skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, спокойной ночи. Тёмный, хорош, хорош ) а с аквалангом - вещь! asusha, я надеюсь у Светика это от жары - мозг плавится у людей ))) сильных, внимательных и умных мужчин много! Тёмный сказал: Ну надеюсь что МЧ вообще нет я думала у нее гр.муж аж есть - запалили мы Аньку... надеюсь не убъет за это :secret: Изменено 28 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 skart сказал: я думала у нее гр.муж аж есть - запалили мы Аньку... надеюсь не убъет за это :secret: а я думаю , как нить сам разберусь :dirol: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем доброе утро флудильщики )))) skart сказал: а ты не такой уж неспортивный как ты пугал! Это я с липосакции сразу на встречу приехал ))))) skart сказал: друган твой - веселый Он бальной, я его лечить пытаюсь, но он всё время сбегает ))))) Лягушонка в коробчонке сказал: Мужчины - собственники, эгоисты и единоличники! Других мне пока не встречалась... соответственно нет повода думать по другому! А других и нет, мы все такие ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доброе утро и тут! а то я в "пофлудим" отметилась я сегодня ранний жаворонок! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 skart сказал: я сегодня ранний жаворонок! Доброе Катюнь, я видел что ранний ))) Так и не решили куда фотки лить ? )))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Собака сказал: Так и не решили куда фотки лить ? )))))))) так тудааааааааааа - "в среду" :pardon: я на самом деле не любитель фотографироваться, я больше просто фотографировать люблю, если доведется Изменено 29 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 skart сказал: так тудааааааааааа - "в среду" :pardon: Щас залью..... skart сказал: я на самом деле не любитель фотографироваться, я больше просто фотографировать люблю, если доведется В следующий раз дам тебе порулить )))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к ранним птахам...... Про МЧ ни кому не скажу, пусть останется тайной..... Темный фотки шупер.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: когда на тебя накидывается толпа, ты им что-то объясняешь, как должно быть, а твой МЧ стоит рядом и вместо того чтобы поддержать тебя вдруг поддерживает толпу, А что если толпа оказывается права ? Ты можешь объяснять как должно быть , но это ты думаешь что должно быть именно так, а может всё наоборот ! Не предполагаешь такой вариант ? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 m724 сказал: А что если толпа оказывается права ? Ты можешь объяснять как должно быть , но это ты думаешь что должно быть именно так, а может всё наоборот ! Не предполагаешь такой вариант ? С утра такие темы.... Жесть.... Мозг не работает в этом направлении skart сказал: я думала у нее гр.муж аж есть - запалили мы Аньку... надеюсь не убъет за это :secret: Ну вот как так можно а вдруг все не так как вы думаете и мне понравился вечер ........ Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Gadёna сказал: Доброе утро всем!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к ранним птахам...... Про МЧ ни кому не скажу, пусть останется тайной..... Партизанка какая... :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: кто же это вам внушил такую мысль, что у нас равноправие? То что у нас равноправие нам внушил дедушка Ленин и Коммунистическая партия !Равноправия добивались женщины и они его получили ( если не ошибаюсь после 17-го года) , а теперь получается что оно вам не нужно не хотите вы его, хотите чтобы машину отремонтировали , страховку принесли, в магазин сходили( я это делал в жизни, но к хорошему это не привело ) , а женщины просто наслаждались жизнью,- да не вопрос , только тогда от равноправия придётся отказаться и не спрашивать где он был и что он делал, а то равноправие какое-то однобокое получается ! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 m724 сказал: А что если толпа оказывается права ? Ты можешь объяснять как должно быть , но это ты думаешь что должно быть именно так, а может всё наоборот ! Не предполагаешь такой вариант ? Ой вот тут не соглашусь. Любой человек может ошибиться, быть неправым. Но если это твоя девушка - то я бы поддержал. И кстати вовсе необязательно поддержать ее во мнении, нужно поддержать в противостоянии толпе. Это очень больно быть сначала заплеваной толпой, а потом добитой своим же другом присоединившимся к толпе. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 MAA, В женщине должна быть какая-то загадка Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 MAA, Как говорят Американцы :" Моя страна не права, но это моя страна" !? MAA сказал: кстати вовсе необязательно поддержать ее во мнении, нужно поддержать в противостоянии толпе. Это очень больно быть сначала заплеваной толпой, а потом добитой своим же другом присоединившимся к толпе. Да если девушка не права её надо просто увести от толпы и ничего никому не доказывать, а спокойно поговорить об этом дома ! Что-то доказывать толпе глупо ! Gadёna сказал: С утра такие темы.... Жесть.... Мозг не работает в этом направлении Прочитал утром,-поэтому такие темы с утра ! Сорри ! Gadёna сказал: В женщине должна быть какая-то загадка Это точно ! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Тёмный, Когда дозрею до покупки байка - обращусь к тебе за уроками вождения. :) Кстати видел вас с Аней когда съезжал с кутузовского на третье транспортное. Покатушки не прошли незамеченными. :) m724 сказал: MAA, Как говорят Американцы :" Моя страна не права, но это моя страна" !? ну примерно так Цитата Да если девушка не права её надо просто увести от толпы и ничего никому не доказывать, а спокойно поговорить об этом дома ! Что-то доказывать толпе глупо ! доказывать не надо, и с толпой-то бороться незачем. Тут важно именно девушке плечо подставить, а что там с толпой - дело десятое. Gadёna сказал: MAA, В женщине должна быть какая-то загадка Должна быть и думаю у тебя с загадками все в порядке. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 MAA сказал: Тёмный, Кстати видел вас с Аней когда съезжал с кутузовского на третье транспортное. Покатушки не прошли незамеченными. :) попалили ..... упс Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 MAA, Gadёna, m724, Доброе утро )) Gadёna сказал: Про МЧ ни кому не скажу, пусть останется тайной..... Ну значит мы ничего не знаем и продолжаем тебя совращать )))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, доброе Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А еще так хочется чтобы к тебе пришли и сказали: Дорогая я свозил твою машину на ТО и оформил тебе страховку, катайся на здоровье, только береги себя :)))))) Ох как я тебя понимаю!! И вообще хочется чтобы все твои проблемы решались без твоего участия ) Вот кто что в мужчинах ценит - кто-то внешность, кто-то ум и интеллект, кто-то достаток - а для меня главный критерий - его умение и желание разбираться с моими проблемами за меня. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака сказал: Ну значит мы ничего не знаем и продолжаем тебя совращать )))))) Логично! :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Zavhoz сказал: А вы думаете что нам не приятно былы если бы нам принесли ТО и страховку и тд)) Век рыцарей кончился, теперь ведь равноправие полов =) Вам принесут борщ, мяса и стопку водки =) На фиг равноправие! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 PrettyGirl сказал: Вот кто что в мужчинах ценит - кто-то внешность, кто-то ум и интеллект, кто-то достаток - а для меня главный критерий - его умение и желание разбираться с моими проблемами за меня. Маш, неужто ты настолько проблемная? :))))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 m724 сказал: А что если толпа оказывается права ? Ты можешь объяснять как должно быть , но это ты думаешь что должно быть именно так, а может всё наоборот ! Не предполагаешь такой вариант ? Знаешь, даже если и так, все равно: МОЙ мужчина перед лицом всех поддержит МЕНЯ. А потом уж наедине тихонько объяснит, если я в чем-то была неправа.. MAA сказал: Маш, неужто ты настолько проблемная? :))))) Андрей, ну нет вроде бы )))) "Проблемы" - это я так, в общем назвала. Имею в виду в принципе разные ситуации. Ну вот, допустим, услышал, что у меня машина барахлит, сразу позвонил, договорился с сервисом, отогнал машинку, все сделал. :) Или там видит, как я от жары страдаю, пошел и купил кондиционер ))))))) То есть не проблемы в прямом смысле этого слова, а скорее помощь в разрешении различных жизненных ситуаций, желание сделать жизнь любимой женщины проще. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Доброе Доброе PrettyGirl сказал: желание мужчины сделать жизнь любимой женщины проще. Мечта Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения