PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 До 12 ночи на работе ? А домой потом не страшно ? Ну я же на машине :) Это раз. Во-вторых, компания предоставляет машину с водителем для доставки домой тем, кто заканчивает в 23 и позже. Ну и в-третьих, меня есть кому забрать, если вдруг что :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 меня есть кому забрать, если вдруг что :) Тогда всё в порядке ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так, я осилила это!! :crazy: :help: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поздравляю сисадминов с праздничком! :russian: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поздравляю сисадминов с праздничком! :russian: А причем тут знакомства? ))) Или ты с флудилкой перепутал? Ну, не далек от истины )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да чето ступил больше не буду :offtopic: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Смотрю, знакомства у нас активно заменяются флудом на сексуальные темы... Так мож надо тему поменять? А после обсуждения ласкания мужских грудей, вообще надо перемещаться в тему про сиськи... А для тех кому не хватает разговоров о сексе рекомендую посетить сайт stulchik.net Вы найдете для себя там много увлекательного и непознанного :))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вообще надо перемещаться в тему про сиськи... После того как ты реанимировала эту тему ,тема " Про сиськи " затухла ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 После того как ты реанимировала эту тему ,тема " Про сиськи " затухла ! Она просто обрела новую жизнь в новом формате и в новой теме :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, За что тебе Огромное Спасибо ! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Смотрю, знакомства у нас активно заменяются флудом на сексуальные темы... Без него она бы затухла ещё в среду )))))) А для тех кому не хватает разговоров о сексе рекомендую посетить сайт stulchik.net Вы найдете для себя там много увлекательного и непознанного :))))) Ни вопрос, ради праздного интереса перестану писать вообще )))))))))) Но для реабилитации остальных процитирую описание к теме "знакомимся, дружим, влюбляемся" Без разговоров на разные темы в том числе и темы секса (что кстати напрямую относится к тематики самой темы) я слабо представляю как можно знакомиться и дружить, а молча влюбляться я ещё не научился, тока первую неделю беру уроки )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Собака, Где все остальные девчонки ? Спят что-ли ? Только давайте без психозов и скандалов , дерьма и так хватает в жизни ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Собака, Где все остальные девчонки ? Спят что-ли ? мы не спим! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 "знакомимся, дружим, влюбляемся" Правильно! Но тут же не написано: составляем новый самоучитель по Камасутре или ваши сексуальные фантазии на вольные темы... Я не думаю, что когда вы будете заниматься сексом с любимой женщиной, вы позовете весь форум поглазеть на это... Да и скорее всего просто не расскажете что она у вас есть (женщина) А фантазируют на темы секса в интернете только те, кто не уверен в себе по жизни :) кому хотелось бы... да нету или не получается :) Собака, Где все остальные девчонки ? Спят что-ли ? Только давайте без психозов и скандалов , дерьма и так хватает в жизни ! Саш, какие психозы? Все что происходит в интернете зачастую не достойно серьезного к нему отношения :) мы не спим! Ага, вы с Собакой уже не спите? :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ага, вы с Собакой уже не спите? :))))))))))))))))) Ещё не спят:) :haha: у них предварилка :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ещё не спят:) :haha: у них предварилка :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: какой шутник вы однако )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Саш, какие психозы? Свет, это относилось не к тебе ! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 привет всем только добралась до вас. как выходные проходят? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Свет, это относилось не к тебе ! Саш, да и я не о себе :)))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 skart, Привет,Катя!Ну расскажи,как у вас с Собакой выходные прошли!?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 skart, Привет,Катя!Ну расскажи,как у вас с Собакой выходные прошли!?)) а тебе все расскажи Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 привет всем только добралась до вас. как выходные проходят? Привет всем!Выходные были заняты делом, по настоятельному требованию Юшечки. Так что сейчас отдыхаем от выходных. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) MAA, МАА, привет! деловой ты наш))))) квас пил? с любимой гулял? Надеюсь, у Скарт тоже все прекрасно было))))) 126 страниц и 1 пара-это уже отлично! Мирумир, привет Изменено 2 августа, 2010 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 MAA, МАА, привет! деловой ты наш))))) квас пил? с любимой гулял? Не, у нас было совместное строительство дома перемежающееся с поливом огорода. :) В общем не придерешься. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) а тебе все расскажи Ну конечно,мне первому нужно об этом рассказать,я же затеял эту тему.)) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения