Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клуб знакомств в нашем клубе))

Мирумир

Рекомендуемые сообщения

inn-keeper's wife сказал:

ну прям страна советов :haha:

Отработав целый день и проведя кучу времени в пробках, у меня нет никакого желания тащиться в магазин и терять еще час, чтобы потом еще час дома у плиты, и в итоге ужин к 10 готов, а в это время есть уже вредно, да и что толку, если муж с работы раньше 12 не приходит. Когда сидела дома - готовила, ждала до 3х, что угодно. Когда работаю - не готовлю. Нет сил. У меня ограниченное количество энергии в организме, и я ее трачу по другому, чтобы муж ни на кого не заглядывался. Думаю, он тоже не против если что перекусить в кафе. :secret: Дома других радостей полно.

и кстати :) вы даже не представляете, какая экономия для бюджета, если ничего не готовить :haha: а то заедешь в окей купить продуктов на пасту с морепродуктами - 1000, на спринг роллы - 1000... а просто мясо с картошкой... скуууууучно, и долго

кпд готовки не чувствуется...

Вы пропагандируете вовсе не семейный образ жизни.Ничто так не сближает людей,как совмпестная готовка еды.

Хотя,наверное каких-то мужчин Ваш подход устраивает.))Но помните,в таком случае всегда есть шанс,что смуж рано или поздно начнет ходить налевоза вкуснеой домашней едой,когда ему надоест ваш общепит.

Мирумир сказал:

Ничто так не сближает людей,как совмпестная готовка еды.

точно точно! я с кем общалась - все рады были вместе готовить )

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

skart сказал:

точно точно! я с кем общалась - все рады были вместе готовить )

А еще очень сближает,когда двое кормят друг друга,а если еще по птичему,так это вообще высший пилотаж!) Изменено пользователем Мирумир
  Собака сказал:

А если кухня маленькая на одного ? :acute:

Ты мужик или кто?))Неужели несможешь на маленькой кухне?))
  Мирумир сказал:

,а если еще по птичему,так это вообще высший пилотаж!)

ох еп.....ть не пробовала. ну думаю ты со своей половинкой это практикуешь - молодцы!

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

skart,

Ага,практикую.Ты не представляешь,на сколько это приятно!Только оба должны быть на определенной высокой степени духовной близости друг к другу.

Изменено пользователем Мирумир

А мне нравится, когда готовит мужчина! Как-то у него это по особому получается... с фантазией что ли...

Я не говорю, что он должен делать это каждый день, но иногда так хочется, чтобы тебя накормили вкусным ужином с вином и при свечах, а потом... Эх, мечты-мечты :)

Мирумир сказал:

А еще очень сближает,когда двое кормят друг друга,а если еще по птичему,так это вообще высший пилотаж!)

По птичьему это семечками что ли? :))))

skart сказал:

везде можно уместиться

Можно-можно :)

Мирумир сказал:

Ты мужик или кто?))Неужели несможешь на маленькой кухне?))

Ну я всё же сторонник традиций, двуспальная кровать мне больше нравится ))))))
  Лягушонка в коробчонке сказал:

А мне нравится, когда готовит мужчина! Как-то у него это по особому получается... с фантазией что ли...

Единственный минус это время, иногда может занять половину дня ))))))))

Собака сказал:

И исключительно миссионерская поза? А где же полет фантазии, бурление страстей...

Лягушонка в коробчонке,

А еще жещине приятно,когда после " а потом..." мужчина готовит вкусный завтрак и приносит в постель.)

ну так мужчина - праздничный повар!

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Собака сказал:

Единственный минус это время, иногда может занять половину дня ))))))))

Ну если готовку перемежать еще кое с чем, то может быть ооочень даже здорово, а в итоге все может закончиться банальными бутербродами, но они будут таааакими вкусными :)

Собака сказал:

Ты много потеряешь,если вычеркнешь кухню из списка ваших посещений вместе.))
  Мирумир сказал:

Лягушонка в коробчонке,

А еще жещине приятно,когда после " а потом..." мужчина готовит вкусный завтрак и приносит в постель.)

и они его съедают вместе, а потом продолжают "а потом..." :)))

И исключительно миссионерская поза? А где же полет фантазии, бурление страстей...

Нет, позы как раз могут быть разные, но мои 3 матраца творят чудеса и с них не охота слазить )))))

Хотя конечно чего греха таить разное было и природа и гостишки и в гостях и на даче и на кухне тоже :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...