inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тиха, я не готова)))таааа не перешивай.... тттутт не таропятся :haha: Без плавок уже в подвал надо переностить))) подвал - это где? спец. раздел курилки? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а в этой теме - в частности, поэтому требуют фото в плавках, хотя могли бы - и без плавок, вон, Давид бы выложил, правда, Давид? :bye: почему бы и нет;) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хоть кто-бы заценил, как я старательно Мур-мура отвлекаю в соседней теме, он уже сколько не писал тут))) мы ценим, но я туда боюсь заходить :nono: :shok: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 таааа не перешивай.... тттутт не таропятся :haha: подвал - это где? спец. раздел курилки? В другом клубе да, там темы про титьки и письки и с фотографиями))) Про секас. А тут не знаю - есть такой, или нет))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 он уже сколько не писал тут)))можно сделать так, что он вообще читателем станет...правда везде ))) есть такой, или нет)))нет. и не будет. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хоть кто-бы заценил, как я старательно Мур-мура отвлекаю в соседней теме, он уже сколько не писал тут))) как ты его ласковенько;)мур-мур;)у нас тут лямур пасситруа намечается;) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 почему бы и нет;) ждемс... можно сделать так, что он вообще читателем станет... правда везде ))) дышите глубже :bye: лямур пасситруа намечается;) а кто в списках? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 можно сделать так, что он вообще читателем станет... правда везде ))) нет. и не будет. Ну как-то не очень и хотелось)))))))))) :beee: Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мирумир, не на каком-то, а на этом. Я был-бы не против.. Паранжу на нее одевать не собираюсь. Про паранжу никто не говорит.)Но фото обнаженной жены на сайте или где то еще, я не потерпел бы,да и моя жена сама это понимает.У всех все по разному в семье.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Про паранжу никто не говорит.)Но фото обнаженной жены на сайте или где то еще, я не потерпел бы,да и моя жена сама это понимает.У всех все по разному в семье.)) Я вообще-то жду Вашего ответа там в смысле жизни, а Вы тут прохлаждаетесь, вместо бесед на Важные темы! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мур-мур - Вы деспот. Не дай Бог, Вашей девушке где-то оступиться. Вы искаженно меня воспринимаете.)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вы искаженно меня воспринимаете.)))) конечноэтим грешат тут все без исключения тупое стадо, у которого шоры на глазах ага For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давид :acute: неужели претендуешь на девушку мур-мура? Смари, а то соски закрутит))) Не провоцируйте на уход темы снова в разнузданность.))) Хоть кто-бы заценил, как я старательно Мур-мура отвлекаю в соседней теме, он уже сколько не писал тут))) Меня невозможно отвлечь,просто работы навалило.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Меня невозможно отвлечь в чем разница между Богом и Генри Фордом? Бог не думает, что он - Форд :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вы искаженно меня воспринимаете.)))) Не провоцируйте на уход темы снова в разнузданность.))) Меня невозможно отвлечь,просто работы навалило.)) Ответила в другой теме. Так как тут не по теме. А Вы не провоцируйтесь Посмотрим. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2LUK, 4WD 2,5T - это вольва с мотором Т5? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2LUK, 4WD 2,5T - это вольва с мотором Т5? Это субару форестер Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это субару форестер это был второй вариант :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 итак господа дружащие и знакомящиеся, увы, данная тема видимо не в состоянии вернуться в правильное русло. Новых людей сюда не заходит, а те кто есть видимо слишком много в этой теме читали и уже не могут выкинуть из памяти все. Потому тупик. Поэтому данную тему закрываю. Если желание дружить и знакомиться, влюбляться еще у кого-нибудь появится - думаю новая тема не заставит себя ждать. А для общения обо всем подряд есть живая тема "Пофлудим". Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения