Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака сказал: После лекции Ситросексолога Мурумира я уже не в чём неуверен )))))))))) Надеюсь,мои разговоры придатут тебе уверенность во всем!))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака сказал: Ну наконец-то, скажите в какие банки молоко закатывать, обработка нужна или так в банку лить ? )))))))) Лей таааакккккк... струей.....))))))))))))))) аааааа..... не могу больше смеяцца....)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Собака сказал: На следующую встречу привезу на пробу )))))))))))))))))))))))) Только все это время в холодильнике держи свою гремучую семь.)))))))))))Блин,т.е. смесь.))))))))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир сказал: Надеюсь,мои разговоры придатут тебе уверенность во всем!))))))))) Спасибо, мне пока молока хватит, а если продолжать то у меня глазированные сырки пойдут )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Paulus сказал: Лей таааакккккк... струей.....))))))))))))))) аааааа..... не могу больше смеяцца....)))))))) та же хрень - дайте поработать в конце концов!!))))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака сказал: Делайте заказы, кому сколько, только шопотом, а то испугаюсь и пропадёт ))))))))))))))))))))) Думаю,не пропадет,т.к. от шепота ты еще больше возбудишься.)))))))))))))))))))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Диспетчер сказал: Лей в канистры, быдем под видом бенза продавать! У меня руки устали жмякать, у вас нату молокоотсосов под мужскую грудь ? ))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Мирумир сказал: Я универсальная личнось.))))А еще я на машинке тоже умею...))))))) а что ты на машинке умеешь??????? грудь ласкать? Изменено 30 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир сказал: Я универсальная личнось.))))А еще я на машинке тоже умею...))))))) Даже боюсь представить что именно! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака сказал: У меня руки устали жмякать, у вас нату молокоотсосов под мужскую грудь ? ))) Макс! ууу я не могу уже про твое молоко читать :help: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA сказал: Ну нет, я отказываюсь расплываться в томной улыбке, оставим это женщинам. красоту груди кстати тоже им. А то вон до чего дошло, Собака уже кормилицей подрабатывать может... Дык я и не претендую на женскую красоту,и в частности красоту женской груди.Это само собой разумеется!)))Теперь главное,чтобы Собака в сучку не превратилась с этим молоком.)))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 skart сказал: Макс! ууу я не могу уже про твое молоко читать :help: Ладно, буду цедить молча )))))))))))))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака сказал: Ну наконец-то, скажите в какие банки молоко закатывать, обработка нужна или так в банку лить ? )))))))) Закатывать не надо, тебе стерилизатор нужен (в хорошем смысле этого слова). Пы.Сы. Сжимай меньше, больше массируй. :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака сказал: Ладно, буду цедить молча )))))))))))))) От сволочь! издеваешься? :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA сказал: От сволочь! издеваешься? :)))) Почему ? )))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 LUK сказал: Закатывать не надо, тебе стерилизатор нужен (в хорошем смысле этого слова). Пы.Сы. Сжимай меньше, больше массируй. :haha: Шутишь да? Собьет в масло - хлеще силикона будет! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) skart сказал: а что ты на машинке умеешь??????? грудь ласкать? Неее,все,что касается женского тела,я делаю исключительно без привлечения авто-мото техники.))))))))))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир сказал: Неее,все,что касается женского тела,я делаю исключительно без привлечения авто-мото техники.))))))))))) А как же резино-техническое изделие номер 2? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: А как же резино-техническое изделие номер 2? А это что за изделие?)))И оно же не моторизировано наверное.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир сказал: А это что за изделие?)))И оно же не моторизировано наверное.))) Резино-техническое изделие №1 - противогаз Резино-техническое изделие №2 - презерватив советские госты какие-то не помню... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA сказал: Шутишь да? Собьет в масло - хлеще силикона будет! Если собьет в Motul 300V 5W40- нормально. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И много ль Собака даёт молока? :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 LUK сказал: Пы.Сы. Сжимай меньше, больше массируй. :haha: А в какую сторону массировать ? Я начал по часовой, пальцы запутались в волосах, аж посинели, вытащить не могу, а молоко льёться, уже бидоны полные, на пол пролил, что делать ? Пишу пальцами ног )))))) Диспетчер сказал: собака!!!не отвлекайся!!!жмакай!!! Вы уже договорились с "Лианозово" о партии нового продукта, это же скоропорт ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: Резино-техническое изделие №1 - противогаз Резино-техническое изделие №2 - презерватив советские госты какие-то не помню... А мне почему то всегда казалось,что презик-это изделие №1.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 LUK сказал: Если собьет в Motul 300V 5W40- нормально. Гм... Так енто, вроде ж договорились, мужские груди с женскими не равнять, а тут он жеж может такой конкурс выиграть. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения