Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 про конкуренцию написала Nati Я забываю на место жительства смотреть)))) :grin: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я забываю на место жительства смотреть)))) :grin: Правильно все. Любовь не имеет границ ))) :pardon: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Старый конь - борозды не портит ))) И пашет её умело и аккуратно ! :yahoo: с вами понятно..... Что именно понятно ? тахда я лидер)))))))) Ну ,ну ! Вперёд на мины ! какие робкие мужики! собственную фотку бояться засветить Как говорит Света, я не фотогеничен ! О робкости не может быть и речи ! Зубов бояться ,в ...... не давать ! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что тут, когда Свадьба ? Салаты уже выбрали, мясо кто жарит ? :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А еще в клуб знакомст записываются))) Вообще-то записи и не было , вход свободный для всех, а вот выход может оказаться для некоторых и не свободным ! Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну тахда я безоговорочно лидер)))))))) Мне интересно в чем? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что именно понятно ? Стесняемся........ Ну ,ну ! Вперёд на мины ! Теперь мы так называемся....... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Мне интересно в чем? В рейтинге женихов ))) Один из одного ))) Теперь мы так называемся....... :haha: :haha: :haha: Вы ими всегда были. Главное чеку не дергать )))) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Старый конь - борозды не портит ))) Но и глубоко не пашет. :haha: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что тут, когда Свадьба ? Салаты уже выбрали, мясо кто жарит ? :) Пока что-то свадьбой пока не пахнет, а на счёт мяса и салатов мы всегда разделям и одобрям ! Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В рейтинге женихов ))) Один из одного ))) Так дело не пойдет, я первее в очереди :beee: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пока что-то свадьбой пока не пахнет, а на счёт мяса и салатов мы всегда разделям и одобрям ! Понятно, а секс-то, секс есть на этой планете ? :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Стесняемся........ Когда в жизни попробовал практически всё , то стесняться не чего , что естественно то не стыдно ! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мушу, В них нет чеки :) на сколько я знаю.... Собака, А ты присоединиться хочешь? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Теперь мы так называемся....... Женщина как мина , не предсказуема при разминировании ! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Gadёna, позвольте поинтересоваться к чему/кому/когда и где :grin: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мушу, В них нет чеки :) на сколько я знаю.... Собака, А ты присоединиться хочешь? Прошу прощения исправлюсь "Чека" (оно же детонатор, оно же запал. оно же искра в закрытой комнате полной газа)))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Так дело не пойдет, я первее в очереди :beee: Да, ЗеЛень первый застолбил)))) ЗеЛень - есть в труселях-то фото? Надо же оправдывать первенство))) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Понятно, а секс-то, секс есть на этой планете ? :grin: :grin: :grin: Сам же этим интересуешься Женщина как мина , не предсказуема при разминировании ! Это да..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Но и глубоко не пашет. Гена, не каждая борозда любит когда её глубоко пашут ! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Понятно, а секс-то, секс есть на этой планете ? :grin: :grin: :grin: От так всегда .... мы же о высоком!!!! Секс на крыше небоскреба :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Gadёna, Ну это было лирическое отступления для разрядки обстановки, а то я сморю у темы 29 страниц, а движений нет, или я ошибаюсь ? :grin: Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Nati, А чем в шортах не устраивает? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 От так всегда .... мы же о высоком!!!! Секс на крыше небоскреба :haha: Прости что затронули ваши высокие порывы.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Гена, не каждая борозда любит когда её глубоко пашут ! Этапять :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения