inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike сказал: я бы сказал, что мозги мешают порою сильно. Т.к. перед тем как что то делать начинаешь думать, а надо лииииииииииии.. И это порою заканчивается "не. надо" это старостьну и первые кадры фильма "о чем говорят мужчины" For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 inn-keeper's wife сказал: переключи тумблер голова-жопа :haha: Вот тумблер у меня и залип в положении жопа-голова ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я когда знакомлюсь - у меня никогда не всплывает вопрос - Цитата а надо лииииииииииии..)))) это старость или мозги не туда?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike сказал: если девушка моложе на 20 лет, то вот он закон Украл Выпил В тюрьму=)))))) посидел, поболтал, кофе...посидел... Там всё законно, поэтому даже комментировать не буду ! unlike, именно так ! Nati сказал: оставил телефон, должен быть готов))) Мужик должен быть готов всегда ! Мадам сказал: это старость или мозги не туда?)) Возможно и так ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, Цитата И это порою заканчивается "не. надо"разъясните - точка случайная или задуманная - не пойму пока))) m724, Цитата Возможно и так !а что именно?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 m724 сказал: Хотя-бы и так ! А дальше как пойдёт ! Маш, ты бываешь в сильно подвыпившем состоянии ? Бываю ))))) m724 сказал: Мадам, А что делать если девушка моложе на 20 лет ,а ? Да можно посидеть,поболтать ,попить кофе, но дальше мозги мешают ! Мозги мешают соблазнить ее?? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) PrettyGirl, Цитата Мозги мешают соблазнить ее?? )))не исключаю такой вариант)))) если мужчине 40 - он к своим 40ка уже привык и знает как соблазнять женщин скажем так своего возрастного диапазона - а нынешнюю молодежь то не знает - чего им нужно да как))) а то вот начнешь ей шептать нежные слова-прелюдии на ушко - а она тебе - ой ну харош уже, давай быстрей поскакали в койку! :dirol: все это "допустим"!!!)))) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: я бы не звонила сама - а послала бы смс - типа "привет, мне дали твой номер телефона, так вот она я" :dirol: Мадам, фраза не закончена. По традиции там еще должно быть "...у меня проблемы, положи 500 р. на 89ххххххх, потом все объясню" :grin: сорри за офф Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) PrettyGirl сказал: Бываю ))))) Мозги мешают соблазнить ее?? ))) Одним словом - комплексы))) :grin: LUK сказал: Мадам, фраза не закончена. По традиции там еще должно быть "...у меня проблемы, положи 500 р. на 89ххххххх, потом все объясню" :grin: сорри за офф Нет, это уже после)))) когда всё уже хорошо - открываешь тайну, что ситрик в кредит, верту подарил бывший, сумка от вонюччи - реплика))))) И кстати, за кредит пора платить, денег не дашь? :grin: (з.ы. Реальная история одного соклубника из дугого клуба) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Nati сказал: Нет, это уже после)))) когда всё уже хорошо - открываешь тайну, что ситрик в кредит, верту подарил бывший, сумка от вонюччи - реплика))))) И кстати, за кредит пора платить, денег не дашь? :grin: (з.ы. Реальная история одного соклубника из дугого клуба) Гы. А я-то все гадал, из-за чего ж Киркоров развелся :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: PrettyGirl, не исключаю такой вариант)))) если мужчине 40 - он к своим 40ка уже привык и знает как соблазнять женщин скажем так своего возрастного диапазона - а нынешнюю молодежь то не знает - чего им нужно да как))) а то вот начнешь ей шептать нежные слова-прелюдии на ушко - а она тебе - ой ну харош уже, давай быстрей поскакали в койку! :dirol: все это "допустим"!!!)))) Мне кажется, что когда между двумя людьми вспыхивает страсть, желание близости читается в глазах! И совсем не нужно облекать это в слова, все и так понятно :) Вот что касается ухаживаний - тут да, подход может быть разным. Но за стадию "посидели-попили кофе-поболтали" можно хотя бы немного узнать человека, а соответственно и понять, что ему (то бишь ей) нравится, что будет приятно, а что не понравится... Ну и исходя из этого строить стратегию :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ахххх, монстры соблазнения=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2Мадам Сами знаете, когда у человека остается время подумать над решением, то вполне вероятно то, что это решение будет отрицательным, так как мозги с удовольствием найдут кучу рисков возможных, чтобы этого не делать. Я точно под такой вариант подхожу=))). а вот когда сразу принимаешь решение, звонить или не звонить на номер, подходить или не подходить на улице - то последствия просто не предсказуемы))) :shok: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike сказал: а вот когда сразу принимаешь решение, звонить или не звонить на номер, подходить или не подходить на улице - то последствия просто не предсказуемы))) :shok: и вот оно счастье For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну вы тут успели понаписать за пару тройку часов )))))) по мне так можно и созваниваться и встречаться и переписываться - главное реально этого хотеть и не обманывать себя, в истинности того, чего хочешь. меня вот однажды выследили где живу, и записку с телефоном в ручку двери в квартиру засунули. а ведь у нас то ого охрана какая, так не проследишь :offtopic: правда чувак из нашего дома оказался) сейчас ведь и правда увидеть на улице и познакомиться будь ты пешком али на машине. на светофоре например - главное тогда не тонировать стекла :haha: чтобы видно было кто сидит. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 PrettyGirl сказал: Мозги мешают соблазнить ее?? ))) Да ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Цитата а вот когда сразу принимаешь решение, звонить или не звонить на номер, подходить или не подходить на улице - то последствия просто не предсказуемыпереспать - не переспать - вот где могут быть непредсказуемые последствия)) а позвонить-не позвонить - это мелочи жизни)) на которые в принципе некоторые тоже не решаются))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: переспать - не переспать - вот где могут быть непредсказуемые последствия)) вот тут что да,то да ! Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: переспать - не переспать - вот где могут быть непредсказуемые последствия)) а позвонить-не позвонить - это мелочи жизни)) на которые в принципе некоторые тоже не решаются))) ХХААХАХАА заблуждения=))) любые последствия из этого предсказуемы=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :haha: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, Цитата заблуждения=))) любые последствия из этого предсказуемы=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поясните)) неужели в этом случае последствия могут быть более предсказуемыми, чем в случае позвонить-не позвонить?? ведь здесь все гораздо серьезнее!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Столько читателей в теме сидит))))) И чот никто не пишет :grin: Paulus, Whity2007, unlike, skart, m724, зеЛень Изменено 22 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: unlike, поясните)) неужели в этом случае последствия могут быть более предсказуемыми, чем в случае позвонить-не позвонить?? ведь здесь все гораздо серьезнее!! Мадам!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) представьте, позвонить/не позвонить. сколько последствий: поговорит/нет, ответит/нет, понравица/нет,................, и где то в конце удастся ли потом переспать/нет=) а у переспать - последствий меньше =))))) понравица/нет, дети/нет, вирус/нет(тьху тьху тьху), покурить/нет =))))))))))))))))))))0 все! прозрачно! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Nati сказал: Столько читателей в теме сидит))))) И чот никто не пишет :grin: вот оно - почитать охота всем, а до дела не доходят руки.... это я про себя Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 unlike, Цитата а у переспать - последствий меньше =))))) понравица/нет, дети/нет, вирус/нет(тьху тьху тьху), покурить/нет =))))))))))))))))))))0 все! прозрачно! хохооо)))) мелко мыслите))))) когда переспишь с человеком - с ним уже возникает определенная связь - которая может привести к неопределенным последствиям))) в том числе - ей понравилось - тебе нет, тебе понравилось - ей нет, ты хочешь еще - она нет, наоборот опять же - а из таког одностороннего хотения такое может вылезти - огого!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: unlike, хохооо)))) мелко мыслите))))) когда переспишь с человеком - с ним уже возникает определенная связь - которая может привести к неопределенным последствиям))) да, но тут уже задан какой-то вектор отношений, а когда ты еще не позвонил, этих векторов отношений много может быть почему-то в этой связи вспомнилось про точку бифуркации :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 inn-keeper's wife сказал: да, но тут уже задан какой-то вектор отношений, а когда ты еще не позвонил, этих векторов отношений много может быть почему-то в этой связи вспомнилось про точку бифуркации :) да! ДАДА! стопроцентов согласен! 2Мадам ну я же примерно это и написал!=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения