Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клуб знакомств в нашем клубе))

Мирумир

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Но когда женщина берет мою грудь в руку,

:blink: :blink: :blink: это как??? обычно мужчина берет грудь женщины в руку - а тут как же???

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам сказал:

:blink: :blink: :blink: это как??? обычно мужчина берет грудь женщины в руку - а тут как же???

А что удивляет?Разве женщина не может ласкать грудь мужчины,тем более,если у мужчины очень чувственная грудь и он получает от этого огромное удовольствие?)
  Мадам сказал:

Нуна разнообразить свою сексуальную жизнь..)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Мирумир сказал:

А что удивляет?Разве женщина не может ласкать грудь мужчины,тем более,если у мужчины очень чувственная грудь и он получает от этого огромное удовольствие?)

чувствительность сильно зависит от волосяного покрова...типа, французские ножки с армянским начёсом;)

gd0995tl.png
  Мирумир сказал:

Но когда женщина берет мою грудь в руку,и не только)))),то ей это очень нравится.Ей,я имею ввиду не только женщину.))))))

Мирумир сказал:

Пи...ц приехали......... )))))))))))))

Yushechka сказал:

Мирумир,

а за что еще может женщина подержаться?

За все,за что ей захочется.)Ведь если дошло дело до секса,то я считаю,никаких ограничений в разумном плане,не должно быть,значит двое полностью доверяют друг другу и полностью отдаются друг другу.
Мирумир,
  Цитата

ласкать это одно - я не спорю - но вот БРАТЬ В РУКУ - пока слабо представляю если честно...

Paulus сказал:

Нуна разнообразить свою сексуальную жизнь..)))

Уверен,тебе понравится.)))))))))
  Мадам сказал:

Мирумир,

ласкать это одно - я не спорю - но вот БРАТЬ В РУКУ - пока слабо представляю если честно...

а как можно ласкать без прикосновений?...или чето не понял...

gd0995tl.png
  Давид Тодуа сказал:

чувствительность сильно зависит от волосяного покрова...типа, французские ножки с армянским начёсом;)

Понимаю.)))Самому нравятся женские ножки,покрытые легкими волосками....))МММММ.....)))Это так заводит!))
  Мадам сказал:

Мирумир,

Ну может Мирумир мистер Вселенная и игрудь у него больше, чем у Шварценегера..)) Тогда и в две руки н7е поместится..)))))

ab173055.gif

Давид Тодуа сказал:

а как можно ласкать без прикосновений?...или чето не понял...

Как я понял, там есть за что подержать, и типа мужчина сам кайфует )))))))))

Paulus сказал:

Думаю, што дальше будет веселее..ИзображениеИзображениеИзображение

Конечно, ведь тебе уже предложили : :haha: :haha: :haha: :haha:

Мирумир сказал:

Мадам сказал:

Мирумир,

Моей груди до Вашей конечно безнадежно далеко,но тем не менее,можно обхватить ладонью и мужскую грудь,но конечно не как женскую.)))
  Мирумир сказал:

Понимаю.)))Самому нравятся женские ножки,покрытые легкими волосками....))МММММ.....)))Это так заводит!))

Вы меня реально пугать начинаете, на форуме есть доктор ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
  Paulus сказал:

Ну может Мирумир мистер Вселенная и игрудь у него больше, чем у Шварценегера..)) Тогда и в две руки н7е поместится..)))))

Главное,чтобы грудь мужчины не была больше чем у семенович...всё оставльное-фыгня;)

gd0995tl.png

Мирумир,

поставьте уже фотку

Мадам, не обламывай, лысая голова и мощная грудь- уже что то

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Собака сказал:

Конечно, ведь тебе уже предложили : :haha: :haha: :haha: :haha:

Ахтунг!!!! Я и не заметил..ИзображениеИзображениеИзображение

ab173055.gif

Yushechka сказал:

Gadёna,

кокетничай- друзей. ага. все мужчины мечтают дружить с женищинами

А что тут поиск можно производить по принципу мальчик - девочка или девочка - мальчик?

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Мирумир сказал:

Моей груди до Вашей конечно безнадежно далеко,но тем не менее,можно обхватить ладонью и мужскую грудь,но конечно не как женскую.)))

ну я же все таки девочка - а Вы все таки мальчик - нам не надо грудями меряться)))

Мирумир сказал:

Уйди пративный, я МАА не изменяю.ИзображениеИзображениеИзображение

Андреееей! Спасаааай!!!Изображение

ab173055.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...