irom Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Сегодня проезжал мимо заправки "Газпромнефть" и у них висел баннер 95 бензин по цене 92 (20.90р) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 и качество тоже :dirol: p.s. просьба называть темы более информативно. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А если это заправить - как скоро умрёшь?;) А где такая заправка? От чьорд... Вчера ток пицот рублей Нестле залила))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От чьорд... Вчера ток пицот рублей Нестле залила)))Шоколадками Нестле кормишь машинку? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Шоколадками Нестле кормишь машинку? Ага;)) Нам вкусно) И, вопреки расхожему мнению, красного налёта на свечах нет!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 газпромнефть щас очень активно расширяет свою сеть, в основном на выездах из города. дизель там лил постояно и без проблем. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На Фучика у авторынка у них есть заправка. Надо будет сгонять. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 скидки не на всех заправках, а только на тех которые открываются и то скидки у них не долго идут Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На Фучика у авторынка у них есть заправка. Надо будет сгонять. йА заправилсо в Репино, потом утром получил "ДжекиЧан", на следующий день вообще с буксира пришлось :bomb: Больше ни ногой! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 йА заправилсо в Репино, потом утром получил "ДжекиЧан", на следующий день вообще с буксира пришлось :bomb: Больше ни ногой! Таааг...... Джеки у мну и так горит постоянно, не хватало ток буксира)))) Неее...я лучше буду шикарной женщинйо и заправлять бизин славной питерской заправки Нестле:)):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 бизин славной питерской заправки Нестле:)):):) Кофе или шоколад заливашь? Тогда да Джеки Чан он фкусное любит... :grin: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кофе или шоколад заливашь? Тогда да Джеки Чан он фкусное любит... :grin: Именно!:))) Катализатор у мну что попало не ест:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Заправился на Газпромнефти - помог построить башню! КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 заправляюсь часто. нормальный бензин... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Залил 20 литров 23-го числа у Дунайского путепровода, пока гайцов ждал...минут через пять-семь стало колбасить мотор на холостых, машинка тупить начала...заехал на Лукойл, разбавил до полного бака 98-м. Тряска прекратилась, машинка поехала. Вывод: ну яво, этот Газпром, в девичестве Сибнефть. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сегодня за неимением гербовой заправилась на газпромнефти.. вроде все ок) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сегодня за неимением гербовой заправилась на газпромнефти.. вроде все ок) А где именно?...вдруг (ттт) пригодится... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
k1ru Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мой знакомый вообще на следующий день после заправки в газпронефти не завелся, пока свечи не поменял, дело 100% было в качестве бензина. Так что лучше лишний раз подумать, прежде чем там заливаться. Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 из неподтвержденных источников: больше 85% топливо несте закупает на ярославском нпз, а он принадлежит газпрому, 10-12% на московском и екатеринбургском, контрольные пакеты этих нпз тоже у газпрома))) киришский нпз на 95% работает на экспорт и на киришиавтосервис То есть кругом Газпром.... Даже Нестлечка... Не верю!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кать, в любом случае не стоит расстраиваться :) Несте, полагаю, не безразлично собственное доброе имя и за качеством бензина следят, не взирая на место, собсна, производства и добавляя свои фирменные присадки :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти