Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну чо тут у Вас?)))) чот тема как-то неактивна))) не на первом месте я смотрю. С чем связано? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну чо тут у Вас?)))) чот тема как-то неактивна))) не на первом месте я смотрю. С чем связано? Все вернулись в реальность, погоди, ща начнут отписываться счастливые семейные пары. :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну чо тут у Вас?)))) чот тема как-то неактивна))) не на первом месте я смотрю. С чем связано? а по-мему просто кое-кто (не будем показывать пальцем) в пт доотжигался со своими советами на сексуальную тему, довел пол форума до истерического смеха-хохота-ржача, в теме пошла чернуха и все потихоньку отсюда слились...я вот еле дочитала, потому что фуууууу :bad: :bad: :bad: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 inn-keeper's wife, Вы были на встрече?Расскажите,кто Вам понравился?)Может есть незамужние подружки,которые хотят познакомиться с нашими парнями?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 inn-keeper's wife, Вы были на встрече?Расскажите,кто Вам понравился?)Может есть незамужние подружки,которые хотят познакомиться с нашими парнями?)) Что за встреча?где диффченки? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) inn-keeper's wife, Очень возможно, что Вы правы. Всё начиналось легко и романтично, а к концу прошлой недели пошёл вал такого разнузданного флуда, что отстукиваться уже и не хотелось. Возможно я не прав, но на мой взгляд тема пошла ни так и ни туда после призывов "тащи сюда друзей-подруг, ща знакомиться будем". А у появившихся здесь друзей-подруг не было, как бы точней сказать, клубного духа. И использовали эту тему, как проходной двор. Вот темка и начала вянуть. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ... Вот темка и начала вянуть. Пардон, но тема изначально вялая и флудообразующая)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Собак...мы чернуху устроили:(ААААААААААААААААААААААААА:( Это конечно не чернуха была.Просто девочкам не приятны разговоры такого плана.Впредь,нужно быть более сдержанными на язык.) Что за встреча?где диффченки? Ну та встреча,на которой ты был.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 зато народ вдоволь повалялся под столом под вечер пятницы...че ж плохого то?вспомните, хоть раз знакомство в обществе не проходило под общее гигиканье и улюлюканье?будет как в том анекдоте, что в горном ауле во время драки была сыграна свадьба...так же веселее! ЗЫ. Сугубо имхо Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пардон, но тема изначально вялая и флудообразующая)) Не соглашусь.)Все зависит от подхода к ней.Кому делать нечего и кто женат,тот пофлудить здесь рад.А кто нуждается в любимом человеке,хочет устроить свою личную жизнь,тому эта тема как спасительный круг,за который он ухватится и будет гребсти и гребсти к берегу счастья любви и верности! Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не соглашусь.)Все зависит от подхода к ней.Кому делать нечего и кто женат,тот пофлудить здесь рад.А кто нуждается в любимом человеке,хочет устроить свою личную жизнь,тому эта тема как спасительный круг,за который он ухватится и будет гребсти и гребсти к берегу счастья любви и верности! Из пятничных флудеров основная масса как раз и была свободная и незамужне-неженатая! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Из пятничных флудеров основная масса как раз и была свободная и незамужне-неженатая! Мне почему то показалось наоборот.))Барышни то уж точно.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а по-мему просто кое-кто (не будем показывать пальцем) в пт доотжигался со своими советами на сексуальную тему, довел пол форума до истерического смеха-хохота-ржача, в теме пошла чернуха и все потихоньку отсюда слились... я вот еле дочитала, потому что фуууууу :bad: :bad: :bad: )))) я пропустила ЧТ,ПТ по болезни)))) видимо мне повезло))) inn-keeper's wife, Очень возможно, что Вы правы. Всё начиналось легко и романтично, а к концу прошлой недели пошёл вал такого разнузданного флуда, что отстукиваться уже и не хотелось. Возможно я не прав, но на мой взгляд тема пошла ни так и ни туда после призывов "тащи сюда друзей-подруг, ща знакомиться будем". А у появившихся здесь друзей-подруг не было, как бы точней сказать, клубного духа. И использовали эту тему, как проходной двор. Вот темка и начала вянуть. Вот оставь тут вас)))) вон ано чо начинается))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Не хотел отписываться, но обожаю качали !!! :aggressive: ))) Ну конечно,мне первому нужно об этом рассказать,я же затеял эту тему.)) Становясь топикстартёром, человек не приобретает автоматом каких либо привилегий, без остальных эта тема была бы просто отпиской одного человека и всё )) Ну чо тут у Вас?)))) чот тема как-то неактивна))) не на первом месте я смотрю. С чем связано? Привет Наташа , да тут ряд факторов, один из них, что некоторые личности запачкали такую живую и шикарнейшую тему )))Да с этими некоторыми она выросла за 5 дней на 100 страниц, но спомощью неё люди познакомились и подружились ИМХО. а по-мему просто кое-кто (не будем показывать пальцем) в пт доотжигался со своими советами на сексуальную тему, довел пол форума до истерического смеха-хохота-ржача, в теме пошла чернуха и все потихоньку отсюда слились... я вот еле дочитала, потому что фуууууу :bad: :bad: :bad: Ничего личного, но обычно если мне что-то не нравится читать, я не делаю этого, а не заставляю себя а потом блевотными смайликами вырожаю свою антипатию )))) Собак...мы чернуху устроили:(ААААААААААААААААААААААААА:( И не говорите, до этого тут было гнёздышко любимых, столько народу перезнакомились ужос, стихи читали, а мы всё испортили )))) Всё начиналось легко и романтично, Кто хотел у того оно и продолжилось, как вы можете знать продолжение, если вышли в антракт и не вернулись ))))) Возможно я не прав, но на мой взгляд тема пошла ни так и ни туда после призывов "тащи сюда друзей-подруг, ща знакомиться будем". А у появившихся здесь друзей-подруг не было, как бы точней сказать, клубного духа. И использовали эту тему, как проходной двор. Вот темка и начала вянуть. Тут позвольте тоже не согласиться, если мы всех так вежливо будем встречать. в клуб никто не попадёт !И что такое клубный дух в вашем понимании ? Наличие автомобиля определённой марки не даёт автоматом получение клубного духа. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не хотел отписываться, но обожаю качали !!! :aggressive: ))) Становясь топикстартёром, человек не приобретает автоматом каких либо привилегий, без остальных эта тема была бы просто отпиской одного человека и всё )) Согласен,просто ты не понял шутку юмора.))А за Катю я чисто по человечески волнуюсь.Вижу,что она очень хорошая девушка.В слово "хорошая" я вкладываю очень большой и широкий смысл.Я чувствую,она-настоящая.И поэтому мне очень хочется,чтобы у нее личная жизнь сложилась удачно.Но это совсем не значит,что другим девушкам я этого не желаю.)Тоже ,хочу,чтобы всем нашим девчатам повезло в жизни с любимым человеком и они наконец-то обрели настоящее женское счастье! Просто Катеньку я как то сразу почувствовал.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кто такой диспетчер? что за псевдоним? где фотка???? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не хотел отписываться, но обожаю качали !!! :aggressive: ))) Становясь топикстартёром, человек не приобретает автоматом каких либо привилегий, без остальных эта тема была бы просто отпиской одного человека и всё )) Привет Кать, да тут ряд факторов, один из них, что некоторые личности запачкали такую живую и шикарнейшую тему ))) Да с этими некоторыми она выросла за 5 дней на 100 страниц, но спомощью неё люди познакомились и подружились ИМХО.Ничего личного, но обычно если мне что-то не нравится читать, я не делаю этого, а не заставляю себя а потом блевотными смайликами вырожаю свою антипатию )))) И не говорите, до этого тут было гнёздышко любимых, столько народу перезнакомились ужос, стихи читали, а мы всё испортили ))))Кто хотел у того оно и продолжилось, как вы можете знать продолжение, если вышли в антракт и не вернулись ))))) Тут позвольте тоже не согласиться, если мы всех так вежливо будем встречать. в клуб никто не попадёт !И что такое клубный дух в вашем понимании ? Наличие автомобиля определённой марки не даёт автоматом получение клубного духа. Тем более, что темя для топикстартера стала не актуальна. И это здорово! Бу-га-га)))) Тем более, он и так не многочисленный, да еще к тому же очень актуальна тема пополнения клуба. У меня вот нет БМВ, никогда меня не пинали в клубе за это, потому что клуб владельцев и ЛЮБИТЕЛЕЙ Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня вот нет БМВ, никогда меня не пинали в клубе за это, потому что клуб владельцев и ЛЮБИТЕЛЕЙ Любитель - не значит обладатель!я вот люблю американские мускул-кары...но денег у меня на них нет...но любить не мешает! Клуб надо выводить из состояния "клуба тех,у кого проблемы с ....."!клуб - это ОБЩЕНИЕ,в том числе и дружеский пятничный флуд! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) inn-keeper's wife, Вы были на встрече?Расскажите,кто Вам понравился?)Может есть незамужние подружки,которые хотят познакомиться с нашими парнями?)) Во-первых, я замужем и всякие общественные мероприятия без мужа не посещаю, как правило. Во-вторых, я из СПб -Чувствую себя полным ослом и жду ваших распоряжений, Сэр! -Я такой же осел, как и вы, Сэр! (с) обожаю этот мультик :) 2Собака и все, кто заподозрил меня в ханжестве и т.д.: Nati спросила, почему затухла тема, и я высказала свое мнение или окружающие понимают, что написанное - это чье-то мнение, только по аббревиатуре ИМХО? допускаю, что тем, кто это строчил, и правда было весело да и по большей части раздражали как раз сообщения не Собаки и иже с ними, а сами знаете кого, чьи сообщения, судя по отзывам в теме, раздражали не только меня ну да ладно, это ж как чума, неизлечимо... Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Любитель - не значит обладатель!я вот люблю американские мускул-кары...но денег у меня на них нет...но любить не мешает! Клуб надо выводить из состояния "клуба тех,у кого проблемы с ....."!клуб - это ОБЩЕНИЕ,в том числе и дружеский пятничный флуд! Давид! +1 )))! Киньте мне ссылку, или страницу скажите, где там буэ-то, а то я не поддержать, не охаять не могу))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давид! +1 )))! Киньте мне ссылку, или страницу скажите, где там буэ-то, а то я не поддержать, не охаять не могу))) Еще раз и по буквам...(усиленно туплю на почве временной нетрудоспособности кондея на работе) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2Собака и все, кто заподозрил меня в ханжестве и т.д.: Nati спросила, почему затухла тема, и я высказала свое мнение или окружающие понимают, что написанное - это чье-то мнение, только по аббревиатуре ИМХО? допускаю, что тем, кто это строчил, и правда было весело да и по большей части раздражали как раз сообщения не Собаки и иже с ними, а сами знаете кого, чьи сообщения, судя по отзывам в теме, раздражали не только меня ну да ладно, это ж как чума, неизлечимо... 1. Согласна. Спросили - ответила. 2. Неужели мур-мур пошлил?))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Во-первых, я замужем и всякие общественные мероприятия без мужа не посещаю, как правило. Это мне в Вас очень нравится!Продолжайте так и дальше!Счастья Вашей семье! Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Еще раз и по буквам...(усиленно туплю на почве временной нетрудоспособности кондея на работе) ээээм... киньте ссылку, или скажите страницу где пошлятина была, хочу почитать)))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ээээм... киньте ссылку, или скажите страницу где пошлятина была, хочу почитать)))) А!понял!с 108й до гдето 120й, короче всё ограничивается 30м числом того месяца! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения