Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клуб знакомств в нашем клубе))

Мирумир

Рекомендуемые сообщения

Давид Тодуа, Мы не специально, честно

Nati, Какая грозная женьщина

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Мирумир сказал:

Ну почему же?))))))))))Ведь так приятно получить разряд от такой милой,красивой,стройной,обаятельной,обворожительной,всепоглощающей и безумно притягивающей,волнующей и чарующей ... skart...))))))))))))))

Ты влюбился чтоль? (с)

Давид Тодуа сказал:

да, зацепили они мну;)ну шо сделаешь....

Обещаю познакомить если в следующий раз подвернутся, хотя зачем тебе тот пожухлый помидор, когда вчера с симпотичной приехал, не ведись на разврат, семейный очаг и кофе в постель ))))))))))

skart сказал:

Это какой???

Помнишь вчера 2 грымзы прошли и что-то протявкали недовольное ))))))))

Собака сказал:

Обещаю познакомить если в следующий раз подвернутся, хотя зачем тебе тот пожухлый помидор, когда вчера с симпотичной приехал, не ведись на разврат, семейный очаг и кофе в постель ))))))))))

она-подруга. не более. :nono:

они протявкали: стоят тут!а ещё и помой...ой...мотоцикл затащили на пешеходную часть!

gd0995tl.png
  Собака сказал:

Помнишь вчера 2 грымзы прошли и что-то протявкали недовольное ))))))))

нееее, я похоже в это время с Катюхой в машине сидела общалась

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Давид Тодуа сказал:

она-подруга. не более. :nono:

Понял ))))

Давид Тодуа сказал:

они протявкали: стоят тут!а ещё и помой...ой...мотоцикл затащили на пешеходную часть!

Они просто обомлели от такого изобилия самцов, вот и разговор завели таким образом ))))))))

Nati сказал:

Лицом. Чего так нервничаешь, я же своё мнение говорю, как мне показалось.

я не нервничаю совершенно:)я просто такого не слышал,считаю себя совершенно кошмарным созданием, и просто удивился:)

gd0995tl.png

Я тут

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Давид Тодуа сказал:

я не нервничаю совершенно:)я просто такого не слышал,считаю себя совершенно кошмарным созданием, и просто удивился:)

Какие-то дурацкие комплексы. Ну не веришь мне, спроси у остальных девушек.

Nati сказал:

Согласна с тобой

Давид надо любить себя, и народ к тебе потянется.

Изменено пользователем Gadёna

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Nati сказал:

Да ладно, у всех есть комплексы из того что вспомнилиз женских:

Маленькая грудь

Слишком полная

там не то висит, здесь не сё

))))

У мужчин:

Лысый

Не высокий

Маленькое достоинство

Так что без комплексов никуда. они есть у любого ))))))))))))

Собака сказал:

Да ладно, у всех есть комплексы из того что вспомнилиз женских:

Маленькая грудь

Слишком полная

там не то висит, здесь не сё

))))

У мужчин:

Лысый

Не высокий

Маленькое достоинство

Так что без комплексов никуда. они есть у любого ))))))))))))

А у тебя какие? ТЫ же вроде не лысый, и не низкий....

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Давид Тодуа сказал:

Девченки?ваше имхо?

мне ты нравишься - очень классный, так что твое мнение о себе вообщеееееееее только твое )))))))

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...