Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бобер, Мне не дает? Я об этом первый раз заикнулся? Просто мне показалось, что есть вещи, которые не нужно обсуждать при барышнях.ну - я не лично Вас имею в виду - а вообще мужчин форума)) тут ведь такие дебаты на эту тему были - не читали? :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и вот интересно мне - почему??? ведь сейчас гораздо больше выбора мест где можно провести пятничный или субботний вечер, клубы, бары, рестораны, кружки по инетерсам - почему же все стесняются знакомиться вживую и предпочитают это делать в сети??? Странно, но за всю жизнь я единственный раз подошел на улице к девушке и предложил познакомиться. Честно признаюсь, даже не представляю, смогу ли я решиться сейчас на такое. А сети такой "клуб по-интересам". Первичный контакт в сети и если есть взаимное желание, то можно продолжить, но в реальности. Бобер, ну - я не лично Вас имею в виду - а вообще мужчин форума)) тут ведь такие дебаты на эту тему были - не читали? :pleasantry: Возможно, что-то пропустил. За всем не уследить. Мадам, щас нас закидают камнями, что мы вместо знакомств опять философскую болтавню развели .... ладн, я пошла работать, а всем знакомящимся удачи и реализации виртуальных стучаний по клаве в полне себе настоящие встречи :drinks: Во-во, чуть что, сразу я работать :acute: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ИМХО, во всяческих интернетах знакомятся те, кто испытывает проблемы при знакомстве вживую. Остальные - не стесняются знакомится в реале ;) Изменено 22 июля, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 VictorC5, тогда у нас получается полно проблемных людей.... :dntknw: я не могу знакомиться в сети... мне важно человека сразу почувствовать - взглядом там и прочее)) фото - это совсем не то... в переписке-перестукивании он может быть веселым, умным - а при встрече разговор никак не склеится... потерянное время, рухнувшие надежды)) а при личном знакомстве все может решиться в первые 5 минут - стОит или не стОит))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 VictorC5, тогда у нас получается полно проблемных людей.... :dntknw: я не могу знакомиться в сети... мне важно человека сразу почувствовать - взглядом там и прочее)) фото - это совсем не то... в переписке-перестукивании он может быть веселым, умным - а при встрече разговор никак не склеится... потерянное время, рухнувшие надежды)) а при личном знакомстве все может решиться в первые 5 минут - стОит или не стОит))) И согласен с Вами и нет. Я не готов знакомиться на улице. А вот то, что ощущение о человеке складывается первые пять минут, то полностью с Вами согласен. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бобер, улица это немного не то... что в Вашем понимании знакомство на улице - шел шел подошел и познакомился? для меня в принципе это тоже не особый вариант... все таки речь идет более о так называемых местах общественного скопления))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ИМХО, во всяческих интернетах знакомятся те, кто испытывает проблемы при знакомстве вживую. Остальные - не стесняются знакомится в реале ;) Я не испытываю проблем, но опасаюсь быть наивно смешным. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ты ну бросьте вы=))) знакомства в реале и знакомства в виртуале сейчас по тихоньку равняются. Чисто мое мнение. Бывает же так, что свободно общаешься в инете, а потом не то чтобы разговор в живую не клеится, даже встретиться не найти решительности =)) все так и остается на форумах, чатах и в аське=) инет в нашу жисть настолько плотно вошел, что о гранях нам напоминают только демотиваторы. Короче, я о том, что фигня война, главное маневры, и соооооооооовсем не так важно, кто где с кем познакомился, а важен результат, во что это выросло =) p.s. Вы все тааааааааакие интересные тут :yahoo: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бобер, улица это немного не то... что в Вашем понимании знакомство на улице - шел шел подошел и познакомился? для меня в принципе это тоже не особый вариант... все таки речь идет более о так называемых местах общественного скопления))))) Я не любитель общественных скоплений, я предпочитаю более камерную обстановку. Я не отрицаю такой возможности, но выбор :pardon: порой узковат. unlike, Полностью Вас поддерживаю. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ИМХО, во всяческих интернетах знакомятся те, кто испытывает проблемы при знакомстве вживую. Остальные - не стесняются знакомится в реале ;) :dirol: Изменено 22 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бывает же так, что свободно общаешься в инете, а потом не то чтобы разговор в живую не клеится, даже встретиться не найти решительности =)) все так и остается на форумах, чатах и в аське=)вот!!!!!!!!! вооооооооооооот!!!!!!!!! вот в этом то и проблема!!!!! мы разучиваемся общаться вживую!!!!!!!!!! интернет - это зло!!!!!!!!!! :dirol: Паша, ты зачем удалился!! я только собиралась тебе ответить)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот!!!!!!!!! вооооооооооооот!!!!!!!!! вот в этом то и проблема!!!!! мы разучиваемся общаться вживую!!!!!!!!!! интернет - это зло!!!!!!!!!! :dirol: Мадаааам :hi:, мое почтение) Неть. Не разучиваемся. Мнооооооооооооооооого знакомств происходит вживую. просто может быть не с нами) Интернет это уже не зло, а часть жизни, как мобильный телефон=). Я возьму в пример себя. Я не ставлю цели познакомиться с кем-нть на улице=) Просто не надо на данный момент :dirol: . Когда был один - мог познакомиться где угодно и с кем угодно, и неважно, тупил я при этом, или был само красноречие=) это ж зависит не только от мальчиков, но и от девочек :acute: Но. НО. Мне при этом нравится другое. Девушки, к которым подходишь на улице/баре/клубе/пляже, временами отвечают: "А я не знакомлюсь на улице/пляже/баре/клубе". Как в таком случае быть? Где мне с ней знакомиться то? Но. НО. Она придет домой, залезет на форум и напишет там ---------- Совсем мужики пошли. На улице не знакомятся, Фу. Я ни кого из нас не имею ввиду. Просто заметил такое наблюдение =))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у меня сегодня явно словесный понос - простите)))) я, возможно, сужу со своей колокольни - так как я вполне могла и могу знакомиться на улице/баре/клубе/пляже))) а также в маршрутках, машинах и т.п. и ничего в этом зазорного не вижу))) а зайти на сайт знакомств допустим - повыбирать там фотки и начать переписку - никакой романтики... во всяком случае, какая-то ее значимая часть явно отсутствует... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Паша, ты зачем удалился!! я только собиралась тебе ответить)))) Штоб не сглазить..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне кажется, что к знакомствам на улице многие относятся с недоверием.. Такой вот стереотип - порядочный человек не подойдет к незнакомой девушке вот так вот просто и не предложит познакомиться )) Наверняка, он бабник, легкомысленный, те, кто ищет серьезных отношений, знакомятся не там и не так - ну и т.д. :) Соотвественно, порядочная девушка никогда не согласится познакомиться на улице с первым встречным, да что о ней подумают, вдруг что она на первого встречного мужика готова кинуться )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Очень часто барышни поднимают себе так самооценку. Стуча по-клаве они просто героини. Но далее дело не идет. Боязнь реальности. Я даже для себя термин данного типа определил - "щекоталки". Нервы так они себе щекотять, эмоций в жизни не хватает, вот и щекотят себя так сурогатно. Не открыть бы нам "Джентельмеский уголок"? Полностью поддерживаю ! Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А я оказалось могу знакомиться на улице, ну или почти. Одним теплым пятничным вечером сидел общался с друзьями, а рядом сидела компания девушек, одна милая особа понравилась, но подойти так и не смог, толи не успел, толи застеснялся, толи при друзьях струхнул. Пока решался, они сели в машину и уехали, стал себя упрекать... Через пару дней снова увидел эту машину, в итоге подловил хозяйку авто, так мол и так подруга понравилась, бла бла бла... Взяла мой телефон, сказала передаст, неделя ожидания, ноль, в этот понедельник опять поймал, стала каиться, что еще не передала, ой запара на работе и все такое. Так вот мне интересно, вы бы позвонили в такой ситуации незнакомому человеку? Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне кажется, что к знакомствам на улице многие относятся с недоверием.. Такой вот стереотип - порядочный человек не подойдет к незнакомой девушке вот так вот просто и не предложит познакомиться )) Наверняка, он бабник, легкомысленный, те, кто ищет серьезных отношений, знакомятся не там и не так - ну и т.д. :) Соотвественно, порядочная девушка никогда не согласится познакомиться на улице с первым встречным, да что о ней подумают, вдруг что она на первого встречного мужика готова кинуться )) А согласен=))))) А где ж тогда знакомица то? Знакомство на улице это как. Коммерческое предложение, блин) Либо подходит, либо нет=) 2Мадам=) Я ж оговорился, что никогошеньки из нас не имею ввиду=) Просто наблюдение). Так вот мне интересно, вы бы позвонили в такой ситуации незнакомому человеку? Будь я девушкой - не знааааааааааааю =))) а собой - да, почему нет Истина то в том, что мы ВСЕ изначально друг с другом не знакомы. Так что знакомства - это естественный процесс=) Вот только протоколы доступа, так сказать, разные=) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мне в принципе уже неактуально, но в целом я за знакомства в компании, потому что в компании оба имеют возможность проявить себя а просто знакомится на улице - так это почти также, как в интернете на сайте знакомств по фотке - понравился / не понравился не, ну бывает, искра проскочила от одного взгляда наверное но ни разу у меня такого не было, чтобы смотришь на незнакомого человека и бац - все хотя нет, вру, было. в 9 классе, в метро ехала. постеснялась подойти, парень тоже не подошел. Потом долго себя ругала и еще пару дней поездила в то же время тем же маршрутом. Но березультатно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кто-нибудь хоть из таких смелых и уверенных в себе позвонил??? :dirol: жизнь такая сейчас пошла... Почему не позвонил ?,- некоторые даже с ней встречались ! " Если главным в жизни вы считаете деньги, то в итоге только они вам и достанутся" ! Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 " Если главным в жизни вы считаете деньги, то в итоге только они вам и достанутся" ! А ведь сам на деньги заворачивает. Ах какой. Болтун =) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так вот мне интересно, вы бы позвонили в такой ситуации незнакомому человеку? если бы была одна и поняла, что за парень, и он мне был бы интересен - дахотя нет написала бы смс :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бобер, +100500 Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если бы была одна и поняла, что за парень, и он мне был бы интересен - да хотя нет написала бы смс :) А как поняла бы интересен он или нет, если не знакомы? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Почему не позвонил ?,- некоторые даже с ней встречались ! " Если главным в жизни вы считаете деньги, то в итоге только они вам и достанутся" ! чем-то неприятным отдает это сообщениеесли что-то не срослось, то зачем потом подначивать прилюдно? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения