Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Paulus сказал: ааахринеть просто..))))) он знал каким я был раньше..)))) ыыы Ты не поверишь,но...знал..)))) vestana сказал: Мирумир, это УЖЕ пахнет провокацией!!!)))) Ну почему?))Чем мог спугнуть Вас мой совсем невинный вопрос?))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Yushechka сказал: ААА, но ты по привычке "выносишь предупреждение" (ээээ где то это недавно все обсуждали?????) и ваще- сегодня пятница!!!! Таня, проснись таки..))) Я уж полгода как не модератор...)) Три минуты тишиныыыы....)))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тпруууу, стоп, все смысел жизни и баны не тут, меня же пугает расползание смысла бытия, так можно по всему форуму расползтись, фсе, тут тока знакомства дружба, любофф. ну и немного разврата для остроты. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA сказал: ну и немного разврата для остроты. как я иногда говорю - "Народ к разврату готов!" :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 skart сказал: как я иногда говорю - "Народ к разврату готов!" :haha: А готова ли к этому ТЫ?!))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир сказал: А готова ли к этому ТЫ?!))) смотря что ты подразумеваешь под развратом,а я уже говорила, что я много чего пробовала в жизни - потому и спокойная )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 skart, Была бурная молодость?)Хорошо,тогда скажи,что для тебя разврат?) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир сказал: Ну почему?))Чем мог спугнуть Вас мой совсем невинный вопрос?))) А я осторожна! Зачем выкладывать все "козыри"?))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 vestana сказал: А я осторожна! Зачем выкладывать все "козыри"?))) Я думаю,что у Вас в колоде достаточно козырей другой масти,чтобы спокойно выложить эти.)))В Вас чувствуется насыщенный и глубокий дух женственности.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 2 серия.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Мирумир сказал: skart, Была бурная молодость?)Хорошо,тогда скажи,что для тебя разврат?) молодость она была и есть активная в плане образования, стажировок, работы, поездок, а в плане секса - это мне с партнерами охренительно повезло ))))))) многие о чем то мечтают, а я уже попробовала Изменено 30 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир сказал: В Вас чувствуется насыщенный и глубокий дух женственности.) А может вас чутье обманывает? Жара.. смог...))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 skart сказал: молодость она была и есть активная в плане образования, стажировок, работы, поездок, а в плане секса - это мне с партнерами охренительно повезло ))))))) Наверняка ты успела подчерпнуть все то самое лучшее,что могли дать тебе партнеры.)Так ты не боишься разврата?Или тебе это претит?) skart сказал: многие о чем то мечтают, а я уже попробовала Расскажи,что именно?)) vestana сказал: А может вас чутье обманывает? Жара.. смог...))))) Жара и смог не влияют на мое восприятие женщины.в человеке.)Если она есть,то я это ощущаю всеми фибрами.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: 2 серия.... ну нет, думаю пару десятков серий ты просто пропустил, но в одном ты прав, Дон Педро все еще не добился любви Люсинды Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Paulus сказал: ааахринеть просто..))))) он знал каким я был раньше..)))) ыыы ИМХО он знал кем ты был раньше! :haha: Реинкарнация, знаете ли... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA сказал: ну нет, думаю пару десятков серий ты просто пропустил, но в одном ты прав, Дон Педро все еще не добился любви Люсинды 2я серия на сегодня,начиная с "собака и молоко" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA, :clapping: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир сказал: Расскажи,что именно?)) ты знаешь, я предпочитаю об этом не кричать во все стороны... это все же личное ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 skart сказал: молодость она была и есть активная в плане образования, стажировок, работы, поездок, а в плане секса - это мне с партнерами охренительно повезло ))))))) многие о чем то мечтают, а я уже попробовала Поделись опытом, мне тоже интересно, так сказать излей посильно ))))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака сказал: Поделись опытом, мне тоже интересно, так сказать излей посильно ))))))))) вот вечером и поделюсь при личной встрече :scenic: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 skart сказал: ты знаешь, я предпочитаю об этом не кричать во все стороны... это все же личное ) Согласен.Прости.) skart сказал: вот вечером и поделюсь при личной встрече :scenic: А ты с Собакой уже договорилась вечером о личной встрече!?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака сказал: Поделись опытом, мне тоже интересно, так сказать излей посильно ))))))))) Ну вот тебе расскажи, а как же "в каждой женщине должна быть загадка"? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака сказал: Поделись опытом, мне тоже интересно, так сказать излей посильно ))))))))) Юноша, ты слишком стар чтоб вновь познавать это. :) Для начала требуется процесс омоложения. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир сказал: Согласен.Прости.) А ты с Собакой уже договорилась вечером о личной встрече!?)) у нас вообще-то тусовка сегодня у МГУ - приезжай на лекцию :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA сказал: Юноша, ты слишком стар чтоб вновь познавать это. :) Для начала требуется процесс омоложения. :) Ну мне в теории хоть как нить познать, вот груди уже научился ласкать, прогресс на лицо ))))))))) skart сказал: у нас вообще-то тусовка сегодня у МГУ - приезжай на лекцию :haha: :haha: :haha: Увольте )))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения