Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Gadёna сказал: И все опять за старое..... Не на общались? Завтра же на работу, кто спать будет? Ань, работа не волк в лес не убежит :) Поспать и на работе можно :))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный сказал: Стоп , если у Анюты есть молодой человек - я не конкурент ну это ты с ней сам решишь :dirol: - не наше это дело вершить людские судьбы :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный сказал: Ну как бы сказать ... не знал :pardon: Ах, да, я и забыла что ты новенький... Просто я тут уже всех воспринимаю, как старых знакомых :) skart сказал: ну это ты с ней сам решишь :dirol: - не наше это дело вершить людские судьбы :haha: А почему бы и нет??? Почувствуй себя Вершителем :))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А почему бы и нет??? Почувствуй себя Вершителем :))) я тя умоляю Светик! мне б со своей разобраться и свою прожить в кайф ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 skart сказал: я тя умоляю Светик! мне б со своей разобраться и свою прожить в кайф ))))) А я бы не отказалась от такого вот вершителя моей судьбы, чтобы все знал за меня, выбирал лучшие варианты, а я бы наслаждалась своей жизнью в которой было бы все гладко-ровно и в кайф :)))) так надоело все сама, да сама... так иногда хочется стать слабой женщиной... за каменной стеной... :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: так надоело все сама, да сама... так иногда хочется стать слабой женщиной... за каменной стеной... :) с мужчиной не обязательно быть слабой - важно быть "женщиной"....как там в песне: " .. не жди дорог пологих, они ровней быть может, но мало счастья в этой будничной пыли...." m724, - один остался из мужчин..... у все дрыхнуть пошли Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) skart сказал: с мужчиной не обязательно быть слабой - важно быть "женщиной".... как там в песне: " .. не жди дорог пологих, они ровней быть может, но мало счастья в этой будничной пыли...." Да я не говорю о слабости, как о болезности какой-то... я говорю об ощущении заботы и надежности... о том, что если я что-то сделала то в ответ услышу не порицание, а поддержку, даже если это не совсем правильно... ну пусть не поддержку... ну не знаю как объяснить, типа: когда на тебя накидывается толпа, ты им что-то объясняешь, как должно быть, а твой МЧ стоит рядом и вместо того чтобы поддержать тебя вдруг поддерживает толпу, а ты чувствуешь себя как оплеваная... вроде казалось он должен бы быть на твоей стороне.... skart, не Кать, тут еще Темный товарищь в кустах притаился... наблюдает... А еще так хочется чтобы к тебе пришли и сказали: Дорогая я свозил твою машину на ТО и оформил тебе страховку, катайся на здоровье, только береги себя :)))))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А еще так хочется чтобы к тебе пришли и сказали: Дорогая я свозил твою машину на ТО и оформил тебе страховку, катайся на здоровье, только береги себя :)))))) Интересно все ли так думают...мне кажется, как раз когда об этом думать не будешь - мужчина так и проявится, а пока хочешь.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 skart сказал: Интересно все ли так думают...мне кажется, как раз когда об этом думать не будешь - мужчина так и проявится, а пока хочешь.... Мужчины - собственники, эгоисты и единоличники! Других мне пока не встречалась... соответственно нет повода думать по другому! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный сказал: Стоп , если у Анюты есть молодой человек - я не конкурент не волнуйся в ситроклубе у нее еще нет МЧ =) Лягушонка в коробчонке сказал: Мужчины - собственники, эгоисты и единоличники! Других мне пока не встречалась... соответственно нет повода думать по другому! А вы думаете что нам не приятно былы если бы нам принесли ТО и страховку и тд)) Век рыцарей кончился, теперь ведь равноправие полов =) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Zavhoz сказал: не волнуйся в ситроклубе у нее еще нет МЧ =) Ага, считаются только Ситро-мужчины для Ситро-девушек? :)))))) Будет у них Сиро-свадьба и родят они Ситро-бебиков... Хм, надо предложить Ситроену выпускать коляски для Ситро-детей :))))) Zavhoz сказал: А вы думаете что нам не приятно былы если бы нам принесли ТО и страховку и тд)) Век рыцарей кончился, теперь ведь равноправие полов =) И кто же это вам внушил такую мысль, что у нас равноправие? Тогда, мужчины, будьте добры стирать-готовить-убирать и ублажать вас в постели, отработав целый день на работе :)))) Однажды я тоже так подумала, что у нас в семье равноправие... но только странное какое-то: ему можно было гулять и пить, а мне сидеть с разогретым ужином у окна и ждать его.... Ну ну.... Мужчина он на то и мужчина, чтобы быть рыцарем :))))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Обещал - выкладываю И :yahoo: ПРОСИЛИ - ПОЛУЧИТЕ Пы Сы - Ледниковое Озеро - температура воды +4 ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хахах это такое специфическое равноправие))) но только каждый занимается своей задачей. женщина - домашний очаг, а мужЫг - добытчик. Вот ходит пиво пьет, малоли вкусняшку добудет))) Тёмный, ты там что куришь чтоли?! на первой фотке) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Мужчины - собственники, эгоисты и единоличники! Других мне пока не встречалась... соответственно нет повода думать по другому! Ничёсе отзывы ...и это после столь теплой встречи!Так это...и бабы, знаете ли, есть стервозные, склочные и паскудные! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ладно, чего-то меня не туда понесло.... Надо спать ложиться... ну хоть во сне помечтаю о рыцаре... Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Zavhoz сказал: не волнуйся в ситроклубе у нее еще нет МЧ =) Ну надеюсь что МЧ вообще нет Zavhoz сказал: Тёмный, ты там что куришь чтоли?! на первой фотке) И на второй тоже :) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный сказал: Пы Сы - Ледниковое Озеро - температура воды +4 Крууутоооо!!!!! А где же мурашки? :)))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Крууутоооо!!!!! А где же мурашки? :)))) они побежалии апотом убежали)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Крууутоооо!!!!! А где же мурашки? :)))) Обошлось без мурашек , я потом еще акваланг надыбал вообще класс ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Zavhoz сказал: хахах это такое специфическое равноправие))) но только каждый занимается своей задачей. женщина - домашний очаг, а мужЫг - добытчик. Вот ходит пиво пьет, малоли вкусняшку добудет))) Больше всего мне понравилось про "пиво пьет", ну да ни на что более он не способен, ага-ага! Типа ходит с пивасиком, одно место чешет (я имею ввиду мозг) и думает ну где же ему мамонта добыть..... а женщина в это время уже яму выкопала да ловушку на мамонта разложила... ага-ага :) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да вот он такой современный мир))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 asusha сказал: Ничёсе отзывы ...и это после столь теплой встречи! Так это...и бабы, знаете ли, есть стервозные, склочные и паскудные! Я ж говорю - каждому свое :) Все, я спать! Всем спокойной ночи и сладких снов... о мамонтах :) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 приятной ночи Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Zavhoz сказал: да вот он такой современный мир))) так нафига тогда нам мужчины... в этом "современном" мире? Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 для равновесия)) зачем петух в курятнике?)) чтобы рулить курами =) они спокойнее становятся :big_boss: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения