inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я бы сказал, что мозги мешают порою сильно. Т.к. перед тем как что то делать начинаешь думать, а надо лииииииииииии.. И это порою заканчивается "не. надо" это старостьну и первые кадры фильма "о чем говорят мужчины" For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 переключи тумблер голова-жопа :haha: Вот тумблер у меня и залип в положении жопа-голова ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я когда знакомлюсь - у меня никогда не всплывает вопрос - а надо лииииииииииии..)))) это старость или мозги не туда?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если девушка моложе на 20 лет, то вот он закон Украл Выпил В тюрьму=)))))) посидел, поболтал, кофе...посидел... Там всё законно, поэтому даже комментировать не буду ! unlike, именно так ! оставил телефон, должен быть готов))) Мужик должен быть готов всегда ! это старость или мозги не туда?)) Возможно и так ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, И это порою заканчивается "не. надо"разъясните - точка случайная или задуманная - не пойму пока))) m724, Возможно и так !а что именно?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хотя-бы и так ! А дальше как пойдёт ! Маш, ты бываешь в сильно подвыпившем состоянии ? Бываю ))))) Мадам, А что делать если девушка моложе на 20 лет ,а ? Да можно посидеть,поболтать ,попить кофе, но дальше мозги мешают ! Мозги мешают соблазнить ее?? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) PrettyGirl, Мозги мешают соблазнить ее?? )))не исключаю такой вариант)))) если мужчине 40 - он к своим 40ка уже привык и знает как соблазнять женщин скажем так своего возрастного диапазона - а нынешнюю молодежь то не знает - чего им нужно да как))) а то вот начнешь ей шептать нежные слова-прелюдии на ушко - а она тебе - ой ну харош уже, давай быстрей поскакали в койку! :dirol: все это "допустим"!!!)))) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я бы не звонила сама - а послала бы смс - типа "привет, мне дали твой номер телефона, так вот она я" :dirol: Мадам, фраза не закончена. По традиции там еще должно быть "...у меня проблемы, положи 500 р. на 89ххххххх, потом все объясню" :grin: сорри за офф Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Бываю ))))) Мозги мешают соблазнить ее?? ))) Одним словом - комплексы))) :grin: Мадам, фраза не закончена. По традиции там еще должно быть "...у меня проблемы, положи 500 р. на 89ххххххх, потом все объясню" :grin: сорри за офф Нет, это уже после)))) когда всё уже хорошо - открываешь тайну, что ситрик в кредит, верту подарил бывший, сумка от вонюччи - реплика))))) И кстати, за кредит пора платить, денег не дашь? :grin: (з.ы. Реальная история одного соклубника из дугого клуба) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Нет, это уже после)))) когда всё уже хорошо - открываешь тайну, что ситрик в кредит, верту подарил бывший, сумка от вонюччи - реплика))))) И кстати, за кредит пора платить, денег не дашь? :grin: (з.ы. Реальная история одного соклубника из дугого клуба) Гы. А я-то все гадал, из-за чего ж Киркоров развелся :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 PrettyGirl, не исключаю такой вариант)))) если мужчине 40 - он к своим 40ка уже привык и знает как соблазнять женщин скажем так своего возрастного диапазона - а нынешнюю молодежь то не знает - чего им нужно да как))) а то вот начнешь ей шептать нежные слова-прелюдии на ушко - а она тебе - ой ну харош уже, давай быстрей поскакали в койку! :dirol: все это "допустим"!!!)))) Мне кажется, что когда между двумя людьми вспыхивает страсть, желание близости читается в глазах! И совсем не нужно облекать это в слова, все и так понятно :) Вот что касается ухаживаний - тут да, подход может быть разным. Но за стадию "посидели-попили кофе-поболтали" можно хотя бы немного узнать человека, а соответственно и понять, что ему (то бишь ей) нравится, что будет приятно, а что не понравится... Ну и исходя из этого строить стратегию :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ахххх, монстры соблазнения=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2Мадам Сами знаете, когда у человека остается время подумать над решением, то вполне вероятно то, что это решение будет отрицательным, так как мозги с удовольствием найдут кучу рисков возможных, чтобы этого не делать. Я точно под такой вариант подхожу=))). а вот когда сразу принимаешь решение, звонить или не звонить на номер, подходить или не подходить на улице - то последствия просто не предсказуемы))) :shok: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а вот когда сразу принимаешь решение, звонить или не звонить на номер, подходить или не подходить на улице - то последствия просто не предсказуемы))) :shok: и вот оно счастье For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну вы тут успели понаписать за пару тройку часов )))))) по мне так можно и созваниваться и встречаться и переписываться - главное реально этого хотеть и не обманывать себя, в истинности того, чего хочешь. меня вот однажды выследили где живу, и записку с телефоном в ручку двери в квартиру засунули. а ведь у нас то ого охрана какая, так не проследишь :offtopic: правда чувак из нашего дома оказался) сейчас ведь и правда увидеть на улице и познакомиться будь ты пешком али на машине. на светофоре например - главное тогда не тонировать стекла :haha: чтобы видно было кто сидит. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мозги мешают соблазнить ее?? ))) Да ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а вот когда сразу принимаешь решение, звонить или не звонить на номер, подходить или не подходить на улице - то последствия просто не предсказуемыпереспать - не переспать - вот где могут быть непредсказуемые последствия)) а позвонить-не позвонить - это мелочи жизни)) на которые в принципе некоторые тоже не решаются))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 переспать - не переспать - вот где могут быть непредсказуемые последствия)) вот тут что да,то да ! Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 переспать - не переспать - вот где могут быть непредсказуемые последствия)) а позвонить-не позвонить - это мелочи жизни)) на которые в принципе некоторые тоже не решаются))) ХХААХАХАА заблуждения=))) любые последствия из этого предсказуемы=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :haha: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, заблуждения=))) любые последствия из этого предсказуемы=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поясните)) неужели в этом случае последствия могут быть более предсказуемыми, чем в случае позвонить-не позвонить?? ведь здесь все гораздо серьезнее!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Столько читателей в теме сидит))))) И чот никто не пишет :grin: Paulus, Whity2007, unlike, skart, m724, зеЛень Изменено 22 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, поясните)) неужели в этом случае последствия могут быть более предсказуемыми, чем в случае позвонить-не позвонить?? ведь здесь все гораздо серьезнее!! Мадам!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) представьте, позвонить/не позвонить. сколько последствий: поговорит/нет, ответит/нет, понравица/нет,................, и где то в конце удастся ли потом переспать/нет=) а у переспать - последствий меньше =))))) понравица/нет, дети/нет, вирус/нет(тьху тьху тьху), покурить/нет =))))))))))))))))))))0 все! прозрачно! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Столько читателей в теме сидит))))) И чот никто не пишет :grin: вот оно - почитать охота всем, а до дела не доходят руки.... это я про себя Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, а у переспать - последствий меньше =))))) понравица/нет, дети/нет, вирус/нет(тьху тьху тьху), покурить/нет =))))))))))))))))))))0 все! прозрачно! хохооо)))) мелко мыслите))))) когда переспишь с человеком - с ним уже возникает определенная связь - которая может привести к неопределенным последствиям))) в том числе - ей понравилось - тебе нет, тебе понравилось - ей нет, ты хочешь еще - она нет, наоборот опять же - а из таког одностороннего хотения такое может вылезти - огого!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, хохооо)))) мелко мыслите))))) когда переспишь с человеком - с ним уже возникает определенная связь - которая может привести к неопределенным последствиям))) да, но тут уже задан какой-то вектор отношений, а когда ты еще не позвонил, этих векторов отношений много может быть почему-то в этой связи вспомнилось про точку бифуркации :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да, но тут уже задан какой-то вектор отношений, а когда ты еще не позвонил, этих векторов отношений много может быть почему-то в этой связи вспомнилось про точку бифуркации :) да! ДАДА! стопроцентов согласен! 2Мадам ну я же примерно это и написал!=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения