Соучаснеца Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Интим зелёной черепашки с Ситром будет сопровождаться присутствием инспектора ГАИ ! А зачем нам кузнец?! Нееее, нам кузнец не нужен!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А зачем нам кузнец?! Нееее, нам кузнец не нужен!:)))) тогда ситриков придется прятать в кустах :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 давайте уже кого-нибудь поженим что ли в конце концов!!! :diablo: :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 давайте - меня ))))) :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 skart, давайте - меня )))))ок - с кем? :dirol: жертву выбрала?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) давайте уже кого-нибудь поженим что ли в конце концов!!! :diablo: :drinks: Я хочу))) Если че, я парень))) Изменено 20 июля, 2010 пользователем зеЛень Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ничёсе, чего жара творит! Ужжж замужжж невтерпежжжж! :haha: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зеЛень, skart, Вот с вас-то и начнем! :) Ну что, готовы??!! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зеЛень, skart, Вот с вас-то и начнем! :) Ну что, готовы??!! )) Что так просто? Пришел, сказал готов и все? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зеЛень, а у тя фотки нету! :) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зеЛень, а у тя фотки нету! :) И я про тоже, может я тролль, а мне всего то надо сказать готов, а тебе потом мучиться всю жизнь))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И я про тоже, может я тролль, а мне всего то надо сказать готов, а тебе потом мучиться всю жизнь))) та нееееее, я ж с чувством, с толком , с расстановкой ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 та нееееее, я ж с чувством, с толком , с расстановкой ))))) Правильно, должен быть выбор..или отбор..или то и другое... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не боись, все имеется :haha: :haha: :haha: только не зажигает то, что имеется ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если чего..я здесь постою на очереди на невесту...если от меня что-нибудь потребуется..сообщайте... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) если че, в этой теме можем заключать браки, а в соседней устраивать бракоразводные процессы, если вдруг не сошлись характерами или еще чем... Изменено 20 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зеЛень, всё друг, пакуй чемоданы, в Москву переезжаешь ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если че, в этой теме можем заключать браки, а в соседней устраивать бракоразводные процессы, если вдруг не сошлись характерами или еще чем... ага, а в разделе юр. вопросов - дележку имущества устраивать - в первую очередь ситров) Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зеЛень, всё друг, пакуй чемоданы, в Москву переезжаешь ))) Не хочу в Москву, мне там не нравится))))Немного о себе: М, 25 лет, образование высшее, работаю, от вредный привычек пытаюсь избавиться, личной ж/п не имею ....... из фоток свежая только топлесс (извиняйте): Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зеЛень, о ееееее - симпотичный )) я думаю и в питере достаточно девчонок ситроледи ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зеЛень, о ееееее - симпотичный )) я думаю и в питере достаточно девчонок ситроледи ) Спасибо! Я тоже так думаю, но только недавно стал приглядываться, ибо был несвободен, а когда я не свободен, даже не заглядываюсь на других... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 о, пошла завуалированная реклама :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мадам, Ох и хлопотное это дело ! PrettyGirl, Маш, а они хоть видели друг друга ? все имеется , но только не зажигает то, что имеется ))) А вот с этого момента поподробнее пожалуйста ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А вот с этого момента поподробнее пожалуйста ! таааааааа, одному кренделю отказала - я зараза )))) - а он не сдается - решил добиться своего :bad: надоел.... любовь - это ж искра ! - тут либо зажигает либо нет Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 дележку имущества устраивать Ложка дёгтя ? skart, Понятно ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения