Собака Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 На дату не смотрите, фотик такой, как только новые батарейки ставишь. у него такая дата, она на всех фотках почти )) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Во народу додвалило, и жара ни почём. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 труселя-труселя..... :)) не, ну 5 лет назад дело было, информация уже неактуальна... :nono: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 не, ну 5 лет назад дело было, информация уже неактуальна... :nono: Через одно сообщение прочитайте :taunt: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как просили, с глазами :) Супер! Лед тронулся)) а ты уверена про красные труселя? какие то подозрительные ассоциации появляются :mda: Угу))) Я обдумаю, но пока не вижу смысла :nono: Ладно, раз обтягивающих плавок не будет, я пошла работать))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ладно, раз обтягивающих плавок не будет, я пошла работать))) На прошлой странице :taunt: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ладно, раз обтягивающих плавок не будет, я пошла работать))) мы теряем ее! :shok: срочно! красные труселя в студию! :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 как теткам кричать "сиськи, сиськи",так это всегда пожалуйста а сами вон фото в красных труселях зажимают... вот вам и равенство полов... :haha: Ну что же Вы! Эх... они же и не замечали до этого, что мы тут отрываемся))) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пошел шукать труселя )))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 труселя-труселя..... :)) ААААааатлична!!! А теперь другой стороной)))))) :good: Пошел шукать труселя )))) Давай быстрее уже))) А то все дамы разбегуться, пока мужчины стесняются))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо чтё то весёлое написать :grin: Сдаётся в аренду самец репродуктивного возраста, возможна как долгосрочная так и короткосрочная аренда, без абонентской платы и первоначальных взносов. Привит по возрасту, экстерьер в норме, занимал первое место на соревнованиях по бегу Короткостиженый, к питанию не прихотлив, но сырое и однообразное не ест, пьёт исключительно минеральные воды и солодовые напитки, любит молочное. Выгуливать необходимо 2 раза в неделю любит тихие площадки, очень пуглив в незнакомых местах. Шерсть жесткая, стричь и брить по желанию, моется сам. В комплекте есть разные костюмчики для выгула, ошейники не любит. Но при выгуливании находится около хозяйки и не бегает по другим собакам/кошкам. Приучен к лотку и унитазу, спускает сам !!!! Есть красная тележка для прогулок, очень любит соревнования «Трофи» и если хозяйка любящая-то необходимо отпускать его, от радости он повизгивает и машет хвостиком. Хвост не купирован, размер усреднённый, но прошлые хозяйки не жаловались. Характер дружелюбный, но бывает и нервничает, зубки чистые, каждые пол года проходит ветеринарный контроль. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну зачем малину портишь? Чем же я малину порчу? Типа хорошее дело браком не назовут ? :acute: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо чтё то весёлое написать :grin: Сдаётся в аренду самец репродуктивного возраста, возможна как долгосрочная так и короткосрочная аренда, без абонентской платы и первоначальных взносов. Привит по возрасту, экстерьер в норме, занимал первое место на соревнованиях по бегу Короткостиженый, к питанию не прихотлив, но сырое и однообразное не ест, пьёт исключительно минеральные воды и солодовые напитки, любит молочное. Выгуливать необходимо 2 раза в неделю любит тихие площадки, очень пуглив в незнакомых местах. Шерсть жесткая, стричь и брить по желанию, моется сам. В комплекте есть разные костюмчики для выгула, ошейники не любит. Но при выгуливании находится около хозяйки и не бегает по другим собакам/кошкам. Приучен к лотку и унитазу, спускает сам !!!! Есть красная тележка для прогулок, очень любит соревнования «Трофи» и если хозяйка любящая-то необходимо отпускать его, от радости он повизгивает и машет хвостиком. Хвост не купирован, размер усреднённый, но прошлые хозяйки не жаловались. Характер дружелюбный, но бывает и нервничает, зубки чистые, каждые пол года проходит ветеринарный контроль. Шедеврально!!! Про хвостик понравилось))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо чтё то весёлое написать :grin: экстерьер в норме, Хвост не купирован, размер усреднённый, но прошлые хозяйки не жаловались. я плакаль!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 щас мы раскочегарим это стеснительное болото !! Надеюсь, но что-то с трудом верится ! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Чем же я малину порчу? Типа хорошее дело браком не назовут ? :acute: Нинаааада всем рассказывать что вход свободный :acute: Изменено 23 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Nati, надо брать))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Фото уже было? Список женихов: 1. ЗеЛень (авансом первый, не будет фото, рейтинг понизится) 2. Мушу 3. m724 4. Собака 5. LUK Ээээ, стоп. Меня включать в списки неактуально уже давно :pardon: Пы.Сы. Мирумира похерили, я так понимаю, с концами :yahoo: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 m724, фотку, фотку, фотку!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Правда староват я уже для этого, но..... Опыт перекроет всё ! И умение владеть плугом ! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ээээ, стоп. Меня включать в списки неактуально уже давно :pardon: Пы.Сы. Мирумира похерили, я так понимаю, с концами :yahoo: А куда ты там без очереди хотел? Ну и иди тогда отседава :beee: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 как теткам кричать "сиськи, сиськи",так это всегда пожалуйста А сисек всё-равно не было и нет ! :acute: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Nati, надо брать))))) Кого? Да я ж не себе тут стараюсь))) :grin: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 за милых дам )))))) О себе в краце: просто душка, чего уж таить ))))))))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Во народу подвалило, Работать не возможно ,-жара как в бане, поэтому подвалило ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения