Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Paulus, MAA, Вы были бы не против,если ваши жены на каком то сайте выставили свои полуобнаженные фотки?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Что ж им теперь в паранже ходить? Замуж вышли так теперь: не, ну есть и в платочке, почти паранжа :haha: :haha: :haha: граждане, особенно МируМир, прошу Вас, воздержитесь обсуждать мои моральные качества и устраивать мне товарищеский суд за фото в купальнике фото все из контакта, т.е. там они висят - и ничего, пусть смотрят, а вот тут - так сразу ужжжжас, кошмар, аморальщина... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вечнаяя-а-а-а-а-а Призрачная встречная... Сможет уберечь меня... © Би2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мирумир, не на каком-то, а на этом. Я был-бы не против.. Паранжу на нее одевать не собираюсь. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да нет,мой диагноз совсем иной.)Впрочем это к этой теме не относится,каждый понял то,что хотел понять.) А художественное оформление пусть холостые в этой теме делают,а то с фотками не густо.)) Давид Тодуа, Выстави свое фото для претенденток на твое сердце.) 1. Им нужен пример для подражания. 2. Давид, тут он прав. Тем более тебе обсолютно нечего смущаться))) Я понимаю когда страшко свои фотографии выложить стесняются))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) © Би2 это глубокая мысль о гранях приемлемого? Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Paulus, MAA, Вы были бы не против,если ваши жены на каком то сайте выставили свои полуобнаженные фотки?)) ну строго говоря это не имеет отношения к делу, т.к. каждый сам строит отношения в семье. Однако если за себя говорить, если фотки настолько же "полуобнаженные", но при этом красивые и этого хотела бы она, то нет, не был бы. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://cs4749.vkontakte.ru/u2780934/108786242/x_5636aa94.jpg в черной рубашке;) вот такая я... зы. регистрацыя в быдлоконтакте не нужна для просмотра... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) мой муж вообще хвастается не полу, а что ни на есть обнаженными... а я потом узнаю постфактум... типа "а я вот сегодня ... показал всем твою фотку голую" я - какую? - "да ты спала сегодня с утра так красиво, я сфоткал... ну ты ж не против?.." правда, что дозволено Юпитеру.... :haha: http://cs4749.vkontakte.ru/u2780934/108786242/x_5636aa94.jpg в черной рубашке;) ты Катя ღ keity-catღ Комаровская?!.. :shok: :shok: :shok: а это тоже Вы, Давид? :haha: Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты Катя ღ keity-catღ Комаровская?!.. :shok: :shok: :shok: Нет,я слева,относительно неё...она в черном платье,а не рубашке:) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Paulus, MAA, Вы были бы не против,если ваши жены на каком то сайте выставили свои полуобнаженные фотки?)) Если муж с женой на одном сайте сидят, почему нет? мур-мур - Вы деспот. Не дай Бог, Вашей девушке где-то оступиться. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а это тоже Вы, Давид? :haha: НЕТ!:) мур-мур - Вы деспот. Не дай Бог, Вашей девушке где-то оступиться. и наклониться.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ну я подумала, вдруг... заодно и девушки были бы счастливы... все-таки фото в плавках :))))) Давид, удалите тогда фотку, я тоже удалю, а то нехорошо получается... практически нарушение ст. 152.1 ГК РФ :) Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну я подумала, вдруг... заодно и девушки были бы счастливы... все-таки фото в плавках :))))) Я думал,девушки больше рады фотке без плавок... Давид, удалите тогда фотку, я тоже удалю, а то нехорошо получается... практически нарушение ст. 152.1 ГК РФ :) Фотка,которую я выложил,продублированна в теме "встречи по средам" московского отделения клуба. просто забыл взять ссылку от туда. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я думал,девушки больше рады фотке без плавок... это очень может быть, но женщины сами не знают, чего хотят, поэтому постоянно требуют фото в плавках :haha: Я думал,девушки больше рады фотке без плавок... Фотка,которую я выложил,продублированна в теме "встречи по средам" московского отделения клуба. просто забыл взять ссылку от туда. я про фотку неизвестно-жизнерадостного МЧ, которую вы использовали в ответе :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это очень может быть, но женщины сами не знают, чего хотят, поэтому постоянно требуют фото в плавках :haha: Тогда давайте выкладывать фото в виде фотожабных проектов,чтобы один слой был без плавок,а второй - сами плавки:) я про фотку неизвестно-жизнерадостного МЧ, которую вы использовали в ответе :haha: убрал:) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это очень может быть, но женщины сами не знают, чего хотят, поэтому постоянно требуют фото в плавках :haha: Прикольно, т.е. если я правильно понял логику, всякий раз когда женщины не знают чего хотят, они, дабы удовлетворить непонятное, но гложущее их желание - требуют фото кого-нибудь в плавках? :)) Этой особенности женщин я еще не знал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тогда давайте выкладывать фото в виде фотожабных проектов,чтобы один слой был без плавок,а второй - сами плавки:) вот, ДЕВУШКИ, смотрите, готов исполнить одну просьбу в разных вариациях, чтобы женщина САМА смогла выбрать, что ей хочется, потом передумать, переделать... Nati, запиши в плюсы :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и наклониться.... Давид :acute: неужели претендуешь на девушку мур-мура? Смари, а то соски закрутит))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это глубокая мысль о гранях приемлемого? с чего это вдруг? просто сижу, песТни слушаю... +читаю по диагонали "кабы чего не вышло" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот, ДЕВУШКИ, смотрите, готов исполнить одну просьбу в разных вариациях, чтобы женщина САМА смогла выбрать, что ей хочется, потом передумать, переделать... Nati, запиши в плюсы :bye: Давид вообще очень завидный жених)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Прикольно, т.е. если я правильно понял логику, всякий раз когда женщины не знают чего хотят, они, дабы удовлетворить непонятное, но гложущее их желание - требуют фото кого-нибудь в плавках? :)) Этой особенности женщин я еще не знал. :) нет, это я убираю некоторые звенья логической цепочки, когда излагаю :haha: я имела ввиду, что женщины вообще не знают, чего хотят (общее правило) а в этой теме - в частности, поэтому требуют фото в плавках, хотя могли бы - и без плавок, вон, Давид бы выложил, правда, Давид? :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 нет, это я убираю некоторые звенья логической цепочки, когда излагаю :haha: я имела ввиду, что женщины вообще не знают, чего хотят (общее правило) а в этой теме - в частности, поэтому требуют фото в плавках, хотя могли бы - и без плавок, вон, Давид бы выложил, правда, Давид? :bye: Тиха, я не готова))) Без плавок уже в подвал надо переностить))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 с чего это вдруг? просто сижу, песТни слушаю... +читаю по диагонали "кабы чего не вышло" I wanna wake up in the city that doesn't sleep... © For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хоть кто-бы заценил, как я старательно Мур-мура отвлекаю в соседней теме, он уже сколько не писал тут))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения