Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Почему не позвонил ?,- некоторые даже с ней встречались ! "да? ладно - этот вопрос снимается))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам, Потому ,что все эти дни и вечера в яме сидим , машины ремонтируем, - работа такая ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так вот мне интересно, вы бы позвонили в такой ситуации незнакомому человеку? Я бы - нет. Потому что, во-первых, постеснялась бы звонить первой незнакомому парню. Во-вторых, а что сказать??? Ну вот банально - как начать разговор? "Привет, это Оля, ну помнишь, встречались там-то, мне тут сказали, что я тебе понравилась" Так что ли?? У меня вообще проблемы с разговорами по телефону, так что я бы позвонила в такой ситуации только если будучи в сильно подвыпившем состоянии, когда сам черт не брат :haha: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А как поняла бы интересен он или нет, если не знакомы? ну если пересматривались, если состоялся какой-то визуальный контактт.е. может та девушка тоже жалеет, что не подошла или не улыбнулась ну не знаю вот смотришь на человека, и понимаешь, что ну не мое, не нравится даже м.б. не внешность, а жесты какие-то или мимика хотя я помню, что когда первый раз увидела своего будущего мужа (кстати, в интернете познакомились), первая мысль была - "никогда", а вторая - "нафига 10 минут у зеркала крутилась" :haha: но закрутило... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Лучшее у нее спросить о классификации))) Ну официально мы не расписаны, но последние 3 года из 8 называем друг друга муж и жена))) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну если пересматривались, если состоялся какой-то визуальный контакт т.е. может та девушка тоже жалеет, что не подошла или не улыбнулась ну не знаю вот смотришь на человека, и понимаешь, что ну не мое, не нравится даже м.б. не внешность, а жесты какие-то или мимика хотя я помню, что когда первый раз увидела своего будущего мужа (кстати, в интернете познакомились), первая мысль была - "никогда", а вторая - "нафига 10 минут у зеркала крутилась" :haha: но закрутило... Как раз то ,о чем я говорил! не важен способ=) А ваще все это лирика и лишний повод помериться решительностью в онлайне =) Первое впечатление, оно такое..первое.. И может быть обманчивым). А в итоге то тема переросла таки в обсуждалово) Где там наш парень со спичками? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, Каждый из нас тут "Первый встречный" А ведь сам на деньги заворачивает. Ах какой. Болтун =) Поясните своё высказывание ! Или Вы просто не внимательно читали то что я пишу ! Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, Каждый из нас тут "Первый встречный" + стопицот! =) но это никому не мешает=) Главное, шо у большинства есть ситроен =) Вишь как все круто, даж фоток не надо) Главное бумерангами светануть :pardon: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 m724, Мадам, Потому ,что все эти дни и вечера в яме сидим , машины ремонтируем, - работа такая !но ведь это тоже то место, где можно познакомитсья)))) приехала к вам девушка - туда суда тыры пыры ах у меня что-то там стучит крякает - ляляля - а как насчет кофейка - и все дела!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я бы - нет. Во-вторых, а что сказать??? Ну вот банально - как начать разговор? я себе это представила здравствуйте, ***, это Ольга [описание идентифицирующих признаков], Вам удобно сейчас разговаривать? :haha: последнюю фразу выдаю чисто на автомате при любом звонке (за исключение родных и близких), и в итоге сразу задается, пусть даже и невольно, официальный тон For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если что-то не срослось, то зачем потом подначивать прилюдно? Совершенно не подначивал ,и в мыслях не было , да и цель встречи была совсем другой ! Не надо делать выводы не зная ситуации ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вам удобно сейчас разговаривать? :haha: последнюю фразу выдаю чисто на автомате при любом звонке Аналогично)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да? ладно - этот вопрос снимается))) Вот это понимание ! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Кто не фотогеничен? Вы? Но то, что я вижу, нужно признать, что Вы скромничаете. Есть стиль, есть шарм и даже "четртята" во взгляде поблёскивают. Просто Вам действительно фотограф не попадался. А человек, даже с очень крутым аппаратом (фото), еще не фотограф. На эту же тему))) Вопрос на фотофоруме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю, что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком" - не знаю, по-моему необязательно иметь. Ответ на том же форуме: Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю, что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему, необязательно иметь Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я бы - нет. Потому что, во-первых, постеснялась бы звонить первой незнакомому парню. Во-вторых, а что сказать??? Ну вот банально - как начать разговор? "Привет, это Оля, ну помнишь, встречались там-то, мне тут сказали, что я тебе понравилась" Так что ли?? я бы позвонила будучи в сильно подвыпившем состоянии, Хотя-бы и так ! А дальше как пойдёт ! Маш, ты бываешь в сильно подвыпившем состоянии ? Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Аналогично)))) работа входит в нашу жиснь))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 работа входит в нашу жиснь))) Ага млин..))) давно уже вошла, открыв ногою дверь..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам, А что делать если девушка моложе на 20 лет ,а ? Да можно посидеть,поболтать ,попить кофе, но дальше мозги мешают ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я бы не звонила сама - а послала бы смс - типа "привет, мне дали твой номер телефона, так вот она я" :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) На эту же тему))) Вопрос на фотофоруме: старая, но хорошая шутка :) Мадам, А что делать если девушка моложе на 20 лет ,а ? Да можно посидеть,поболтать ,попить кофе, но дальше мозги мешают ! мозги то в этом деле зачем? :pardon: я когда с Андрюхой начала встручаться, окружающие все призывали меня включить мозг расхожей стала фраза: переключи тумблер голова-жопа :haha: Изменено 22 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам, А что делать если девушка моложе на 20 лет ,а ? Да можно посидеть,поболтать ,попить кофе, но дальше мозги мешают ! :haha: :haha: :haha: если девушка моложе на 20 лет, то вот он закон Украл Выпил В тюрьму=)))))) посидел, поболтал, кофе...посидел... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 m724, А что делать если девушка моложе на 20 лет ,а ? Да можно посидеть,поболтать ,попить кофе, но дальше мозги мешают !не факт. ведь сколько кругом пар где кто-то старше кого-то намного.. в том числе бывает семьи, где мужу 25 - а жене 40 (я не совсем это понимаю, но все же...))))) ведь перед тем как пригласить ее на кофе - ты же уже для себя поймешь - а хочется тебе ее пригласить или нет. если захотелось - значит в том числе и мозги не мешают ;0) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я бы не звонила сама - а послала бы смс - типа "привет, мне дали твой номер телефона, так вот она я" :dirol: Уже хорошо ! Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 m724, не факт. ведь сколько кругом пар где кто-то старше кого-то намного.. в том числе бывает семьи, где мужу 25 - а жене 40 (я не совсем это понимаю, но все же...))))) ведь перед тем как пригласить ее на кофе - ты же уже для себя поймешь - а хочется тебе ее пригласить или нет. если захотелось - значит в том числе и мозги не мешают ;0) я бы сказал, что мозги мешают порою сильно. Т.к. перед тем как что то делать начинаешь думать, а надо лииииииииииии.. И это порою заканчивается "не. надо" Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я себе это представила здравствуйте, ***, это Ольга [описание идентифицирующих признаков], Вам удобно сейчас разговаривать? :haha: последнюю фразу выдаю чисто на автомате при любом звонке (за исключение родных и близких), и в итоге сразу задается, пусть даже и невольно, официальный тон )))) аахахахаха)))) Тогда не надо спрашивать про удобства))) раз оставил телефон, должен быть готов))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения