Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Nati, Согласна с тобой на все сто Мушу, ФОТО Ф СТУДИЮ!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот как-то так......да меня многие видели.....правда на природе и в легкой нетрезвости )))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У Шекспира лирика, у тебя анекдот.. Или вот замечательные слова Габриэля Гарсия Маркеса: Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Лирика или анекдот, без разницы в данном случае, результат один и тот же ! Во второй части полностью с тобой и с Маркесом согласен ! В ней. Ну с такими мыслями лучше вообще не начинать знакомство ! В стрингах наоборот))) Это , простите ,как должно выглядеть ? Техническая тематика становиться второстепенной! Личные отношения и отношения полов всегда первостепенно ! Мушу, Нормальный чувак ! Чего стеснялся не понятно ? Девчонки кому ?,- пока он свободен ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мушу, Нормальный чувак ! Чего стеснялся не понятно ? Девчонки кому ?,- пока он свободен ! вот так ненавязчико m724 из ищущего знакомств превратился в сваху :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот так ненавязчико m724 из ищущего знакомств превратился в сваху :) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: что весьма странно, ведь конкуренты))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 может, обманный маневр? :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Знаете что самое странное, все ищущие молодые люди из Питера. Что там с девушками напряжёнка? И где Московские мальчики? Мне не надо, но и в Москве мужчины нужны :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В ней. Поживем..увидим... Не надо сомневаться. Поверьте просто в чувства. Знаю, что говорю. Было 18 лет назад, когда с одного встретившегося полувзгляда... Э-эх.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) спокойно, у меня тут в питере три подруги не пристроены :) так что хорошо, что молодые люди в питере :) Изменено 23 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спокойно, у меня тут в питере три подруги не пристроены :) так что хорошо, что молодые люди в питере :) ДА уж таким бы своих подруг отдала бы наверное без вопросов....... Красавцы оба ..... Бобер, Верим...... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спокойно, у меня тут в питере три подруги не пристроены :) так что хорошо, что молодые люди в питере :) Ну дык фотки подруг )))))))))))) ф студию Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 m724 из ищущего знакомств превратился в сваху :) Специалист широкого профиля ! ведь конкуренты))) Конкуренты ?,- в чём смотря ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну дык фотки подруг )))))))))))) ф студию ну эта, я ж не могу без их разрешения... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 может, обманный маневр? :))) Скорее тактический ход ! Мушу, Фотки в студию срочно ! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 m724, С учетом вышеизложенного, а где твоя фотка? inn-keeper's wife, конкурентами их сложно назвать, территория обитания разная Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Gadёna, Мне поздно , не по возрасту, фотки выставлять ! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 m724, Все с вами понятно..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну тахда я безоговорочно лидер)))))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Gadёna, Мне поздно , не по возрасту, фотки выставлять ! Старый конь - борозды не портит ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 какие робкие мужики! собственную фотку бояться засветить МУШУ, Браво! :clapping: :good: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 какие робкие мужики! собственную фотку бояться засветить МУШУ, Браво! :clapping: :good: +1 ко всему написанному))) А еще в клуб знакомст записываются))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 [inn-keeper's wife, конкурентами их сложно назвать, территория обитания разная про конкуренцию написала Nati For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А еще в клуб знакомст записываются))) а они записываются? или тоже робеют? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вспомнился фильм москва слезам не верит и клуб под руководствой ахиджаковой :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 inn-keeper's wife сорри тогда, видимо где то я это пропустила Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения