Paulus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 m724, расслабьсо, у Nati есть более чем жаних..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Sashochek, В каком смысле? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 более чем жених - это муж? или уже есть новая классификация? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Paulus, Паш, да я и не напрягаюсь в общем-то , я ж не для сэбэ, тож для Зелени ! У Нати есть муж что-ли ? Откуда знаешь? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 более чем жених - это муж? или уже есть новая классификация? Лучшее у нее спросить о классификации))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Sashochek, В каком смысле? Моя девченка, что тут не понятного :haha: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Откуда знаешь? И у стен есть уши))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 - это муж? или уже есть новая классификация? Вот и мне не понятно ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот и мне не понятно ! А мне пофик))) Так, что Саш, бери пример с меня)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Sashochek, Тогда поздравляю, повезло однако ! Paulus, Верю ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Моя девченка, что тут не понятного :haha: Маладца! Главное, енто вовремя застолбить..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Paulus, А может ты и прав ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :spruce_up: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :flirt: :spruce_up: и я туда же ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 skart, это куда ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) киперс))) ну это в поисках распродаж на детскую одежду, как я понимаю?(шепотом) - не поверишь - уже почти ничего не надо)) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 skart, это куда ? красоту наводить )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Заклепыч, прикольная "инструкция по использованию"! Господа вы жжете :haha: Наверно раздобыли спички :) и жгут отобранные деньги :) Кто-нибудь уже поженился? :grin: Что-то свахи не активные :( Я бы дружить не отказалась, Нуууу, просто дружить как-то не интересно... лично для меня... всегда хочется чего-то большего :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нуууу, просто дружить как-то не интересно... лично для меня... всегда хочется чего-то большего :)да. если дружишь с симпатичным мальчиком - все равно рано или поздно его захочешь... :dirol: ну хотя бы даже поцеловацца! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да. если дружишь с симпатичным мальчиком - все равно рано или поздно его захочешь... :dirol: ну хотя бы даже поцеловацца! Ой, а цаловаться я люблууууу.... особенно с симпатичными мальчиками :pardon: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ой, а цаловаться я люблууууу.... особенно с симпатичными мальчикамипокажи мне девочку, которая любит цаловацца со страшными мальчиками... :dntknw: п.с. хотя конечно смотря сколько выпить......... :0) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) покажи мне девочку, которая любит цаловацца со страшными мальчиками... :dntknw: п.с. хотя конечно смотря сколько выпить......... :0) Ну вообще-то я тут где-то вычитала, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны :))))) А про "страшных мальчиков" у нас на работе есть девочка так ей таааакие мальчики нравятся... обезьяны бы разбежались от страха :) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) покажи мне девочку, которая любит цаловацца со страшными мальчиками.. Видишь суслика?,- нет ?,- а он есть ! Так и в данном случае такие девочки существуют ! Покажите мне мальчика который любит целоваться со страшными девушками , их тоже нет , хотя наверное да, смотря сколько водки , но я столько не выпью ! Ну вообще-то я тут где-то вычитала, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны :))))) Женщина должна украшать мужчину, а мужик может быть и чуть симпатичнее обезьяны , устройство разное у мужчин и женщин , женщина может всегда, а мужик со страшной может импотентом стать ! Изменено 21 июля, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зафлудили серьезную тему))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зафлудили серьезную тему))) Сашочек, действительно)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения