщение пишешь, есть вариант пару страниц пропустить))) Я еще очень удивилась, когда здесь зарегистрировалась, напишешь что-нибудь и 2 дня ответа ждешь)))) :grin: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 фото в купальнике, как просили :haha: :haha: :haha: Мужчины, осторожнее!!! У нее муж!!!! :new_russian: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Чёй-то у меня фото не вставляется. Ага, сейчас попробуем так. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1279...6_722_15379.jpg[/img] Изменено 23 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это я с себя снимаю ярлычок, который от кого-то отлепился и как-то ненароком зацепился за меня.. он к тебе не прилипал ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='inn-keeper's wife' date=' фото в купальнике, как просили Купальника -то и не видно. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мужчины, осторожнее!!! У нее муж!!!! :new_russian: дык это, у меня ж написано под аватаркой, да и ник оставляет мало шансов ошибитьсяя так, просто весело у вас тут :pardon: ну вон и VEB фотку разместил, хотя тоже связан матримониальными узами :) но для поддержания коллектива, так сказать :bye: но спасибо за бдение :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Всё что могу. Маладой, кирасивай, кирасивай. Изменено 26 июля, 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 дык это, у меня ж написано под аватаркой, да и ник оставляет мало шансов ошибиться я так, просто весело у вас тут :pardon: А вдруг кто не видел :pardon: Блииин! Запарилась я тут читать.... Может кто коротенько расскажет суть дебатов, а? Всё что могу. Маладой, кирасивай, кирасивай. Девченки!!!! Налетай!!!! Молодой, красивый!!!!! Да еще и с усами!!!!! Гусар прямо :) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 VEB кого хочешь до греха доведёт. А сам уже на дачу свалил. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Чёй-то у меня фото не вставляется. Ага, сейчас попробуем так. http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=3649 Да вы интересный мужчина!!!! Приезжайте к нам в Москву, познакомимся поближе :))))) VEB кого хочешь до греха доведёт. А сам уже на дачу свалил. Я счас тоже на дачу свалю, поскольку дельных предложений о встрече в реале не поступило! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Да вы интересный мужчина!!!! Приезжайте к нам в Москву, познакомимся поближе :))))) Света, он не может, у него 18 лет назад случился полувзгляд как я понимаю вкупе с хэппи ендом :)) подам пример незамужним барышням (и кто там нудел что купальника не видно?) P.S. я так, занимаюсь фотохулиганством :acute: , а ваапще, как прально указала Светлана, я замужем :blush: P.P.S. Пришла цензура в виде мужа :acute: :aggressive: :hunter: в общем, фото удалила :bye: Изменено 26 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да вы интересный мужчина!!!! Приезжайте к нам в Москву, познакомимся поближе :))))) Спасибо. Как только оказия какая случится в первопрестольной, то обязательно познакомимся. Смотрите не забудьте. :friends: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо. Как только оказия какая случится в первопрестольной, то обязательно познакомимся. Смотрите не забудьте. :friends: Гы, память у меня оооочень хорошая, и совсем не девичья! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Света, он не может, у него 18 лет назад случился полувзгляд как я понимаю вкупе с хэппи ендом :)) Увы, вынужден Вас разочаровать... Хэппи-энда не случилось. Хотя, как смотреть... С одной стороны крах, а с другой очень даже успешный итог. Купальник и паруса замечательны и Вы на их фоне бесподобны. :good: Изменено 23 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я счас тоже на дачу свалю, поскольку дельных предложений о встрече в реале не поступило! Светик , надо брать инициативу в свои руки ! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Света, он не может, у него 18 лет назад случился полувзгляд как я понимаю вкупе с хэппи ендом :)) подам пример незамужним барышням (и кто там нудел что купальника не видно?) P.S. я так, занимаюсь фотохулиганством :acute: , а ваапще, как прально указала Светлана, я замужем :blush: Щикарное фото! :good: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Увы, вынужден Вас разочаровать... Хэппи-энда не случилось. Хотя, как смотреть... С одной стороны крах, а с другой очень даже успешный итог. ааа, ну сорри, просто тма такой мечтательный "эхххх" был в адрес этого полувзгляда 18ти летней давности... :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения