Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клуб знакомств в нашем клубе))

Мирумир

Рекомендуемые сообщения

Экранизация Филатовской сказки, про Федота стрельца полное дерьмо, что фильм, что мульт. Эту сказку действительно лучше слушать в авторском исполнении, или читать самому. До гениального может только самую чуть не дотягивает.

Бобер сказал:

Экранизация Филатовской сказки, про Федота стрельца полное дерьмо, что фильм, что мульт. Эту сказку лучше слушать в авторском исполнении, или читать самому.

Простите не знал, обязательно прослушаю при первой же возможности ! Спасибо !
  Бобер сказал:

Экранизация Филатовской сказки, про Федота стрельца полное дерьмо, что фильм, что мульт. Эту сказку действительно лучше слушать в авторском исполнении, или читать самому. До гениального может только самую чуть не дотягивает.

ИМХО

Это надо читать.

Фильм - полное гуано!

Это как "Один день из жизни Ивана Денисыча" экранизировать :dirol:

Впрочем о чем я? :mda:

Ситроголик хронический

Пегас сказал:

Ты уж остепенись, автомеханеГ

Ты меня уже достал, какого хрена докопался? ,- разберусь без тебя что и как мне делать !,- или может свечку подержишь ,а ? Не тебе судить о моей состоятельности ни в общении с женщинами ни в работе, если модераторы пропускают твою грязь которую ты льёшь, то и я напишу то что думаю : Я в твои посты не лезу ни с советами ни с ответами , и что это вдруг переход то на "ТЫ" ,то на "Вы" , провалы в памяти , не последовательность мышления?,- если пишешь про мозолистые руки значит в курсе Дуньки Кулаковой, и прежде чем кого-то клоуном обзывать надо знать значение этого слова, так вот на сегодняшний день клоун это ты ! И давай на этом забудем о существовании друг друга !

Есть замечательная функция - игнорирование пользователя. Может кому-то ей воспользоваться? :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

m724 сказал:

За что это ты ему сказал спасибо Паша? И как этой функцией воспользоваться ?

блиииин.. :grin: :crazy:

Линчые данные/Игнорирование пользователей(слева внизу)

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Ну ети ж вашу мать!

Была нормальная тема, превратили черт знает во что (

Давайте что ли уже создадим отдельную тему для словесных баталий, самый высокий рейтинг посещаемости будет!

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

PrettyGirl сказал:

Ну ети ж вашу мать!

Давайте что ли уже создадим отдельную тему для словесных баталий, самый высокий рейтинг посещаемости будет!

Тема с баталиями уже есть-типа "секс на первом свидании" называется:)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

hoha2006, не, там у нас вроде без баталий )))

Я имела в виду, у нас что ни тема, то срач начинается между пользователями. Так вот может чтобы темы не захламлять, создать особую? Где каждый сможет высказать в адрес других все, что накопилось :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

PrettyGirl,

Цитата

Ну ети ж вашу мать!

Могу поудалять всё к этой же матери! только попроси!!!!! Всё для Вас! :pleasantry:

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

PrettyGirl, а личка тогда для чего? :)...а вообще-все правильно-лаяться можно и нужно не привлекая внимания общественности.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

PrettyGirl сказал:

у нас что ни тема, то срач начинается между пользователями.

Маша не переживай, с моей стороны участия в баталиях больше не будет , я прекратил общение с этим челом !
  • 1 месяц спустя...

Мда... как-то кисло :( Захотелось дать объявление!

Познакомлю! Свою зеленую Черепашку с Ситром приятной наружности. Для совместного времяпрепровождения, обсуждения автомобилей, прогулок под луной, покатушек по ночной Москве и прочего.... при взаимосимпатии возможен интим :)

Лягушонка в коробчонке сказал:

Познакомлю! Свою зеленую Черепашку с Ситром приятной наружности, при взаимной симпатии возможен интим :)

Жарко наверное очень, поэтому и кисло ! Интим зелёной черепашки с Ситром будет сопровождаться присутствием инспектора ГАИ !
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...