Наездник Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Зашел на сайт СИТРОЕН - Xsara Picasso уже стоит 715 тысяч!!! Куда ползут цены? Где-то читал, что что машину перестали выпускать в 2009 году. Их наделали, значит надо продавать и полагаю, что подешевле (модель не такая новая). Но зачем увеличивать цены? Неужели таможня так подскочила, что если в апреле 2009г. я брал новую машину у дилера с полной комплектацией за 624 тыс., а в феврале 2010 года уже 715 тыс. Чуть-чуть добавь и покупай другое пикассо. А вообще-то Xsara Picasso еще выпускают или нет? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Наездник, по вопросу цен лучше к дилеру. "...Было время - и цены снижали. И текли куда надо каналы, И в конце куда надо впадали..." Таможня не причем. То, что в апреле стоило 600т, в конце года отдавали за 509т. И покупал народ... Насчет "выпускают или нет" не знаю, но с этого года не поставляют, информация была. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Смотрел вчера евроньюз. Говорили, что концерн PSA снизил цены на 20%. Вот и думайте))))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 715 это даже сниженная цена было 719. Пока есть авто прошлого года С4 Пикассо, цену не снизят! А потом цена упадет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Зашел на сайт СИТРОЕН - Xsara Picasso уже стоит 715 тысяч!!! Куда ползут цены? Где-то читал, что что машину перестали выпускать в 2009 году. Их наделали, значит надо продавать и полагаю, что подешевле (модель не такая новая). Но зачем увеличивать цены? Неужели таможня так подскочила, что если в апреле 2009г. я брал новую машину у дилера с полной комплектацией за 624 тыс., а в феврале 2010 года уже 715 тыс. Чуть-чуть добавь и покупай другое пикассо. А вообще-то Xsara Picasso еще выпускают или нет? Поэтому и не снижают что нет их :)) сбрасывать нечего посмотрел в продаже БУ цены очень привлекательные Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Во Франции Ксара от 20370 Евро http://configurateur3d.citroen.com/FR/#/co...%230%230PZ60RFR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти