Бобер Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Экранизация Филатовской сказки, про Федота стрельца полное дерьмо, что фильм, что мульт. Эту сказку действительно лучше слушать в авторском исполнении, или читать самому. До гениального может только самую чуть не дотягивает. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Экранизация Филатовской сказки, про Федота стрельца полное дерьмо, что фильм, что мульт. Эту сказку лучше слушать в авторском исполнении, или читать самому. Простите не знал, обязательно прослушаю при первой же возможности ! Спасибо ! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Экранизация Филатовской сказки, про Федота стрельца полное дерьмо, что фильм, что мульт. Эту сказку действительно лучше слушать в авторском исполнении, или читать самому. До гениального может только самую чуть не дотягивает. ИМХОЭто надо читать. Фильм - полное гуано! Это как "Один день из жизни Ивана Денисыча" экранизировать :dirol: Впрочем о чем я? :mda: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ты уж остепенись, автомеханеГ Ты меня уже достал, какого хрена докопался? ,- разберусь без тебя что и как мне делать !,- или может свечку подержишь ,а ? Не тебе судить о моей состоятельности ни в общении с женщинами ни в работе, если модераторы пропускают твою грязь которую ты льёшь, то и я напишу то что думаю : Я в твои посты не лезу ни с советами ни с ответами , и что это вдруг переход то на "ТЫ" ,то на "Вы" , провалы в памяти , не последовательность мышления?,- если пишешь про мозолистые руки значит в курсе Дуньки Кулаковой, и прежде чем кого-то клоуном обзывать надо знать значение этого слова, так вот на сегодняшний день клоун это ты ! И давай на этом забудем о существовании друг друга ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 m724, Пегас, горячие финские парни - брейк!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть замечательная функция - игнорирование пользователя. Может кому-то ей воспользоваться? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть функция - игнорирование пользователя. Может воспользоваться? За что это ты ему сказал спасибо Паша? И как этой функцией воспользоваться ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 За что это ты ему сказал спасибо Паша? И как этой функцией воспользоваться ? блиииин.. :grin: :crazy: Линчые данные/Игнорирование пользователей(слева внизу) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 За что это ты ему сказал спасибо Паша? И как этой функцией воспользоваться ? как тормозом :dirol: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну ети ж вашу мать! Была нормальная тема, превратили черт знает во что ( Давайте что ли уже создадим отдельную тему для словесных баталий, самый высокий рейтинг посещаемости будет! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну ети ж вашу мать! Была нормальная тема, превратили черт знает во что ( Давайте что ли уже создадим отдельную тему для словесных баталий, самый высокий рейтинг посещаемости будет! Тема с баталиями уже есть-типа "секс на первом свидании" называется:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 hoha2006, не, там у нас вроде без баталий ))) Я имела в виду, у нас что ни тема, то срач начинается между пользователями. Так вот может чтобы темы не захламлять, создать особую? Где каждый сможет высказать в адрес других все, что накопилось :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 PrettyGirl, Ну ети ж вашу мать! Была нормальная тема, превратили черт знает во что ( Могу поудалять всё к этой же матери! только попроси!!!!! Всё для Вас! :pleasantry: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 PrettyGirl, а личка тогда для чего? :)...а вообще-все правильно-лаяться можно и нужно не привлекая внимания общественности. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у нас что ни тема, то срач начинается между пользователями. Маша не переживай, с моей стороны участия в баталиях больше не будет , я прекратил общение с этим челом ! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 m724, Пегас, горячие финские парни - брейк!!!! Станцевать предлагаешь? парно? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Станцевать предлагаешь? парно? Кто???? Я?????? :shok: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я? Света, а у меня с ним битва закончена ! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Кто???? Я?????? :shok: Я-Я, натюрлих!.... "брейк" это танец Изменено 29 мая, 2010 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я-Я, натюрлих!.... "брейк" это танец Брейк нижний или верхний? :))))) А может лучше шейк? :))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А может лучше шейк? :))))) А шейк нижний или верхний? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А шейк нижний или верхний? Шейк - трясти... а чем трясти это уже не важно :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 чем трясти это уже не важно :)))) Как это не важно? ,- очень даже важно ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мда... как-то кисло :( Захотелось дать объявление! Познакомлю! Свою зеленую Черепашку с Ситром приятной наружности. Для совместного времяпрепровождения, обсуждения автомобилей, прогулок под луной, покатушек по ночной Москве и прочего.... при взаимосимпатии возможен интим :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Познакомлю! Свою зеленую Черепашку с Ситром приятной наружности, при взаимной симпатии возможен интим :) Жарко наверное очень, поэтому и кисло ! Интим зелёной черепашки с Ситром будет сопровождаться присутствием инспектора ГАИ ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения