Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бобер, Цитата Мне не дает? Я об этом первый раз заикнулся? Просто мне показалось, что есть вещи, которые не нужно обсуждать при барышнях.ну - я не лично Вас имею в виду - а вообще мужчин форума)) тут ведь такие дебаты на эту тему были - не читали? :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: и вот интересно мне - почему??? ведь сейчас гораздо больше выбора мест где можно провести пятничный или субботний вечер, клубы, бары, рестораны, кружки по инетерсам - почему же все стесняются знакомиться вживую и предпочитают это делать в сети??? Странно, но за всю жизнь я единственный раз подошел на улице к девушке и предложил познакомиться. Честно признаюсь, даже не представляю, смогу ли я решиться сейчас на такое. А сети такой "клуб по-интересам". Первичный контакт в сети и если есть взаимное желание, то можно продолжить, но в реальности. Мадам сказал: Бобер, ну - я не лично Вас имею в виду - а вообще мужчин форума)) тут ведь такие дебаты на эту тему были - не читали? :pleasantry: Возможно, что-то пропустил. За всем не уследить. milochka сказал: Мадам, щас нас закидают камнями, что мы вместо знакомств опять философскую болтавню развели .... ладн, я пошла работать, а всем знакомящимся удачи и реализации виртуальных стучаний по клаве в полне себе настоящие встречи :drinks: Во-во, чуть что, сразу я работать :acute: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ИМХО, во всяческих интернетах знакомятся те, кто испытывает проблемы при знакомстве вживую. Остальные - не стесняются знакомится в реале ;) Изменено 22 июля, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 VictorC5, тогда у нас получается полно проблемных людей.... :dntknw: я не могу знакомиться в сети... мне важно человека сразу почувствовать - взглядом там и прочее)) фото - это совсем не то... в переписке-перестукивании он может быть веселым, умным - а при встрече разговор никак не склеится... потерянное время, рухнувшие надежды)) а при личном знакомстве все может решиться в первые 5 минут - стОит или не стОит))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: VictorC5, тогда у нас получается полно проблемных людей.... :dntknw: я не могу знакомиться в сети... мне важно человека сразу почувствовать - взглядом там и прочее)) фото - это совсем не то... в переписке-перестукивании он может быть веселым, умным - а при встрече разговор никак не склеится... потерянное время, рухнувшие надежды)) а при личном знакомстве все может решиться в первые 5 минут - стОит или не стОит))) И согласен с Вами и нет. Я не готов знакомиться на улице. А вот то, что ощущение о человеке складывается первые пять минут, то полностью с Вами согласен. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бобер, улица это немного не то... что в Вашем понимании знакомство на улице - шел шел подошел и познакомился? для меня в принципе это тоже не особый вариант... все таки речь идет более о так называемых местах общественного скопления))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 VictorC5 сказал: ИМХО, во всяческих интернетах знакомятся те, кто испытывает проблемы при знакомстве вживую. Остальные - не стесняются знакомится в реале ;) Я не испытываю проблем, но опасаюсь быть наивно смешным. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ты ну бросьте вы=))) знакомства в реале и знакомства в виртуале сейчас по тихоньку равняются. Чисто мое мнение. Бывает же так, что свободно общаешься в инете, а потом не то чтобы разговор в живую не клеится, даже встретиться не найти решительности =)) все так и остается на форумах, чатах и в аське=) инет в нашу жисть настолько плотно вошел, что о гранях нам напоминают только демотиваторы. Короче, я о том, что фигня война, главное маневры, и соооооооооовсем не так важно, кто где с кем познакомился, а важен результат, во что это выросло =) p.s. Вы все тааааааааакие интересные тут :yahoo: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: Бобер, улица это немного не то... что в Вашем понимании знакомство на улице - шел шел подошел и познакомился? для меня в принципе это тоже не особый вариант... все таки речь идет более о так называемых местах общественного скопления))))) Я не любитель общественных скоплений, я предпочитаю более камерную обстановку. Я не отрицаю такой возможности, но выбор :pardon: порой узковат. unlike, Полностью Вас поддерживаю. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) VictorC5 сказал: ИМХО, во всяческих интернетах знакомятся те, кто испытывает проблемы при знакомстве вживую. Остальные - не стесняются знакомится в реале ;) :dirol: Изменено 22 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Цитата Бывает же так, что свободно общаешься в инете, а потом не то чтобы разговор в живую не клеится, даже встретиться не найти решительности =)) все так и остается на форумах, чатах и в аське=)вот!!!!!!!!! вооооооооооооот!!!!!!!!! вот в этом то и проблема!!!!! мы разучиваемся общаться вживую!!!!!!!!!! интернет - это зло!!!!!!!!!! :dirol: Паша, ты зачем удалился!! я только собиралась тебе ответить)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: вот!!!!!!!!! вооооооооооооот!!!!!!!!! вот в этом то и проблема!!!!! мы разучиваемся общаться вживую!!!!!!!!!! интернет - это зло!!!!!!!!!! :dirol: Мадаааам :hi:, мое почтение) Неть. Не разучиваемся. Мнооооооооооооооооого знакомств происходит вживую. просто может быть не с нами) Интернет это уже не зло, а часть жизни, как мобильный телефон=). Я возьму в пример себя. Я не ставлю цели познакомиться с кем-нть на улице=) Просто не надо на данный момент :dirol: . Когда был один - мог познакомиться где угодно и с кем угодно, и неважно, тупил я при этом, или был само красноречие=) это ж зависит не только от мальчиков, но и от девочек :acute: Но. НО. Мне при этом нравится другое. Девушки, к которым подходишь на улице/баре/клубе/пляже, временами отвечают: "А я не знакомлюсь на улице/пляже/баре/клубе". Как в таком случае быть? Где мне с ней знакомиться то? Но. НО. Она придет домой, залезет на форум и напишет там ---------- Совсем мужики пошли. На улице не знакомятся, Фу. Я ни кого из нас не имею ввиду. Просто заметил такое наблюдение =))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у меня сегодня явно словесный понос - простите)))) я, возможно, сужу со своей колокольни - так как я вполне могла и могу знакомиться на улице/баре/клубе/пляже))) а также в маршрутках, машинах и т.п. и ничего в этом зазорного не вижу))) а зайти на сайт знакомств допустим - повыбирать там фотки и начать переписку - никакой романтики... во всяком случае, какая-то ее значимая часть явно отсутствует... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: Паша, ты зачем удалился!! я только собиралась тебе ответить)))) Штоб не сглазить..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне кажется, что к знакомствам на улице многие относятся с недоверием.. Такой вот стереотип - порядочный человек не подойдет к незнакомой девушке вот так вот просто и не предложит познакомиться )) Наверняка, он бабник, легкомысленный, те, кто ищет серьезных отношений, знакомятся не там и не так - ну и т.д. :) Соотвественно, порядочная девушка никогда не согласится познакомиться на улице с первым встречным, да что о ней подумают, вдруг что она на первого встречного мужика готова кинуться )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бобер сказал: Очень часто барышни поднимают себе так самооценку. Стуча по-клаве они просто героини. Но далее дело не идет. Боязнь реальности. Я даже для себя термин данного типа определил - "щекоталки". Нервы так они себе щекотять, эмоций в жизни не хватает, вот и щекотят себя так сурогатно. Не открыть бы нам "Джентельмеский уголок"? Полностью поддерживаю ! Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А я оказалось могу знакомиться на улице, ну или почти. Одним теплым пятничным вечером сидел общался с друзьями, а рядом сидела компания девушек, одна милая особа понравилась, но подойти так и не смог, толи не успел, толи застеснялся, толи при друзьях струхнул. Пока решался, они сели в машину и уехали, стал себя упрекать... Через пару дней снова увидел эту машину, в итоге подловил хозяйку авто, так мол и так подруга понравилась, бла бла бла... Взяла мой телефон, сказала передаст, неделя ожидания, ноль, в этот понедельник опять поймал, стала каиться, что еще не передала, ой запара на работе и все такое. Так вот мне интересно, вы бы позвонили в такой ситуации незнакомому человеку? Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 PrettyGirl сказал: Мне кажется, что к знакомствам на улице многие относятся с недоверием.. Такой вот стереотип - порядочный человек не подойдет к незнакомой девушке вот так вот просто и не предложит познакомиться )) Наверняка, он бабник, легкомысленный, те, кто ищет серьезных отношений, знакомятся не там и не так - ну и т.д. :) Соотвественно, порядочная девушка никогда не согласится познакомиться на улице с первым встречным, да что о ней подумают, вдруг что она на первого встречного мужика готова кинуться )) А согласен=))))) А где ж тогда знакомица то? Знакомство на улице это как. Коммерческое предложение, блин) Либо подходит, либо нет=) 2Мадам=) Я ж оговорился, что никогошеньки из нас не имею ввиду=) Просто наблюдение). зеЛень сказал: Так вот мне интересно, вы бы позвонили в такой ситуации незнакомому человеку? Будь я девушкой - не знааааааааааааю =))) а собой - да, почему нет Истина то в том, что мы ВСЕ изначально друг с другом не знакомы. Так что знакомства - это естественный процесс=) Вот только протоколы доступа, так сказать, разные=) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мне в принципе уже неактуально, но в целом я за знакомства в компании, потому что в компании оба имеют возможность проявить себя а просто знакомится на улице - так это почти также, как в интернете на сайте знакомств по фотке - понравился / не понравился не, ну бывает, искра проскочила от одного взгляда наверное но ни разу у меня такого не было, чтобы смотришь на незнакомого человека и бац - все хотя нет, вру, было. в 9 классе, в метро ехала. постеснялась подойти, парень тоже не подошел. Потом долго себя ругала и еще пару дней поездила в то же время тем же маршрутом. Но березультатно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мадам сказал: кто-нибудь хоть из таких смелых и уверенных в себе позвонил??? :dirol: жизнь такая сейчас пошла... Почему не позвонил ?,- некоторые даже с ней встречались ! " Если главным в жизни вы считаете деньги, то в итоге только они вам и достанутся" ! Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 m724 сказал: " Если главным в жизни вы считаете деньги, то в итоге только они вам и достанутся" ! А ведь сам на деньги заворачивает. Ах какой. Болтун =) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 зеЛень сказал: Так вот мне интересно, вы бы позвонили в такой ситуации незнакомому человеку? если бы была одна и поняла, что за парень, и он мне был бы интересен - дахотя нет написала бы смс :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бобер, +100500 Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 inn-keeper's wife сказал: если бы была одна и поняла, что за парень, и он мне был бы интересен - да хотя нет написала бы смс :) А как поняла бы интересен он или нет, если не знакомы? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 m724 сказал: Почему не позвонил ?,- некоторые даже с ней встречались ! " Если главным в жизни вы считаете деньги, то в итоге только они вам и достанутся" ! чем-то неприятным отдает это сообщениеесли что-то не срослось, то зачем потом подначивать прилюдно? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения