inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2. Неужели мур-мур пошлил?))) :secret: нет, но его секс-советы и обмен личным опытом были настолько откровенны и без тормозов, что я, как натура впечатлительная, все это представляла и у меня вырисовывался блюющий смайлик... :pardon: не могу с этим ничего поделать, хорошее воображение... :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ИМХО, А может нет смысла разбираться, почему тема заглохла? А то мне кажется это как раз не по теме. Или давайте ее закроем, как исчерпанную и откроем новую не загаженную, либо вернемся в ее русло. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не могу с этим ничего поделать, хорошее воображение... :pardon: А может просто испорченное или искаженное?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ээээм... киньте ссылку, или скажите страницу где пошлятина была, хочу почитать)))) вот началось и вот ну и вот хит сезона, откуда понеслось For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ИМХО, А может нет смысла разбираться, почему тема заглохла? А то мне кажется это как раз не по теме. Или давайте ее закроем, как исчерпанную и откроем новую не загаженную, либо вернемся в ее русло. Закрывать и открывать тему нет смысла,новая так же загадится.Просто кто хочет найти здесь позитив и партнера по жизни,тот это находит,среди прочего флуда. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ИМХО, А может нет смысла разбираться, почему тема заглохла? А то мне кажется это как раз не по теме. Или давайте ее закроем, как исчерпанную и откроем новую не загаженную, либо вернемся в ее русло. что, опять постить фото в купальнике?! :shok: :shok: :shok: ну скока можно уже?!... :acute: :acute: :acute: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 что, опять постить фото в купальнике?! :shok: :shok: :shok: а что есть?ГДЕ??? :haha: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а что есть?ГДЕ??? :haha: 5 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 что, опять постить фото в купальнике?! :shok: :shok: :shok: ну скока можно уже?!... :acute: :acute: :acute: Ну много фото хороших и разных это ж хорошо! Авось и купальники потихоньку износятся да перетрутся. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ИМХО, А может нет смысла разбираться, почему тема заглохла? А то мне кажется это как раз не по теме. Или давайте ее закроем, как исчерпанную и откроем новую не загаженную, либо вернемся в ее русло. Ну смотрите, оживить мы её оживили снова. Народ в теме уже есть - это хорошо. Теперь осталось перенаправить мысли. Соственно о дружбе и симпатии))) Давайте начнем со списков мужчин и девушек))) Мужчины: 1. Собака (Максим) 2. Давид Тодуа (Давид) 3. Дописываемся со своим ником (можно имя в скобках) Девочки: 1. skart (Екатерина) 2. пишем-пишем... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну много фото хороших и разных это ж хорошо! Авось и купальники потихоньку износятся да перетрутся. ;) тогда на столах снизу начнутся пропилы,порезы и т.д.... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А пишется только Москва или другие регионы тоже? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давайте регион добавим Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) а что есть?ГДЕ??? :haha: ну ептыть, где-то страниц 40 назад было :pardon: замучала совсеть Ну много фото хороших и разных это ж хорошо! Авось и купальники потихоньку износятся да перетрутся. ;) :secret: надежды нет... :pardon: Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А пишется только Москва или другие регионы тоже? Псе! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно,с какой целью выставляется фото почти обнаженной замужней женщины... Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну а вы как думаете? думаю, Ваш диагноз должен быть что-то типа комплекс неполноценности и т.д. :haha: а я просто вот стараюсь как могу и помогаю реанимировать тему вон Nati списки составляет, я отвечаю за художественное и не очень оформление :haha: ну да ладно, все равно удалила уже, застыдили :nono: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну да ладно, все равно удалила уже, застыдили :nono: а я ищу как дурак сижу... :haha: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) а я ищу как дурак сижу... :haha: :haha: пардоньте :pardon: ну тут мощное психологическое давление, не выдердживаю :haha: а от Вас фото в красных плавках поступало? Nati, что там по описи представленных материалов, было от Давида фото в красных плавках? :haha: Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Nati, что там по описи представленных материалов, было от Давида фото в красных плавках? :haha: Ничего не было..не было ничего (с) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Интересно,с какой целью выставляется фото почти обнаженной замужней женщины... Патамушта красивое фото, красивой замужней женщины! Момент чиста эстетический!..)) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Патамушта красивое фото, красивой замужней женщины! Момент читса эстетический!..)) И потому что женщины любят себя показать, а мы, чего греха таить, посмотреть! И это кстати неплохо! Что ж им теперь в паранже ходить? Замуж вышли так теперь: - Мне бы только личико посмотреть. а то вдруг крокодил какой, а потом томись всю жизнь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :haha: пардоньте :pardon: ну тут мощное психологическое давление, не выдердживаю :haha: а от Вас фото в красных плавках поступало? Nati, что там по описи представленных материалов, было от Давида фото в красных плавках? :haha: Чего-то он там в теме про мужскую грудь выставлял))) но так как фото с радикала, фишек и многих других сайтов у меня не кажуть, не заценила))) Тему про мужские груди считаю невинной))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну а вы как думаете? думаю, Ваш диагноз должен быть что-то типа комплекс неполноценности и т.д. :haha: а я просто вот стараюсь как могу и помогаю реанимировать тему вон Nati списки составляет, я отвечаю за художественное и не очень оформление :haha: ну да ладно, все равно удалила уже, застыдили :nono: Да нет,мой диагноз совсем иной.)Впрочем это к этой теме не относится,каждый понял то,что хотел понять.)А художественное оформление пусть холостые в этой теме делают,а то с фотками не густо.)) Давид Тодуа, Выстави свое фото для претенденток на твое сердце.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давид Тодуа, щас тебе девушку быстренько найдут ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения