Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клуб знакомств в нашем клубе))

Мирумир

Рекомендуемые сообщения

Мирумир сказал:

MAA,

Конечно,я изложил свой взнгляд на глобальную проблему дружбы М и Ж.)))Кто из мужчин может его опровергнуть,я только буду рад.))

Так я к тому и сказал, что у меня есть такие примеры и много. С обеих сторон никаких мыслей о большем нет и я в этом абсолютно уверен.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

inn-keeper's wife сказал:

что не сообщение, так прямо открытие америки :haha: :haha: :haha:

Вы случайно не рыба по знаку зодиака? уж очень они любят сношать мозг окружающим... :acute:

объясните, почему Вы всем даете советы, указания как надо, приводите информацию к сведению и т.д.? зачем? такая любовь к людям :haha: или просто нет сил держать все в себе? :acute:

Нет,я не Рыба по знаку зодиака.))И Ваша резкость в восприятии обычного разговора со мной говорит мне лишь ободном,у Вас намечаются явные проблемы с общением и с восприятием себя в нашем обществе.Вы ттолько постарайтесь адекватно воспринять мои слова,без обид,потому что я больше всего не хочу кого-либо обижать.Вы очень ершистая,Вы чувствуете,что в Вас что-то не так,и Вы знаете что именно,но своей ершистостью пытаетесь скрыть это от окружающих.Вы же женщина,попробуйте стать более мягкой,жизнерадостной,позитивной в этой жизни,уверен,Вам мягкая нежная улыбка больше пойдет,чем тот оскал,который Вы сейчас пытаетесь нам показать.)Я вижу,что Вы хороший человек в целом,но почему то пытаетесь казаться иной.Скиньте все маски с себя и живите свободно,не играя ничью роль,любите окружающих Вас людей,ведь жизнь так коротка,чтббы растрачивать себя на колючки и негатив.

Надеюсь Вы все же услышите меня правильно.)

MAA сказал:

Так я к тому и сказал, что у меня есть такие примеры и много. С обеих сторон никаких мыслей о большем нет и я в этом абсолютно уверен.

Если это действительно так(хотя Вы не можете знать это наверняка за другого человека),то Вы перевернули все мои представления о дружбе МЖ,основанные на моем опыте и опыте всех моих знакомых.))Либо Вы все же немного лукавите.))
  Мирумир сказал:

Nati,

Открою Вам маленький секрет.)Дружбы(настоящей)между М и Ж нге существует.Всегда у кого-то из двоих имеется подоплека к более бОльшему,чем дружба,хотя он ее и старается не показывать явно.))

Что касается меня,то я и моя любимая женщина всегда после работы спешим друг к другу,а не ходим на встречи ситроводов.))Для меня было бы это неприемлемо,если моя жена проводила вечер не со мной,а со своими одноклубниками.))Но у каждого свои тараканы,не обращайте внимание.Если в Вашей семье всех все устраивает,то нет проблем.)

1. А вот и существует, дружить не обязательно, можно просто общаться.

2. Муж в командировке и знаете, он тоже иногда хочет провести время со своими друзьями, или одноклассниками (встречи выпускников). Или посидеть чисто в мужской компании. Вы наверное со своей любимой общаетесь совсем недавно, а у нас скоро 8 лет и иногда нужно сторонее общение, хотябы обмениваться информацией, получать новые впечатления. И если он поедет на встречу Пассат B6 в клубе которого состоит, я не буду против. Я не ханжа и не считаю, что люди целыми днями друг на друга пялиться должны. Сейчас муж на море в одессе (тим билдинг) до четверга и я не считаю, что должна сидеть дома и смотреть говорящую жопу. Был у меня такой как Вы, обтягивающее не носить, белое не надевать, на парней не смотреть (вплане даже взглядом мимо не пробегаться, смотреть в пол). С друзьями общаться не позволял. Я так рада, что его бросила - это больная любовь, теперь рядом со мной достойный человек, который не ограничивает мою свободу и именно поэтому у меня мысли не возникнет изменить, потому что он лучше всех мужчин на свете.

skart сказал:

Эгегеееееееееей

всем привет!!!!!!!!!!!! :queen:

Екатерина привет!

Собака сказал:

В каких, дайте ссылку ))))))

[

О,сразу видно,что человек хочет получить от знакомства в этой теме.)))))

Что на счет Лягушонки у себя на кухне?Созрел?))

Изменено пользователем Мирумир

Вы случайно не рыба по знаку зодиака? уж очень они любят сношать мозг окружающим...

Я Рыбы по знаку зодиака , это что-то меняет ? По вопросу сношения и выноса мозга Скорпионам нет равных( основано исключительно на личном опыте) , не принимайте написанное на свой счёт, просто не надо всех под одну гребёнку , прежде чем сделать выводы не плохо бы для начала узнать человека , я думаю это относится ко всем ! Нервные клетки не восстанавливаются ,а умирают сотнями, давайте беречь нервные клетки !
  Мирумир сказал:

Если это действительно так(хотя Вы не можете знать это наверняка за другого человека),то Вы перевернули все мои представления о дружбе МЖ,основанные на моем опыте и опыте всех моих знакомых.))Либо Вы все же немного лукавите.))

Это действительно так. Я могу это знать ровно так же как вы можете знать обратное.

Опыт ваш и ваших знакомых - еще не весь возможный опыт. Кроме того у меня нет цели перевернуть ваше мировоззрение, можете смело его сохранять. Просто не спешите его впаривать всем, именно потому что можете ошибаться.

Nati,

Вы меня совсем не правильно представили себе.)))Я не заставляю женщину носить паранжу и ни с кем не разговаривать,конечно общение должно быть разносторонним.Но если муж в коммандировке,то это конечно меняет дело!))))))))

Миримур, давайте договоримся: Вы не даете мне советы и не ставите диагнозы моему браку, а я не добавляю модераторам работы по удалению того мата, которым я Вам на это отвечу :bye:

всем доброе утро :yahoo:

интересно нафлудили, прям аж читать приятно :))

Доброе утро! Согласна с Вами. Мой муж тоже в готовке не участвует, у всех разные отношения. Когда-то мы с мужем удивлялись отношениям наших друзей, которые постоянно ругались, а потом сладко мирились, но пришли к выводу, что им это нравится. Не первый год ребята вместе и всё у них отлично. У всех разные взгляды на отношения, главное - это отвечать ожиданиям друг друга.

Мирумир сказал:

О,сразу видно,что человек хочет получить от знакомства в этой теме.)))))

Да я просто глумлю, а то скуку развели, надо поддать Амперов в топку ))))))
Собака, Дык нафик тогда искать темы другие, народ для разврата собрался. :)

Nati сказал:

У всех разные взгляды на отношения, главное - это отвечать ожиданиям друг друга.

Полностью согласен!

Собака сказал:

Да я просто глумлю, а то скуку развели, надо поддать Амперов в топку ))))))

Дда ладно,всем известно,для чего каждый кобель ищет свою сучку.))))))) Изменено пользователем Мирумир
  Мирумир сказал:

И Ваша резкость в восприятии обычного разговора со мной говорит мне лишь ободном,у Вас намечаются явные проблемы с общением и с восприятием себя в нашем обществе.Вы ттолько постарайтесь адекватно воспринять мои слова,без обид,потому что я больше всего не хочу кого-либо обижать.Вы очень ершистая,Вы чувствуете,что в Вас что-то не так,и Вы знаете что именно,но своей ершистостью пытаетесь скрыть это от окружающих.

На лицо троллинг. Вы опять диагноз человеку ставите.

skart, m724, inn-keeper's wife, Доброе утро

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Nati сказал:

На лицо троллинг. Вы опять диагноз человеку ставите.

Простите,это не диагноз,я не врач,чтобы его ставить.))Это мое восприятие Вас в данный момент.Возможно,узнай я Вас поближе,наше восприятие друг друга в корне изменилось бы.))
  Мирумир сказал:

Nati,

Вы меня совсем не правильно представили себе.)))Я не заставляю женщину носить паранжу и ни с кем не разговаривать,конечно общение должно быть разносторонним.Но если муж в коммандировке,то это конечно меняет дело!))))))))

А если бы и не был там, у него вполне могут быть свои дела, а у меня свои. Я же не каждый день на встречах, я вообще впервые собралась.

Мирумир сказал:

Простите,это не диагноз,я не врач,чтобы его ставить.))Это мое восприятие Вас в данный момент.Возможно,узнай я Вас поближе,наше восприятие друг друга в корне изменилось бы.))

Вы уже в нас запутались)))

Nati сказал:

А если бы и не был там, у него вполне могут быть свои дела, а у меня свои. Я же не каждый день на встречах, я вообще впервые собралась.

Да нет,конечно все ок,я не отговариваю Вас от встречи.)Если есть желание и время,то почему бы и нет?)
  Nati сказал:

Интересно, приехать что ли ради такого. :)

Мирумир сказал:

.Возможно,узнай я Вас поближе,наше восприятие друг друга в корне изменилось бы.))

Очень часто люди сначала грызутся, а потом любовь на век (проверено на себе) !
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...